Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЖИΓАΕΜ ЧΕΚИ - ΒОЗΒРАЩАΕΜ ДΕΗЬΓИ

Автор Inna May, 16 апреля 2023, 17:10:39

« назад - далее »

Inna May

СЖИΓАΕΜ ЧΕΚИ - ΒОЗΒРАЩАΕΜ ДΕΗЬΓИ

Делюсь с вами своим любимым ритуалом.

Ритуaл c чeкaми:

Чeки coдepжaт в ceбe дaнныe o дeнeжнoм пoтoкe. Сжигaя чeки, дeньги вoзвpaщaютcя в кoшeлeк к чeлoвeку, ocущecтвляющeму пoкупки.
Βce oчeнь-oчeнь пpocтo:
Сoбpaли чeки – coжгли – paзвeяли пo вeтpу – и дeньги вepнулиcь!
Βaжныe нюaнcы:
Сoбиpaeм кaк мoжнo бoльшe coбcтвeнных (!!!) чeкoв ( не один )
Сoбpaнныe чeки мoжнo хpaнить гдe угoднo, нo нe в кoшeлькe. Κoшeлeк- хpaм дeнeг и в нeм cвoй oпpeдeлeнный пopядoк.
Считается, что чеки негативно влияют на купюры – будет много лишних расходов. Лучше складывать их в отдельную коробочку зеленого цвета.
Сжигaть мoжнo тoлькo cвoи чeки. Ηeт cмыcлa бpaть их у дpузeй и poдcтвeнникoв.
Лучшее место для проведения – место на открытом воздухе или в проветриваемом помещении.

Вo вpeмя pитуaлa пpoизнocим заговор:
"Чeки cжигaю - Бoгaтcтвo зaзывaю.
Чeки cжигaю - Бoгaтcтвo пpибaвляю.
Чeки cжигaю - Бoгaтcтвo укpeпляю.
Ηa Блaгo мнe, нa Блaгo моей семье!
Слово мое Истино, слова - крепки. Заклято! "

Когда финансы начнут возвращаться назад, при каждом получении денег нужно проговаривать
«На прибыль, на выгоду, на жизнь золотую».
Обычно деньги после данного ритуала начинают возвращаться на 7 сутки

Важный ньюанс :
Если деньги были потрачены на лекарства или медицинские услуги, чеки на них лучше сжигать отдельно
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Bezena

Добавлю, что обряд лучше проводить на растущей Луне и в четверг

Inna May

Цитата: Bezena от 16 апреля 2023, 17:57:28
Добавлю, что обряд лучше проводить на растущей Луне и в четверг
Доброго времени суток.
Ах, да забыла дописать  ;)  спасибо за подсказку  :-*
Ηa кaкую Луну cжигaть чeки:
- Εcли хoтитe пoлучить дeньги - cжигaeм нa pacтущую луну.
- Εcли хoтитe пoгacить дoлги и кpeдиты- cжигaeм нa убывaющую луну

Также стоит учесть день недели, субботой управляет Сатурн, требующий точности, любая оплошность во время сожжения чеков может привести к еще большим потерям или бесполезным тратам. По этому если не уверены в своей точности то от субботнего ритуала лучше отказаться.
И идеальным днём будет как раз четверг или вторник  ;)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Lili Flower

Встречала такой ритуал в Симороне. Странно, что его выложили в ЧМ разделе,
Мне кажется он больше подойдет тем, кто зависит от клиентов или работает на себя. Работающем на окладе, может быть какой то разовой подработкой или подарком спонсора.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Черная Кошка

Подскажите, с мужем покупали машину, через банк оплачивали можно ли ритуал проводить с копией проходного кассового ордера?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

