Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Черная вдова" (чистка от приворота")

Автор KamaVilard, 16 марта 2018, 20:38:54

« назад - далее »

Дора Следопыт

Цитата: KamaVilard от 11 марта 2020, 20:31:36
Этот став я использовала для чистки приворота. С работами на смерть я не использовала.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, а если помимо соперницы ещё и я сама как то ставила приворот( без результатов) , будет ли откат или просто счистит и все?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

KamaVilard

Цитата: Дора Следопыт от 16 июля 2021, 09:44:09
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, а если помимо соперницы ещё и я сама как то ставила приворот( без результатов) , будет ли откат или просто счистит и все?
Здравствуйте, свои работы зачастую могут аукнуться. В оговоре говорите, что чистит без обратки, просто счищает. Себя потом тоже почистить, можно мой став Чистка солью или также с Легр мыльную чистку из комплекса по чистке чакр, её не обязательно на мыло наносить.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Milena6

Возможности не приходят сами — вы создаете их.

KamaVilard

arwen11

Цитата: KamaVilard от 16 марта 2018, 20:38:54
Став простой до безобразия. Мучилась с одним мужичком, не могла счистить приворот. Вот уже нервничала сидела. Как всегда просила подсказать Высшие силы. Пришел такой став. Счистился за 4 дня. Тестировала дважды (по диагностике подошел). Оба раза удачно.
п.Беркано+Перто - сам приворот
Хагал+Соль+Лёгр - сжигаем и вымываем из организма.

Не вижу тут перто🥺🥺🥺🥺🥺

KamaVilard

KbnGaw

Благодарность автору!

Прекрасный, простой и очень быстрый в действии став - скорая помощь при рунических приворотах, опоях/окормах, заговорных воздействиях.
Опробован многократно, на моем опыте - за ночь/сутки снимает всю "любятину" в чистую.
Не пришлось проверить на бесах/кладбище, но для всего остального просто супер.
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

Лизакоин

Отписываюсь по работе данного става, счистил приворот с МЧ за часов 8, который был сделан через опои.По ощущениям ощущает он себя морально плохо, но оно и не удивительно, ведь приворот был кривой.
Спасибо огромное автору!

Butorina

Добрый день. Не могу разглядеть Хагал,помогите,пожалуйста!

Добавлено: 09 марта 2023, 17:10:38

Добавлено: 09 марта 2023, 17:11:10

Цитата: Butorina от 09 марта 2023, 14:25:23
Добрый день. Не могу разглядеть Хагал,помогите,пожалуйста!

Добавлено: 09 марта 2023, 17:10:38

Простите,всё нашла))

Eva2020

Благодарю автора! Став работает. Сработал быстро за пару дней. Из побочек нервозность кролика.
Вы можете думать о ведьмах что угодно, но прежде и превыше всего они ценили практичность.

KamaVilard

Цитата: Eva2020 от 01 ноября 2023, 22:39:03
Благодарю автора! Став работает. Сработал быстро за пару дней. Из побочек нервозность кролика.
Благодарю за отзыв. Нервозность при чистке обычное дело. Негатив выходит различными проявлениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status