Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ira62

Доброго времени суток!
Подскажите формулы на выигрыш ребёнка в конкурсе, так же интересует есть ли формулы на выигрыш кошечки/собачки на выставке, в соревнованиях и тд
Спасибо, с ув!

Sirius_V

Здравствуйте.
Нужны формулы отсечь от родового хранителя,
снять Хэ защиту

Нужна формула заблокировать подселенца , чтоб  потом вычиститься от него
Не галчаф

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, хороший став, формулу от сплетен, склок, интиг в общем от тех, кто поливает "грязью"? С уважением

Alan_MS

Цитата: Элизабетта Гринмар от 10 февраля 2024, 20:39:34
Здравствуйте. Подскажите, хороший став, формулу от сплетен, склок, интиг в общем от тех, кто поливает "грязью"? С уважением
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42880.0
Я от сплетен и интриг ещё применяю такую штуку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43565.0.html
Автор Лиа

Перты- находит сплетников, интриганов
Маннас-человек,

пп Анзус- сплетни, интриги, козни

Иса - затыкает рот сплетников, интриганов

Турисаз - рубит на мелкие кусочки все сплетни, интриги, козни

Тейваз+Хагалаз+Ансуз пп- как наказание по справедливости за сплетни, интриги, оговоры, наговоры, подстрекательство, слухи.

Суть - сплетник Маннас в момент сплетен или попыток даже подумать о том, как бы их кому то на уши повесить и вранья о человеке Анзус пп,Исы затыкают рот сплетнику, Турисаз- рубит на мелкие кусочки все сплетни, интриги, козни и тут же наказывается.. так же пп Анзус и Хагалаз + Тейваз как наказание по справедливости за сплетни, интриги, оговоры, наговоры, подстрекательство, слухи.

Это не порча, это именно работа на то ,чтобы обезопаситься от тайных интриганов и выявить их.

Укажите как именно будет происходить наказание и выявление. Это может быть болезнь интригана, увольнение, проблемы. Став не позволит выйти за границы просто тупого сведения счетов и если Вы сами виноваты или кровожадны став и Вам даст по головке.

Наносить на бумагу, активация НЕ ДЫХАНИЕМ, можно свечой, огнем.

Примерный оговор такое "пусть Саша в момент совершения негативных выпадов в мой адрес (сплетен, интриг, дурных посылов) заболеет, потеряет работу ".. и так далее (это как пример просто) Обязательно без вреда Вам, а то мало ли..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

brigitta

Цитата: Нектаринка от 10 февраля 2024, 04:38:50
Здравствуйте! В одном  оч маленьком городе женщина решила запустить проект, какого нет в городе. Пока думала, сомневалась, боялась, закупала материал, узнала, что точно такой же проект открывают другие люди.
В этом городе два совершенно одинаковых дела - не вариант. Как избавиться от конкурентов?) как экологично и быстро открыть свой проект? Что поставить, чтобы проект приносил большую прибыль?
Благодарю за внимание! Плюсую в знак благодарности ❤️
Здравствуйте
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28866.0.html

Ricola

Добрый вечер! Подскажите что можно поставить чтобы женщина не захотела выходить из декрета на работу и уволилась?

Lilith1987

Цитата: Lilith1987 от 09 февраля 2024, 12:22:26
Добрый день!

Подскажите,  пожалуйста формулы:

1. Чтобы начальник боялся потерять сотрудника, ценил его.
2. Чтобы, наказать конкурентов, если будут уводить клиентов.

Благодарю
Актуально.

P S. Если ещё кто-то думает,  что мне пришла какая-то какая-то обратка, то пока нет (тьфу-тьфу-тьфу)😐 Просто писали в ЛС поэтому поводу.

По первому пункту не мне. По второму мне, страхуюсь, потому что переезжаю на другое место аренды и вокруг меня конкуренты.

С уважением

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, став - сделать правильный выбор, и став- влиться в новый коллектив, на новом рабочем месте

желаннаЯ

Здравствуйте. Срочно нужны формулы вытащить человека из реанимации. Чтобы пошел на поправку. Были высокие сахара, сбиваются, но есть спутанность сознания и сильная слабость. +++ Благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

aaelira

Цитата: желаннаЯ от 10 февраля 2024, 21:58:34
Здравствуйте. Срочно нужны формулы вытащить человека из реанимации. Чтобы пошел на поправку. Были высокие сахара, сбиваются, но есть спутанность сознания и сильная слабость. +++ Благодарю

Рунескрипт Eihwaz-Perthro. Помощь при реанимации.

Perthro - руна возрождения, инкарнации, Eihwaz создаёт условия и даёт энергию для этого возрождения.

Автор Олег Шапошников
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Efemerika

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чистку от приворота и энергетик

malika_9

очень очень прошу помощи! ситуация: у мужчины зависимость (и алко и не только)
и при работе "от хорошего" не пробивает от слова совсем бывают улучшения а через время все по новой.
поэтому нужна формула от обратного. чтобы так шандарахнуло... чтобы все на волоске.чтобы через опасную и негативную ситуацию за свою жизнь испугался и хоть что-то уже в голове перевернулось что в жизни нужно что-то менять
заранее благодарю за помощь.. второй день ищу и пока не могу определиться все будто немного не то

Luna11

Уважаемые практики,подскажите формулу, вернуть все наговоренные лживые слова обратно клеветнику, (чтоб на него всё легло, став на клеветника).
кроме става Мина, чтоб не на себя ставить, а на клеветника. за спиной и в открытую настраивает группу людей против.

Став сделать его изгоем,(выгнать из коллектива) и раскрыть перед всеми "лицемера и змею "в человеке.
Не знаю как вразумить, делает пакости в группе людей,нападает из зависти,портит репутацию и клевещет.

И нужен Став - привлечь расположение людей к себе , получить любовь коллектива, получить протекцию от людей

С меня благодарность🌟🌟

AnnIsa888

Доброй ночи уважаемые практики.
Подскажите, есть ли формула ,которая работает по принципу-"невозможное -возможно"? Случается то, что не может случиться, происходит то, что никак не может произойти? Чудо, одним словом. Не из разряда-" он не мог вернуться , а взял и приехал или сегодня шишка была, а на утро исчезла" и тому подобное ,а став ,формула на чудо, на невозможное(может не совсем правильно излагаю, но надеюсь Вы поймете.) Где шансы на результат не просто равны к нулю, а их практически нет, а чудо происходит и результат достигается. Видела что -то подобное, давно, не помню где ,возможно на просторах интернета и вроде бы там были не только руны. Не придала тогда значение ,так как искала совсем другое. Если вы сталкивались с таким ставом или с похожим-подскажите.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status