Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от приворота "Свободное сердце"

Автор insolate, 17 января 2016, 09:58:47

« назад - далее »

insolate

Эту чистку можно использовать от приворота конкретной женщины (при условии наличия своей работы – она остается).
Руны в ставе, англосаксонский ряд:
Сweord – символ магии огня,  в современной традиции  означает костер, который сжигает приворотную программу.
Ós – сила магии заговорного слова (нужно заметить, что в Нортумбрии, где и создавался, используемый в этой чистке строй, существовала традиция магии, несколько отличная от традиции скандинавской -  большая действенность приписывалась заклятию устному, как раз таки магии слова, а не магии знаков как в Скандинавии).  Покровительство ВС (того Бога к которому будем обращаться за поддержкой). Воплощение божественной власти, сохранение естественного порядка на земле, который нарушило негативное воздействии (приворот) на человека.
Giefu – божественная помощь и поддержка в процессе снятия негатива.
Géar – символ земли, свершения, полученные результаты, в результате правильно спланированной и произведенной деятельности.
Beorc - позитивная трансформация, ускорение процесса чистки.
Lagu – символ воды. Убирание программ из подсознания, негативных. Сокрытие чистки.
В.п. Sigel – энергия для чистки.
В.п. Dæg – быстрые перемены.
В.п. Rád – процесс, благоприятные перемены.
В.п. Wynn - благополучный результат, радость от полученного результата, или действия. Гармония.

Заговор:
Уходи тоска с (имя) каждого волоска, с глаз и с рук, и с алых губ. Что б губы (имя привороженного) имя (имя той, к кому приворожили) не шептали, руки (имя и имя) не обнимали, глаза на нее не смотрели, сердце (имя привороженного) не болело, не страдало любви к (имя) с сего часу не знало. Любовь огнем рожденная – огня убоится, на воду наведенная – водой смоется, на ветер заговоренная – по ветру развеется, на землю деланная – в землю уйдет.  Таково мое слово! Да будет так!

Можно оставить фото с рунами на несколько дней (по запросу, 3-9), после  - сжечь и пепел отдать стихиям.

Я делаю эту чистку приглашая на помощь богов, например, Сиф. Если при прочтении Первоисточников у вас сложилось впечатление о ней как о немощной блондинке, которая только и ждет помощи мужчин – то это не так. Хотя и вполне естественное поведение настоящей женщины – давать возможность мужчинам решать все проблемы))). Сив всегда поможет найти выход из  трудной ситуации, подсказав как ею воспользоваться с лучшей пользой для себя. Еще она достоверно показывает будущее. Обратится к ней за помощью в чистке приворота я решила потому, что нужно было убирать кучу всего деланного и со стороны жены и со стороны любовницы. В отличие от Фрейи – Сиф удачно замужем, в отличие от Фригг – удачно погуливает. Так что может с одинаковой благосклонностью помогать как женам, так и не женам. Хоть Сиф и не воинственна, она Богиня из рода Асов, поэтому имеет силу и возможности. Еще Сиф - жена Тора, родившая ему дочь Труд и сына Моди, и мать Улля, об отце которого ничего не известно.

Если вы привыкли ритуалить, то начните так как это делает обычно (свечи, благовония, дары, очищение пространства, славление и т.д.). Вы можете сделать так, как делаю я. А можете поступать по своему усмотрению.

Призыв Сиф:
Златокудрая Сиф,
жена Тора, соперница Ярнсаксы.
Я взываю к тебе, прекрасноволосая Богиня!
Подари мне своё благословение,
приди ко мне, войди в мой круг,
яви свою силу, яви свою мощь.
Я зову тебя, асинья!
В этот час, в этот день,
я взываю к тебе, великая богиня.
Мне нужна твоя помощь,
я прошу твоего могущественного присутствия

Далее рассказываете своими словами, какая конкретно помощь нужна Вам. Например я потом рисую руны, проговариваю для чистки намерение, оставляю став пока горят свечи. Завершаю ритуал тоже как обычно:
«Благодарю тебя Прекрасноволосая  Сиф за то что выслушала мою просьбу!»
Закрываю  круг: я благодарю Силы, защищавшие этот круг. Я открываю его миру, пока мы не встретимся вновь.