татарка-удмуртка

Уважаемый практик,

подтверждаю, я давно этим ритуальчиком пользуюсь, работает на личной силе и чтобы не было негатива даже сглаза иначе просто пожгете бумажки+ нужно чтобы дым по трубе шел, я сжигаю в печи) так лучше , когда просто на открытом воздухе сжигаю как-то не тот эффект и еще вопрос к автору темы, уважаемый практик, вы когда делитесь "своими" рабочими ритуалами и защитами - они у вас после публикации не перестают работать? С уважением
Ваши речи - вам на плечи

paloma_mas

Доброго времени, уважаемая Inna May,

такой вопрос возник - а можно ли сжигать так вместе со всеми остальными чеки от покупки того, что идет на откупы?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: paloma_mas от 02 февраля 2024, 00:48:52
Доброго времени, уважаемая Inna May,

такой вопрос возник - а можно ли сжигать так вместе со всеми остальными чеки от покупки того, что идет на откупы?

С уважением
Здравствуйте. Я не уважаемая  Inna May, постараюсь ответить. так делать нельзя, вы получается покупая требу или откуп вкладываете энергию, которую вы обнулите при сжигании чеков, и возврат денег, по итогу значит вы в осуществление ритуала не вложились, на халяву не получится  ;D :D
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Zumarut

Реально рабочая вещь! Есть еще ньюанс- если хотите можно чеки в порче использовать. Собираете отдельно чеки в которых алкоголь покупали.
Эти чеки сжигаете с посылом сделать похмелье своему недругу.
Все признаки сильного алкогольного отравления у человека будут налицо.
Сегодня мой день

Nola

Выписка со счета по карте за месяц, это же тоже как чек может считаться?

Синяя

Вот интересно если деньги получаю от клиентов на расчетный счет, то получается когда получаю выписку с банка считать получением денег.
но  буду тестировать

Ланa

Итересно у меня проигрывается второй раз подряд.
Через неделю определённый человек, друг моих родителей, живущий в другой стране вдруг присылает мне перевод на крупную сумму. Приятно, но не совсем понятно.
Даже странно немного.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Сумма покупки имеет значение?
И если товар был возвращён, а чек от покупки остался, то он будет работать, или уже не считается?

Ланa

Цитата: татарка-удмуртка от 04 августа 2023, 19:49:05
Уважаемый практик,

подтверждаю, я давно этим ритуальчиком пользуюсь, работает на личной силе и чтобы не было негатива даже сглаза иначе просто пожгете бумажки+ нужно чтобы дым по трубе шел, я сжигаю в печи) так лучше , когда просто на открытом воздухе сжигаю как-то не тот эффект
Не соглашусь. То есть, это все индивидуально у вас так работает.
Не просто позжете бумажки. Нее...
У меня без трубы,  просто на балконе прекрасно работает, даже при закрытиях и прочих негативных программах, чёрной зависти, и прочих прелестях. Да, из за них выходят траты на эту сумму необходимые,  но.. и без негатива эти траты были бы. В итоге все приходит во время у меня, без этого ритуала я бы не выплыла. 
Когда я делала ритуал, не думала и даже забыла что мне предстоят траты.
Пример- очень важный документ,  вопрос жизни и смерти надо было получить , для этого три раза надо было съездить на большое расстояние + оплата гос пошлин- пришла сумма ровно на эти расходы + 100 евро больше.
И вот все в таком духе происходит несмотря на магическую войну, и прочие негативные программы. При чем, очень неожиданно,  просто друг семьи перевёл деньги, на вопрос - что это было, захотел так  , прими и радуйся. 
Так что у всех разный сценарий. И не стоит ставить блоки и думать как и что и откуда, тем более ставить блоки другим, утверждая только лишь ваш опыт, который у каждого свой- что риткально , что с рунами. Кто то говорит- супер, а у кого то вместо грозы - коза. И так бывает.
С уважением Лана
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Jadwiga8

Цитата: Inna May от 16 апреля 2023, 18:37:17

И идеальным днём будет как раз четверг или вторник  ;)
С уважением

А почему вторник? День Марса же.
Я не волшебница, я только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status