Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Лиллия

Цитата: Ингерманландец от 22 февраля 2024, 19:46:52
1. Разумеется.
2. И да, вернуть можно. То, что вы потратили на него. Только вам нужно понимать, что в этом случае, ему вернется то, что он потратил на вас. И, так как вы Ж - это, вероятно, коснется вашей финансовой составляющей. Готовы?

Причем, для возврата вам даже ставы не нужны - все делается на выставлении Мирозданию Требы: Прошу вернуть мне ТО, что мной потрачено на Х и не было им усвоено\взято. Можете через свечной канал сделать "посылку", если подход знаком. Усиливать рунами здесь смысл есть, конечно, но зачем, если все и так работает?

Потратил на меня финансово? забавно...скорее в равной степени или на оборот. Хочу забрать именно только у него. Человек применял на мне НЛП, абъюз, издевательства, подозрение на нарциссическое расстройство. Хочу вернуть то что по праву мое, ему не хочу ничего возвращать. Что ему вернется ? Все что я с ним пережила? Финансы? Да я сама за себя по сути отвечала. Как только разошлась с ним, дела в гору пошли. По логике ему вернутся годв которые он потратил на меня. Смысла в этом по сути не будет.
Когда ты был рожден в самом центре бездны

Nola

Цитата: Dobroe_utro_ от 24 февраля 2024, 00:49:59
Я провожу чистки периодически после диагноста, наверное какая-то бяка не счистилась. Какие на нем воздействия-закрыто.
Вас закрыли от него в купол, это не «бяка», а целенаправленное воздействие, причем в опасности Вы. Кто-то ещё, явно в курсе, что Вы питаете к нему интерес. Прям очень обратите на это внимание, пожалуйста.

my_sunny

Здравствуйте.
мужчина долго отходит от прошлых отношений, ранили сердце.
а мне бы хотелось, что бы он уже  в новые со мной вступил.

какой формулой ему помочь?

Alan_MS

Цитата: my_sunny от 24 февраля 2024, 03:01:02
Здравствуйте.

Доброго времени. Попробуйте этот вариант, с соответствующим оговором, что обнуляете в жизни мужчины, закрывая полностью прошлый опыт, что позволяет мужчине вступить в новое с вами!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.600.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elena1128

ДД!)
Может я не по адресу задаю вопрос, но может кто-то знает. Есть ли здесь на сайте курсы таро?

Nola

Цитата: Elena1128 от 24 февраля 2024, 05:06:00
ДД!)
Может я не по адресу задаю вопрос, но может кто-то знает. Есть ли здесь на сайте курсы таро?
Есть, вот:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке от крадников сильный холод почувствовала,по правой ноге.Я так понимаю,мертвяк вылез.Подскажите формулу именно для того,чтобы отцепить его.Заранее благодарю.С уважением.

Alan_MS

Цитата: Мата Хари13 от 24 февраля 2024, 07:03:38
Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке от крадников сильный холод почувствовала,по правой ноге.Я так понимаю,мертвяк вылез.Подскажите формулу именно для того,чтобы отцепить его.Заранее благодарю.С уважением.
Доброго времени. Как вариант :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html

Добавлено: 24 февраля 2024, 08:19:00

Цитата: Elena1128 link=topic=49666.msg2642904#msg2642904
date=1708740360

ДД!)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=17;sa=expand;cad8254a=21aa147f3803fcb25ed0006f903327a7#c17

Ингерманландец

Цитата: Лиллия от 24 февраля 2024, 02:29:21Потратил на меня финансово? забавно...скорее в равной степени или на оборот. Хочу забрать именно только у него. Человек применял на мне НЛП, абъюз, издевательства, подозрение на нарциссическое расстройство. Хочу вернуть то что по праву мое, ему не хочу ничего возвращать. Что ему вернется ? Все что я с ним пережила? Финансы? Да я сама за себя по сути отвечала. Как только разошлась с ним, дела в гору пошли. По логике ему вернутся годв которые он потратил на меня. Смысла в этом по сути не будет.

Вы жили вместе. Вы давали ему что-то, и он брал это - иначе бы вы не жили вместе. На место отданного вами  он давал что-то вам, и вы брали это - иначе бы вы не жили вместе. У вас убыло, у него прибыло. Но что бы у него прибывшее осталось, ему нужно было что-то отдать вам.

Когда вы размыкаете эту связку, забираете то, что дали ему, у него на уровне автоматизмов Духа сработает процесс такой же. Он заберет у вас то, что было дадено вам им. При этом, говорить в точности что это "ОН заберет", как человек, не корректно, сработает процесс, который большинство из здесь присутствующих считает не управляемым, и вообще проявление ВС. Процесс, тем не менее, вполне поддается корректировке и с тренировкой, в перспективе, произвольному управлению.

Попробуйте построить вашу практику в таком направлении - подарите ему все, что отдали ему, но при этом воспроизведите у себя то, что отдали, на месте где оно было, и где сидит его компенсационная подачка. Это выбьет то, что он вам дал взамен даденого вами. При этом, у вас будет Истинный ресурс , у него же останется копия ваших ресурсов, подаренных вами и то, что вернется к нему егойного. В итоге минимально он получит Духовный невроз: Свое сброшенное на вас, он вероятно, у себя иметь не хочет или не может. А ваше подаренное вами больше не подпитывается, и тает на глазах, утекает из скрюченных духовных лапок. Попытка удержать чужое и одновременно не взять свое родное - лучшая мстя с вашей стороны, которую вы можете сделать с полным правом владелицы ресурсов.