ЧИСТКА  ОТ  ПРИВОРОТА
Эту чистку можно использовать от приворота конкретной женщины (при условии наличия своей работы – она остается).
Руны в ставе, англосаксонский ряд:
Сweord – символ магии огня,  в современной традиции  означает костер, который сжигает приворотную программу.
Ós – сила магии заговорного слова (нужно заметить, что в Нортумбрии, где и создавался, используемый в этой чистке строй, существовала традиция магии, несколько отличная от традиции скандинавской -  большая действенность приписывалась заклятию устному, как раз таки магии слова, а не магии знаков как в Скандинавии).  Покровительство ВС (того Бога к которому будем обращаться за поддержкой). Воплощение божественной власти, сохранение естественного порядка на земле, который нарушило негативное воздействии (приворот) на человека.
Giefu – божественная помощь и поддержка в процессе снятия негатива.
Géar – символ земли, свершения, полученные результаты, в результате правильно спланированной и произведенной деятельности.
Beorc - позитивная трансформация, ускорение процесса чистки.
Lagu – символ воды. Убирание программ из подсознания, негативных. Сокрытие чистки.
В.п. Sigel – энергия для чистки.
В.п. Dæg – быстрые перемены.
В.п. Rád – процесс, благоприятные перемены.
В.п. Wynn - благополучный результат, радость от полученного результата, или действия. Гармония.
Заговор:
Уходи тоска с (имя) каждого волоска, с глаз и с рук, и с алых губ. Что б губы (имя привороженного) имя (имя той, к кому приворожили) не шептали, руки (имя и имя) не обнимали, глаза на нее не смотрели, сердце (имя привороженного) не болело, не страдало любви к (имя) с сего часу не знало. Любовь огнем рожденная – огня убоится, на воду наведенная – водой смоется, на ветер заговоренная – по ветру развеется, на землю деланная – в землю уйдет.  Таково мое слово! Да будет так!
Можно оставить фото с рунами на несколько дней (по запросу, 3-9), после  - сжечь и пепел отдать стихиям.
Я делаю эту чистку приглашая на помощь богов, например, Сиф. Если при прочтении Первоисточников у вас сложилось впечатление о ней как о немощной блондинке, которая только и ждет помощи мужчин – то это не так. Хотя и вполне естественное поведение настоящей женщины – давать возможность мужчинам решать все проблемы))). Сив всегда поможет найти выход из  трудной ситуации, подсказав как ею воспользоваться с лучшей пользой для себя. Еще она достоверно показывает будущее. Обратится к ней за помощью в чистке приворота я решила потому, что нужно было убирать кучу всего деланного и со стороны жены и со стороны любовницы. В отличие от Фрейи – Сиф удачно замужем, в отличие от Фригг – удачно погуливает. Так что может с одинаковой благосклонностью помогать как женам, так и не женам. Хоть Сиф и не воинственна, она Богиня из рода Асов, поэтому имеет силу и возможности. Еще Сиф - жена Тора, родившая ему дочь Труд и сына Моди, и мать Улля, об отце которого ничего не известно.
Если вы привыкли ритуалить, то начните так как это делает обычно (свечи, благовония, дары, очищение пространства, славление и т.д.). Вы можете сделать так, как делаю я. А можете поступать по своему усмотрению.
Призыв Сиф:
Златокудрая Сиф,
жена Тора, соперница Ярнсаксы.
Я взываю к тебе, прекрасноволосая Богиня!
Подари мне своё благословение,
приди ко мне, войди в мой круг,
яви свою силу, яви свою мощь.
Я зову тебя, асинья!
В этот час, в этот день,
я взываю к тебе, великая богиня.
Мне нужна твоя помощь,
я прошу твоего могущественного присутствия

