Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От болей в спине

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:20:16

« назад - далее »

Redird

Став рабочий. Снял острую боль за минут 20.неприятные ощущения ещё остались, но двигаться уже могу и это радует. Благодарю  :-*

Blinchik

Отлично сработал! Просила другого человека нанести на спину в центр боли, активировала слюной сама (дотянулась), буквально через час стало легче. Через еще пару часов осталась легкая напряженность, боль ушла. А то ведь руку не могла поднять. Благодарю!

Anna2018.di

Став рабочий! Наносила на тело, через 15 минут отпустило поясницу. Хотя тянуло достаточно сильно и неприятно, из-за травмы иногда болит поясница. Сразу стало легче двигаться и разгибаться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Giulidda

Ставом очень довольна. Вчера с вечера скрутило поясницу, приняла обезболивающее, но предстояло сегодня загрузить машину множеством коробочек, боль не проходила. Поискала на скорую руку что нибудь от боли в спине и нашла этот став. Нарисовала на бумажке, оговорила на быстрое действие и возможность загрузить машину (мы переезжаем) и положила на поясницу.  Потом через час пошла грузить мои коробочки, не очень тяжелые, но надо наклоняться, что с утра было невозможно. И все прошло отлично! Спасибо за скорую помощь.   :) :)

Wiedzma

Пользовалась пару лет назад, когда неожиданно скрутило спину, так, что ходить не могла, а сходить к врачу не было возможности. Подействовало уже через час. Работа шикарная.

LeLrila

:-* Выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Пол года, как живу без боли!!!!  :-*

Варяг рус

Цитата: Runava от 11 октября 2011, 08:27:51
Вообще-то я Вам писала в личку. Но, если Вас не устраивает то, что я Вам предложила, то можете попробовать и этот.
С уважением, Runava.
Доброго времени суток, Уважаемая Рунава! Та же проблема. Мама 70 лет боли в спине, отеки и боли в голеностопе. Диагностировал несколько ставов для лечения ног и по диагностике не сработают как надо. Ваш Став от болей в спине по диагностике сработает отлично, запустил его в работу по фото (живем в разных городах). Подождать какое-то время как отработает став и продиагностировать еще раз став "лечим ноги и позвоночник" или может быть посоветуете что-то именно для лечения ног?

myallochka

Волшебный став! Благодарность автору! Испробован на себе лично. Наносила на тело, оговаривала на снятие боли в пояснице. Мучилась с ней уже месяца три. Став раскрутится очень быстро, в течении суток. Боль прошла. Деактивировала с благодарностью и нанесла вновь с оговором не просто снять боль, но и исцелить позвоночник! Посмотрю как сработает.

Valent29

Этот став хорошо снимал боли в спине, а став "от грыжи" Рунавы помог полностью избавиться от грыжи и болей

Запятая

Приветствую всех.
Может кто то направит меня в верном направлении по вопросу нанесения става на пластырь (или бумажный скотч, что тоже вариант). Вот открываю пластырь, там небольшой фрагмент не липкого слоя, на нем пишу став, как вижу на экране, оговариваю и прилепляю. Но тогда вроде как получается что руны к телу прикасаются зеркальным изображением (да да я знаю, что при прорисовке и активации я их активирую как прямые). Верно ли понимаю нанесение?
А на скотч так же? Рисуем на липкой стороне? Или на наружной, бумажной?
Спрашиваю в этой теме, потому что у самой проблемы со спиной, а нанести самостоятельно руками нет возможности. Не достаю. По фото - именно в этом ставе не очень уверена в эффективности работы на себя через фото.
Пожалуйста подскажите про скотч и пластырь. Благодарю
Да будет так)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status