Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крыса. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 19:27:36

« назад - далее »

Ckystal Rose

Уважаемые практики правильно ли я составила оговор? "ДРС находит крыс которые негативно влияют на МЧ отношение со мной/ко мне, которые вредят нашим отношениям, высвечивают этих людей, как прожектором, показывая их МЧ и мне и их истинное лицо и намерения. ДРС загоняет этих людей в клетку собственного негатива и наказывает их, нейтрализует и убирает их с нашего пути. "
А ситуация такая, кто-то постоянно с его стороны вмешивается и гадит. Кары показали, что это разговоры с его окружения, что крыса мужчина. Хочу найти эту крысу и наказать, чтоб не сунул нос в чужие дела.
Ещё вопрос: нанести на бумагу, оговорить и положить конверт с его и моим фото, так будет правильно?
Дорогу осилит идущий.

Rogue

Порекомендовала я этот став знакомой (по диагностике подошёл).
Она поставила его на работе, чтобы выявить там врагов, и на мужа, узнать кто именно любовница.
На работе в тот же день начались проблемы у тех, кто как-то оказывал на нее отрицательное влияние (вампиры в том числе).
И друг мужа, человек совсем неразговорчивый, выдал всю инфу о любвнице.
Она в шоке была от той информации, что открывалась все те дни, что стояла формула, но желаемое руны устроили ей, задачу выполнили.

С Уважением.

Caprice

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Отпишу как у меня отработал став. Ставила в прошлом году, начали доходили слухи, что кто то крысятничает и очень часто ко мне стали придираться на работе по поводу и без. Как раз в начале года сменился владелец компании ( у старого владельца я была на хорошем счету и об этом все знали) и у девочек зачесались языки))). Ставила став на фото предполагаемых крыс и логотип компании, активировала огнем, месяца 2-3 была полная тишина, инфы никакой не поступало и я сожгла став с благодарностью. Буквально через месяц все вскрылось, владелец проговорился  третьей сотруднице кто и что говорил, сотрудница естественно все мне донесла)) Одна из крыс ушла в декрет, при постановке става я не знала что она в положении да и мне было все равно. Вторая до сих пор работает, но общение сошло на нет.
Крысы нашлись, считаю, что став отработал на все 100%

Горгулия

Отличная вещь когда надо понять, откуда "дует ветер свежих сплетен" или втихую (или открыто) делает подлянку. И когда без разницы, как это проиграется на ихней стороне. То, что на стороне "крыс" начинаются проблемы, уже описано в предыдущих отзывах.
Из личного опыта самый очевидный результат став оказал на родственнике. Который вхитрую обманул и по сути обворовал с имуществом свою родную тетку. Ставила конкретно на него. По результатам: человек спустя месяц попал в больницу с серьезными проблемами. Прожил еще примерно пол года и умер (возраст примерно 45-50 лет). Особо вредных привычек не было, иных работ на него не ставила. Не утверждаю однозначно, что такой итог только и именно от этой работы, но так как человек был очень подлым и имел не здоровую тягу к фин.махинациям и обманул довольно много народу и в т.ч. и своих родственников, то вполне допускаю, что возможно еще кто-то над ним постарался.

Solveig27

Цитата: Горгулия от 01 октября 2020, 09:51:04
человек спустя месяц попал в больницу с серьезными проблемами. Прожил еще примерно пол года и умер (возраст примерно 45-50 лет). Особо вредных привычек не было, иных работ на него не ставила. Не утверждаю однозначно, что такой итог только и именно от этой работы, но так как человек был очень подлым и имел не здоровую тягу к фин.махинациям и обманул довольно много народу и в т.ч. и своих родственников, то вполне допускаю, что возможно еще кто-то над ним постарался.
Доброго времени! Подскажите, как вы оговаривали наказание для него?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Горгулия

Цитата: Solveig27 от 18 ноября 2020, 12:53:18
Доброго времени! Подскажите, как вы оговаривали наказание для него?
С уважением!

Если еще актуально, насколько помнится, оговорила как "наказать любым методом на усмотрение ВС". Ни в сроках, ни в методах ограничений не ставила никаких, мне важен был конечный результат, а не "чтобы побыстрее". Вариант летального исхода не предполагала. Грубо говоря, отдала на волю ВС: "что хотите, то и делайте. Мне все равно".

