Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли деактивировать у человека амулет? Точнее волчью матку.

Мата Хари13

Цитата: elena.kll от 14 февраля 2024, 15:05:34
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В общем, ситуация следующая, я занимаюсь продажами в интернете и ещё подрабатываю в кафе. Ставила я несколько формул на привлечение клиентов для продаж, а в итоге клиентов стало больше и в интернете, и в кафе. И идут они именно в мою смену (работаю в кафе графике 2/2). Зарплата моя от количества посетителей не зависит, а вот выполнять объем работы приходится в 1,5-2 раза, чем моей сменщице. Есть ли какой-нибудь став, чтоб "работы" было поменьше? Чтобы в мою смену посетители толпами не ходили. Заранее благодарю.
Доброго времени суток.У меня зп как раз от кол-ва людей зависит.Помогите,пожалуйста,какие работы Вы использовали?Заранее благодарю.С уважением

Добавлено: 14 февраля 2024, 20:54:42

Цитата: Tamerlane от 14 февраля 2024, 20:40:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли деактивировать у человека амулет? Точнее волчью матку.
Доброго времени суток.Нарисованное на себе смывается, дерево/бумага/кожа сжигается, металл переплавляется, кость перемалывается, стекло разбивается, камень крошится-так останавливают работу амулета.Возможно,есть еще тонкости,знающие поправят.Можно добавить "Отменяющий",отменить действие амулета.С уважением

Tamerlane

Цитата: Мата Хари13 от 14 февраля 2024, 20:44:56
Доброго времени суток.У меня зп как раз от кол-ва людей зависит.Помогите,пожалуйста,какие работы Вы использовали?Заранее благодарю.С уважением

Добавлено: 14 февраля 2024, 20:54:42
Доброго времени суток.Нарисованное на себе смывается, дерево/бумага/кожа сжигается, металл переплавляется, кость перемалывается, стекло разбивается, камень крошится-так останавливают работу амулета.Возможно,есть еще тонкости,знающие поправят.Можно добавить "Отменяющий",отменить действие амулета.С уважением
А вообще кто может подсказать что это за амулет и как он работает? Может кто знает

Flowerpower

Цитата: Tamerlane от 14 февраля 2024, 21:19:03
А вообще кто может подсказать что это за амулет и как он работает? Может кто знает

Говорят, мужчинам матка волчицы помогает обрести популярность среди противоположного пола. Набраться сил, уверенности в своих действиях. Определиться с целями и достичь их. Действие распространяется не только на социальную сферу жизни, так же благоприятное воздействие идет и на материальный мир. Карьерный рост, поиск новой работы.
Женщинам в той же степени помогает обрести семейное благополучие. Если уже есть избранник, то сохранить и укрепить отношения в семье. Если избранника еще нету — то волчий половой орган поможет привлечь сильного партнера! Хранение и использование этого оберега женщиной позволяет активировать женскую энергию, которую можно направить на рождение долгожданного ребенка.
Талисман считается защитой от дурного сглаза, порчи. Также в литературе есть упоминания, что матка используется в ритуалах черной магии, для приворотов и прерывания беременности.
Зачастую оберег дарят в качестве подарка на свадьбу, желая молодоженам семейного счастья и здоровых детей.

Это то что сказал популярнейший поисковик, думаю, он и Вам поможет при желании узнать более подробно :)
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tamerlane

Цитата: Flowerpower от 15 февраля 2024, 01:52:18
Говорят, мужчинам матка волчицы помогает обрести популярность среди противоположного пола. Набраться сил, уверенности в своих действиях. Определиться с целями и достичь их. Действие распространяется не только на социальную сферу жизни, так же благоприятное воздействие идет и на материальный мир. Карьерный рост, поиск новой работы.
Женщинам в той же степени помогает обрести семейное благополучие. Если уже есть избранник, то сохранить и укрепить отношения в семье. Если избранника еще нету — то волчий половой орган поможет привлечь сильного партнера! Хранение и использование этого оберега женщиной позволяет активировать женскую энергию, которую можно направить на рождение долгожданного ребенка.
Талисман считается защитой от дурного сглаза, порчи. Также в литературе есть упоминания, что матка используется в ритуалах черной магии, для приворотов и прерывания беременности.
Зачастую оберег дарят в качестве подарка на свадьбу, желая молодоженам семейного счастья и здоровых детей.

Это то что сказал популярнейший поисковик, думаю, он и Вам поможет при желании узнать более подробно :)
Спасибо, я это тоже нашел в поисковике) просто хотелось бы узнать у практиков, которые может лично с этим имели дело)

Halval

Здравия всем

Ситуация такова, что нужно уничтожить тульпу. Тульпа - вещь неоднозначная, вроде бы как фантом и мыслеобраз, который самостоятельно существовать не может, но в то же время, судя по всему, имеет собственное сознания

Чистка тараканов от ув. Сэма результатов не дала, аннигилятор (кажется как-то так называется) от ув. Hawkmoon по диагностике категорически не подходит, руны говорят об ухудшении ситуации.

