Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Атар от 10 ноября 2024, 09:13:09
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений, очень срочно.
Слишком долго боремся со страницей в соцсетях... На ней собираются средства для "помощи" Пострадавшим животным. Дело в том, что хозяйка страницы, сама этих животных и мучает. В ход идут транквилизаторы, наркоз (для видео), также она калечит их (лапы, уши, ожоги), обливает их ледяной водой, и в минус на ночь выкидывает на балкон, чтобы утром снять видео о том, как она "подобрала" на помойке несчастного. Писались заявления в полицию, но у неё там знакомая сидит, наказания нет. Фото её, у меня тоже нет, однако могу сделать, если её увижу... Факт в том, что-то на сама подмагичивает, думаю, дело ещё в этом.

Пока, я хочу , чтобы заблокировали её аккаунт, чтобы не было резона снимать видео с животными. Жалобы кидались уже отовсюду, но "ВОЗ и ныне там". Жена прекрасно знает эту мадам, училась в одной школе с ней. Её только смерть остановит, она с детства топила взрослых котят, подкидывала их на рельсы. Известно имя этой мадам.
Подскажите формулы и ставы, чтобы выбить из неё всё и вся. Чтобы заблокировали, удалили, чтобы она сама где-то удавилась...
Если можно, без использования фото... Или скрин страницы?

Благодаря каждого, кто откликнется, сердце жму.
Вот это можно сделать без фото, если имя известно, то и отлично, лучше усиленный вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20412.0.html
На скрин страницы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.0.html

МариХуан

Слишком долго боремся со страницей в соцсетях... На ней собираются средства для "помощи" Пострадавшим животным. Дело в том, что хозяйка страницы, сама этих животных и мучает. В ход идут транквилизаторы, наркоз (для видео)
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42028.0
С уважением

LizRush

Слишком долго боремся со страницей в соцсетях... На ней собираются средства для "помощи" Пострадавшим животным. Дело в том, что хозяйка страницы, сама этих животных и мучает. В ход идут транквилизаторы, наркоз (для видео), также она калечит их (лапы, уши, ожоги), обливает их ледяной водой, и в минус на ночь выкидывает на балкон, чтобы утром снять видео о том, как она "подобрала" на помойке несчастного.
Доброго времени суток.
Отправьте мадам на нары.
На нее этот комплекс
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,967.15.html
Нижнюю формулу оговорите, что милиция, прокуратура и все посетители ее страницы узнают правду, что она - живодерка и мошейница.
Вторую снизу - замоюраживаются все ее попытки и вощможности уйти от наказания по уголовному кодексу и дальше продолжать издеваться над животными.
Третью снизу - справедливость тордествует и на нее заводят уголовные дела.
Ну, и 4-ой спроваживайте мадам на нары.
На милицию и прокуратуру первую снизу формулу, чтобы узнали всю правду об ее жестоком обращении с животными и мошейничестве и нашли доказательства ее виновности.
И вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
для того, чтобы изменить реальность, в которой она успешно избегает наказания за живодерство и могейничество, на реальность, в которой ее сажают в тюрьму.
И заявление в прокуратуру после того, как ставы раскрутятся.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста формулу на избавление от боли в пояснице

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 10 ноября 2024, 15:05:12
Здравствуйте подскажите пожалуйста формулу на избавление от боли в пояснице

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5355.90.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2024, 18:26:21
Подскажите пожалуйста рунический став который поможет найти идеальный товар в Китае, уникальный, без конкуренции, для маркетплейсов, который будет успешно продаваться и приносить высокий доход

Актуально, ув Практики

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 10 ноября 2024, 15:19:33
Актуально, ув Практики
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46434.0
Попробуйте такого плана работу.

Irina GR

Прошу ваших мнений, очень

Во первых, заявление в прокуратуру, прям он лайн. На всех знакомыми не запасёшься. И обязательно написать про бездействие полиции, что обращались и там знакомые покрывают. В конце концов, вам это ничего не будет стоить.

Второе. Я за комплексный подход. "Долбилка - внушение мыслей. Став - "внушение действий" (очень хорошо себя показал, даже на власть имущих!). Можно ещё и "Чудо" от Иннера добавить. Можно все три сделать через став "лазутчик", чтобы защит не снимать. Прям, комплексом делать.

