Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Черная вдова" (чистка от приворота")

Автор KamaVilard, 16 марта 2018, 20:38:54

« назад - далее »

KamaVilard

Став простой до безобразия. Мучилась с одним мужичком, не могла счистить приворот. Вот уже нервничала сидела. Как всегда просила подсказать Высшие силы. Пришел такой став. Счистился за 4 дня. Тестировала дважды (по диагностике подошел). Оба раза удачно.
п.Беркано+Перто - сам приворот
Хагал+Соль+Лёгр - сжигаем и вымываем из организма.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Satory

А если приворот через бесов, наверное надо сначала сущ снять?

KamaVilard

Если честно, такой приворот снимать не пробовала. Хотя сочетание рун соль+хагалл мертвяков снимало. Я с вами соглашусь, наверно сначала надо от сущностей подчистить. Может вкупе с ловушками.

Vseslava

У меня эта чистка стоит до сих пор на ноге, добавляла огненный кнут от  Тони Монтана. Спустился недавно на меня приворот от умершей и неупокоенной бабки,по крови вниз, типа как родовуха, с бесом прискакала и сама бабка. Бес не родовой, а ставленный бабкой на приворот. Сразу включился в мои мелкие приворотные работы, без просьб. Но по диагностике, он потом начинает гадить в семье, хоть и супругов сводит и держит. Оно так и было у бабки - дед избивал её,  8 швов только на голове.Короче, решила выгнать обоих. Выгнала таким вот небольшим комплексом дня за 2-3. Обрыв привязок ещё рисовала от Сэма. В общем, 3 простеньких става, на себе, активация огнем и именем великого Локи, у меня это стандарт. Весь зверинец благополучно удалился, по картам чисто. Понятно,  что могут потом опять прискакать, пока в Хель не отправлю, это же родовое! Это к ответу на вопрос - может ли став отогнать мертвяков или бесов. У меня отогнал и тех и других, и даже родовых, но в комплексе. В став я закладывала именно разрушение ПРОГРАММЫ и ДОГОВОРОВ с сущами, стоящими на программе. А отсечение каналов, и изгнание сущей делала 2 мя другими. Всё одновременно.
И вообще,  уважаемая KamaVilard, я вас уже поблагодарила, +, многие ваши работы взяла в практику, постараюсь отписаться😉  Очень нравяться и статьи ваши и ставы, и вообще ваше " магическое мышление"! С удовольствием буду следить за новыми вашими работами!
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

RadaRay

Доброго времени суток, ставила на мужчину, на нем были привороты на кладбище что то типа Города и связка судеб по типу чёрной связки, держала 9 суток. Сама  программа приворота счистилась, далее точечные работы по исправлению. Благодарю вас

ЛасточкаПремудрая

Цитата: Satory от 16 марта 2018, 23:50:18
А если приворот через бесов, наверное надо сначала сущ снять?

Доброго времени!
С бесами данный став не справляется, увы, чистите сначала от сущностей, и хорошо проработайте комплекс. Став несколько ослабил действие приворота, остальное подчищала уже другими работами

KamaVilard

Зачастую (не всегда!) алкоголизм может быть после жестких приворотов. Поэтому обратите внимание, что при работе с алкоголиками очень важно работать с глубинными причинами запоев, а не только с запойными бесами. Т.е. этот став можно использовать в комплексе по работе с алкоголиками. Очень часто (не всегда) первыми признаками, что став включился в работу - нормализация сна.

Анечка Лучезарная

Использовала в комплексе после снятия закрепов. Через сутки после активации диагностика показала, что все чисто.
Простая и легкая в использовании работа. Энергозатраты нулевые.
Благодарность автору!

FlossiFir

Чистка рабочая. На мужчине были жесткие опои, окормы, всё счистило) Кроль на следующий же день пришел в таком веселом состоянии, в котором никто его еще не видел. Теперь так и ходит довольный и счастливый) Благодарность автору!

Громовиця

Став за 8 дней счистил с мужчины приворот на месячные ( делала не профи).  Хороший став.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Dark Lilit

Добрый вечер! Уважаемая Кама, скажите, пожалуйста, этим ставом можно чистить от приворота только мужчин?

KamaVilard

Цитата: Dark Lilit от 07 марта 2020, 22:54:52
Добрый вечер! Уважаемая Кама, скажите, пожалуйста, этим ставом можно чистить от приворота только мужчин?
Нет, не только. Из опыта и мужчин и женщин, а также использую в комплексе при чистке программ одиночества. Только там немного изменяю оговор.

Katerinamira

Добрый день! Подскажите данный став сможет справится с приворотом на смерть?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

KamaVilard

Цитата: Katerinamira от 11 марта 2020, 19:46:06
Добрый день! Подскажите данный став сможет справится с приворотом на смерть?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Этот став я использовала для чистки приворота. С работами на смерть я не использовала.

Rodnylkina

Хочу попробовать данную чистку, но хочу узнать , сняв приворот какую лучше защиту поставить , чтоб на парня опять не намагничела жена, она держит его приворотами по финансовой выгоде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status