Может быть кто-то сталкивался с чисткой кроля от такого весьма неоднозначного создания? Прошу помощи, может быть кто-то работал с этим или знает, какой став в качестве уничтожения тулупы может подойди

Заранее благодарю! С уважением
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

Alan_MS

Цитата: lachev от 15 февраля 2024, 11:26:17
Здравия всем

Ситуация такова, что нужно уничтожить тульпу. Тульпа - вещь неоднозначная, вроде бы как фантом и мыслеобраз, который самостоятельно существовать не может, но в то же время, судя по всему, имеет собственное сознания

Чистка тараканов от ув. Сэма результатов не дала, аннигилятор (кажется как-то так называется) от ув. Hawkmoon по диагностике категорически не подходит, руны говорят об ухудшении ситуации.

Может быть кто-то сталкивался с чисткой кроля от такого весьма неоднозначного создания? Прошу помощи, может быть кто-то работал с этим или знает, какой став в качестве уничтожения тулупы может подойди

Заранее благодарю! С уважением
Доброго времни в простонароде её ещё называют Лярвой, паразит, подпитывается на постоянной основе от человека, а вернее самим человеком. Мисли - форма. А без вреда для носителя вы её просто так не снимите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36614.45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,494.0.html
Можете в разделе подобрать методы по диагностике.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Halval

Цитата: Alan_MS от 15 февраля 2024, 11:36:41Лярвой, паразит, подпитывается на постоянной основе от человека
Т.е. по-сути дела, с не можно бороться как с ляврой, верно понимаю? Понятно, что без вреда такое не снять, но аннигилятором руны прям не советовали
Благодарю, с уважением
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

Alan_MS

Цитата: lachev от 15 февраля 2024, 11:52:23
Т.е. по-сути дела, с не можно бороться как с ляврой, верно понимаю?
Благодарю, с уважением
Да.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы убрать психозы, неврозы. симптомы окр, раздражительность. Не могу ничем от этого отвязаться. Использовал работы на снятие блоков, тараканов, убирание морока. Не отпускает меня, симптомы затихают, потом снова когда накатит не могу ничем из головы выбить эти негативные мысли и повторение одного и того же действия. Это все вызывает дикий психоз который ничем из головы не вытащить. При чем это может зациклиться на любом совершенно безобидном действии, даже поставить банку сахара в шкаф. Я понимаю это звучит очень смешно, но в реальности это просто не дает нормально жить и заниматься своими делами.  :-\

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста формулу: маленький ребенок закрыт в себе , как заблокированный - не разговаривает ...какой формулой убрать эту закрытость , блок и все что мешает ему развиваться и разговаривать с людьми
Магия не имеет морали!

Alan_MS

Цитата: adamm от 15 февраля 2024, 16:58:46
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы убрать психозы, неврозы. симптомы окр, раздражительность. Не могу ничем от этого отвязаться. Использовал работы на снятие блоков, тараканов, убирание морока. Не отпускает меня, симптомы затихают, потом снова когда накатит не могу ничем из головы выбить эти негативные мысли и повторение одного и того же действия. Это все вызывает дикий психоз который ничем из головы не вытащить. При чем это может зациклиться на любом совершенно безобидном действии, даже поставить банку сахара в шкаф. Я понимаю это звучит очень смешно, но в реальности это просто не дает нормально жить и заниматься своими делами.  :-\
Доброго времени. Частая проблемма на этот случай хорошо работают эти 2 става, но желательно их на себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42086.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52325.0.html

Добавлено: 15 февраля 2024, 17:32:40

Цитата: Калина Румынова от 15 февраля 2024, 17:02:11
Подскажите пожалуйста формулу: маленький ребенок закрыт в себе , как заблокированный - не разговаривает ...какой формулой убрать эту закрытость , блок и все что мешает ему развиваться и разговаривать с людьми
Доброго времени. Можно использовать этот вариант, но и подключение мединской помощи, если конечно они могут помочь. Не все дефекты физического тела у ребёнка можно исправить одной только магией.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7307.45.html

White Lily

Подскажите пожалуйста ставы чтобы быстро и спокойно восстановить организм после перелома ключицы была операция. И чтобы после рубцы и шрамы были незаметны
Ставлю ++++

Alan_MS

Цитата: White Lily от 15 февраля 2024, 19:00:21
Подскажите пожалуйста ставы чтобы быстро и спокойно восстановить организм после перелома ключицы была операция. И чтобы после рубцы и шрамы были незаметны
Ставлю ++++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17194.0

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста формулу, для того чтобы как можно скорее дома найти пропавшую вещь. Точно дома, никто не крал, но найти не могут 2 человека уже месяц)

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status