Добавлено: 10 ноября 2024, 16:56:06

Уважаемые практики, пожалуйста, посоветуйте работы для выявления "крысы". Надо выявить крысу среди 28 человек. Что-то такое видела, но не могу вспомнить что. Поиск не дал должных результатов.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Alan_MS

Цитата: Irina GR от 10 ноября 2024, 16:52:23
Уважаемые практики, пожалуйста, посоветуйте работы для выявления "крысы". Надо выявить крысу среди 28 человек. Что-то такое видела, но не могу вспомнить что. Поиск не дал должных результатов.
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16721.60

Jazeera

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отцепить инкуба? Кто имеет опыт?
Удача любит подготовленных

Irina GR

Слишком долго боремся со страницей в соцсетях... На ней собираются средства для "помощи" Пострадавшим животным. Дело в том, что хозяйка страницы, сама этих животных и мучает. В ход идут транквилизаторы, наркоз (для видео), также она калечит их (лапы, уши, ожоги), обливает их ледяной водой, и в минус на ночь выкидывает на балкон, чтобы утром снять видео о том, как она "подобрала" на помойке несчастного. Писались заявления в полицию, но у неё там знакомая сидит, наказания нет. Фото её, у меня тоже нет, однако могу сделать, если её увижу... Факт в том, что-то на сама подмагичивает, думаю, дело ещё в этом.

Пока, я хочу , чтобы заблокировали её аккаунт, чтобы не было резона снимать видео с животными. Жалобы кидались уже отовсюду, но "ВОЗ и ныне там". Жена прекрасно знает эту мадам, училась в одной школе с ней. Её только смерть остановит, она с детства топила взрослых котят, подкидывала их на рельсы. Известно имя этой мадам.
Подскажите формулы и ставы, чтобы выбить из неё всё и вся. Чтобы заблокировали, удалили, чтобы она сама где-то удавилась...
Если можно, без использования фото... Или скрин страницы?

Благодаря каждого, кто откликнется, сердце жму.

Нашла вам ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20922.0.html
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Kapa

Здравствуйте уважаемые практики!
Нужен комплекс или став следующего характера, мама слепнет , один глаз почти ослеп- астигматизм, врачи не лечат, только затормозить можно полную слепоту, второй глаз на подходе ((
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

LizRush

Цитата: Jazeera от 10 ноября 2024, 19:16:08
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как отцепить инкуба? Кто имеет опыт?
Доброго времени суток.
Инкуб - это сущь. Любым ставом для уничтожения сущак, который Вам по диагностике подойдет. Каналы и привязки к инкубу свечой с 4-мя квеортами поотжигайте.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы на открытие путей, дорог?! Во сне приснилось, что на работе дверь закрыта и не могу выйти, пошла вниз по лестнице и нашла еще одну дверь, обрадовалась - а нет, ее тоже открыть не смогла, закрыта, не смогла выйти! Пытаюсь работу сменить, вот даже во сне показали, что нет выхода!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Elizabethh

Цитата: Bitchwolf от 10 ноября 2024, 19:38:17
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулы на открытие путей, дорог?! Во сне приснилось, что на работе дверь закрыта и не могу выйти, пошла вниз по лестнице и нашла еще одну дверь, обрадовалась - а нет, ее тоже открыть не смогла, закрыта, не смогла выйти! Пытаюсь работу сменить, вот даже во сне показали, что нет выхода!

Благодарю за отзывы!

1.Став "Око Ра" Автор: Rainbow (снятие закрытий, блокад, блокировок) Автор: Rainbow
2.Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер"  Insolate
3."Паутина Ираклия" Автор: FireBabaaa
Чистит пути, дороги, линии судьбы, убирает развилки судьбы выстраивая верный жизненный путь, который встроен ещë до воплощения, открывает дороги, даëт верное направление. Также может расчистить дороги к вам нужных событий и людей , приводя их к вам.
Может быть использован как сведение дорог по судьбе.
Расчищает любые паутины судьбы, убирает блоки, помогает вернуть судьбу изгаженную негативом и пакостными воздействиями. Может сработать как вызов для второй половины.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status