Raudkara

Став отличнейший. Нанесла на фото, оговорила, активация свечой. Убрала и забыла. А информация-то идёт, да ещё как. В начале работы наткнулась на одного человека, который предупредил о возможной пакости. А потом, в процессе раскрутки става, информация пошла во снах. Очень четко и ярко показывали кто пакостит, как и что хочет забрать. Что самое интересное, показали кто сидит у нас на даче, что от него надо обязательно избавляться и кто посадил. Даже метомарфозы хозяина показал. Автору громадный +++ и благодарность за такое чудо.

Манька-Облигация

Цитата: Горгулия от 15 декабря 2020, 10:08:27
Если еще актуально, насколько помнится, оговорила как "наказать любым методом на усмотрение ВС". Ни в сроках, ни в методах ограничений не ставила никаких, мне важен был конечный результат, а не "чтобы побыстрее". Вариант летального исхода не предполагала. Грубо говоря, отдала на волю ВС: "что хотите, то и делайте. Мне все равно".
Т.е. Вы уже знали, кто крыса, нужно было просто ее наказать? Фактически Вы использовали став, как порчу/кару ВС?

Волчья ягода

Здравствуйте!  А ни у кого нет порунной прорисовки става, случайно? Если не трудно, выложите, пожалуйста. Буду очень признательна

Добавлено: 03 марта 2021, 22:30:53

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, мне мог бы кто-нибудь помочь запустить этот став? У меня, видимо мало своей силы и руны у меня не запускаются. Как правило, все мои запуски рун, проходят даром, впустую. А мне ну очень надо! Буду морально очень признательна и по факту материально благодарна! Откликнитесь, пожалуйста.
В любой ситуации надо оставаться человеком.

Злотовласка

Перед выходом на новое место работы сделала "крысу", чтобы люди сразу себя показали. Удивило, то что коллектив оказался просто ангельский. НО день на 2-3 начала из неожиданных источников открываться тайная информация, которую скрывали и не озвучивали мне изначально. В общем в моем случае -открытие секретной тайной проблемной информации. Хоть бы став еще сработал на нейтрализацию... :'(

Alsou

Цитата: ruta2014 от 12 марта 2017, 10:07:19
Решила нанести формулу на постоянный носитель (деревянная дощечка), носила с собой в сумке, запускала в связи с судебной тяжбой, мои крысы сразу активировались. Они раньше на заседания не ходили, а тут принесла их ..., устроили скандал судье. Но самое интересное в том, что больше я их не видела, даже на приговор не пришли, что сними случилось знаю, но описывать не буду.

Можете подсказать, как вы оговорили для суда?

Pnomus

Моя огромнейшая благодарность автору. Долго не могла понять откуда крадники летят. Поставила став. На обычный белый лист бумаги, активация огнём и дала свече прогореть на ставе.  Неделю была тишина и тут наконец прорыв. Позвонила бывшая давнишняя подруга, с которой долгое время не было связи. И призналась что длительное время назад слила обо мне инфу вместе с фотками своей тоже бывшей подружайке черномогуйке. Говорит раскаиваюсь, под воздействием была. Тут то и встало всё на свои места. Без этого звонка ещё сто лет наверное гадала бы кто крадун. Получила ли крыса по щам мне неизвестно, с той крадуньей связи нет, но став крысу высветил и показал. Считаю что став отлично сработал 👍

Germionamagiya29

Цитата: Rogue от 23 июля 2020, 18:11:27Порекомендовала я этот став знакомой (по диагностике подошёл).
Она поставила его на работе, чтобы выявить там врагов, и на мужа, узнать кто именно любовница.
На работе в тот же день начались проблемы у тех, кто как-то оказывал на нее отрицательное влияние (вампиры в том числе).
И друг мужа, человек совсем неразговорчивый, выдал всю инфу о любвнице.
Она в шоке была от той информации, что открывалась все те дни, что стояла формула, но желаемое руны устроили ей, задачу выполнили.

С Уважением.
Здравствуйте. Ваша знакомая прямо на фото мужа чертила став? Ну или на его огурец с его данными?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status