Но, я понятия не имею, как вам реализовать размыкание перекрестно-согласованной реальности вашими методами.
Во-первых, потому что я понятия не имею, чем вы обучились владеть к настоящему моменту.

Во вторых, потому что на этом форуме не встречал не разрозненных функций, которыми можно было это реализовать в едином, одновременно осуществляемом процессе (вероятно, опытные смогут реализовать это на рунных ставах, но сам я не силен в этой парадигме работы). 

В третьих, обучение системе методов, которыми это делается, совершенно не оправдано в данной ситуации - никто не будет вас учить водить "Белаз", из расчета на то, что вы только один раз на нем мусорное ведро вывезете до помойки, которая за углом.

Я приведу еще раз последовательность шагов, которые вам нужно сделать, что бы реализовать вашу задачу, а вы сами решайте, что вы будете делать и как:

Выделяем утраченный ресурс.
Дарим его, одновременно воспроизведя его у себя по шаблону сброшенного. (воспроизведение это буквально копирование по шаблону, лекалу, и вы это на том же самом уровне духа\подсознания умеете сами), и одновременно с этим вынося то, что было дадено им (взамен того, что он взял и что вы копируете у себя), к нему самому же. Не заботясь о том, возьмет другой к себе то, что сбросил вам, или нет.

Если все сделано технично, у него произойдет автоутрачивание подаренного вами ему, и естественный возврат в "дырку", того, что в ней и было.

Если же ваша цель сделать ему то, что сделал он вам - абьюз и все такое, то для начала станьте психопаткой на всю голову, отключив эмо-реагирование, возможно на долгий срок. И преследуйте вашего тирана пока на коленях ползать не будет. Причем вам нужно стать более психопатичной чем он, и это может быть навсегда. Стоит ваша жизнь этого?

Лиллия

Если же ваша цель сделать ему то, что сделал он вам - абьюз и все такое, то для начала станьте психопаткой на всю голову, отключив эмо-реагирование, возможно на долгий срок. И преследуйте вашего тирана пока на коленях ползать не будет. Причем вам нужно стать более психопатичной чем он, и это может быть навсегда. Стоит ваша жизнь этого?
[/quote]

И в мыслях не было преследовать его. Я ушла от него приличное время назад)). Недавно осознала что на него много времени потратила и решила узнать есть ли возможность залезть в загашник + стрессы дали о себе знать,, догнали так сказать.

На первую часть вопроса вы ответа не знаете? Убрать с кожи морщинки и вернуть упругость?
Когда ты был рожден в самом центре бездны

Ингерманландец

Цитата: Лиллия от 24 февраля 2024, 12:00:35На первую часть вопроса вы ответа не знаете? Убрать с кожи морщинки и вернуть упругость?

Помилуйте, уважаемая. Морщинки, как и шрамы, придают мне дополнительный шарм, и украшают мой "скафандр".

Мой ответ вам - нет, не знаю, как вам это сделать.

МариХуан

Цитата: my_sunny от 24 февраля 2024, 03:01:02
Здравствуйте.

Доброго времени суток!
Посмотрите, вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20208.0.html
С уважением

Wolfheart

Здравствуйте. Есть ли формула изгнания человека из свой жизни, его как бы итак нет физически, но эмоционально привязка осталась.

Malina07

Здравствуйте ув.практики!Работаю над вражиной,ставила ставы «мясорубка» и «крест хоспис».Сегодня узнала что она едет на операцию,правда не знаю что именно с ней.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,чтобы операция прошла не успешно?

Alan_MS

Цитата: Malina07 от 24 февраля 2024, 15:09:14
Здравствуйте ув.практики!Работаю над вражиной,ставила ставы «мясорубка» и «крест хоспис».Сегодня узнала что она едет на операцию,правда не знаю что именно с ней.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,чтобы операция прошла не успешно?
Доброго времени.
НАПРАСНЫЕ МЕЧТЫ - РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНОВ АВТОР YUNIA

⚜⚜⚜

Маленькая пакость для тех, кто в этом нуждается.
Задача става - помешать человеку осуществить задуманное, сделать то, что он планирует.

Руны:
Манназ - сам объект
Ансуз - его планы, намерения
Наут+Лагуз - незаметно, по каким-то (любым) причинам
Хагалаз - разрушаются намерения, исчезают возможности, закрываются дороги (можно оговаривать и 3 шт)
Эйваз - ситуация меняется так,
Беркана пп - что ее развитие по плану невозможна
Вуньо пп, вп - при желании оговорить, что это все приносит негативные эмоции.

Как вариант не плохой инструмент:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15787.0

Добавлено: 24 февраля 2024, 15:29:34

Цитата: Wolfheart от 24 февраля 2024, 15:05:50
Здравствуйте. Есть ли формула изгнания человека из свой жизни, его как бы итак нет физически, но эмоционально привязка осталась.
Доброго времени.
Как вариант. Только оговорите соответственно исходя от вашей ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16874.30

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status