Далее рассказываете своими словами, какая конкретно помощь нужна Вам. Например я потом рисую руны, проговариваю для чистки намерение, оставляю став пока горят свечи. Завершаю ритуал тоже как обычно:
«Благодарю тебя Прекрасноволосая  Сиф за то что выслушала мою просьбу!»
Закрываю  круг: я благодарю Силы, защищавшие этот круг. Я открываю его миру, пока мы не встретимся вновь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемая insolate, а охранников отдельно снимать как обычно?
почему спрашиваю-в славянской традиции в обрядах к Богам нет нужды охрану порчи отдельно снимать, если Бог соглашается помочь, то никакая охрана там не спасет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Благодать

Insolate, добрый вечер!
Подскажите на себя можно эту чистку проводить?

insolate

Цитата: Cosmos от 17 января 2016, 17:38:15а охранников отдельно снимать как обычно?
почему спрашиваю-в славянской традиции в обрядах к Богам нет нужды охрану порчи отдельно снимать, если Бог соглашается помочь, то никакая охрана там не спасет

Вы правы. Но все таки думаю что многое зависит от ситуации.

Цитата: Благодать от 17 января 2016, 17:43:51Подскажите на себя можно эту чистку проводить?

можно
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fenix2015

А если не известно точно кто сделал приворот,став не подойдет или просто оговор составить другой.?

insolate

Цитата: Fenix2015 от 13 апреля 2016, 15:58:28А если не известно точно кто сделал приворот,став не подойдет или просто оговор составить другой.?

оговор другой просто составить.

Desert_Rose

Уважаемая insolate, можно ли ставить данную чистку без обращения к Богине и к Богам вообще?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Desert_Rose от 16 мая 2016, 10:20:31можно ли ставить данную чистку без обращения к Богине и к Богам вообще?

Да, конечно можно.

klara

Спасибо автору за эту работу,ставила на себя,без обращения,после чистки почувствовала безразличие к кролю,даже не вспоминаю о нем,а то ведь навязчивые мысли не покидали,днями могла думать о нем.Теперь стойкая неприязнь.+

MacLen

Подскажите, пожалуйста, рисовать на свое фото или можно на себя? И сколько можно держать без обращения к Богам?

insolate

Цитата: MacLen от 02 февраля 2017, 22:56:38рисовать на свое фото или можно на себя? И сколько можно держать без обращения к Богам?

Я все стараюсь рисовать на носителе.
Обычно все рунические чиски держу 3-9 дней, сколько нужно Вам - незнаю.

Любящая Малышка

Ув. insolate, а можно оговорить эту чистку не на избавление от приворота, а вообще от чувств к мужчине? Которые возникли естественным путем?
На его ладони моя линия жизни...

insolate

Цитата: Любящая Малышка от 15 февраля 2017, 22:16:58можно оговорить эту чистку не на избавление от приворота, а вообще от чувств к мужчине? Которые возникли естественным путем?

нет. Для подобных случаев из выложенного есть Остуда от конкретного человека и Безболезненный обрыв привязок.

ZoLi

Ув. Insolate, во всех ли случаях ( ну или хотя бы в большинстве из них) использования данной чистки удавалось сохранить свои собственные ранее наложенные воздействия на кроля?  Диагностика не в 100% случаев совпадает с реальностью, увы.. Понятно, что в оговоре необходимо учесть что " работает без вреда для моих собственных магических и колдовских воздействий, оставляя их в силе", но интересна статистика..

Озадачилась подбором чистки, которая бы вычищала строго оговоренное, не затрагивая остального и столкнулась с проблемой, что (судя по отзывам), обычно это 50 на 50, несмотря на то, что говорила диагностика до применения.. :-\ Собственно, Ваша работа вторая, помимо Вьетнама, в описании которой автор сообщает, что свои воздействия не тронет..
aut viam inveniam aut faciam

insolate

Цитата: ZoLi от 05 марта 2017, 21:49:28во всех ли случаях ( ну или хотя бы в большинстве из них) использования данной чистки удавалось сохранить свои собственные ранее наложенные воздействия на кроля?

У меня - да. Где то в сети я выкладывала еще ону подобную работу, по мотивам отжига, называется Cresset. Ссылку не дам, в ЖЖ можно найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status