Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СЖИΓАΕΜ ЧΕΚИ - ΒОЗΒРАЩАΕΜ ДΕΗЬΓИ

Автор Inna May, 16 апреля 2023, 17:10:39

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: gray от 10 апреля 2025, 10:46:13
прошу прощения, в данном значении ТС это Топик Стартер, т.е автор темы
когда мучения начнутся, решение будет соответствующим, а пока их нет - поддерживаем, как можем
пока "мучения" только у меня - когда без нафтизина )))
ну и финансовые, если их можно так назвать, поэтому чеки будем жечь раздельно по каждой группе (обычные - аптечные - ветеринарные), раз нет ясности в столь незначительном вопросе
Ясность есть, написано ведь, аптечные чеки отдельно жечь. Написано в первом посте.

gray

уфф..
мой вопрос заключался в следующем:
можно ли относить к аптечным чекам - ветеринарные?
.

Helga_Veid

Цитата: gray от 10 апреля 2025, 12:31:34
уфф..
мой вопрос заключался в следующем:
можно ли относить к аптечным чекам - ветеринарные?
Можно, относите.

petalquartz

Знаю про этот ритуал давно, регулярно делаю. Деньги периодически приходят в в же неожиданных подарков или повышения. Не знаю, связано ли с ритуалом напрямую! Сжигаю на улице и развеиваю по ветру.
Мы перестали бояться монстра под кроватью, когда поняли, что он внутри нас.

Девушка с клубочком

Здравствуйте. Мои рекомендации. Чеки сжигать по мере накопления. Накопили - на рост луны сожгли. Кто хочет долги закрыть - на убыль делайте. Чеки аптечные или алкоголь хорошо идут на переклад или порчу. Если делаете на своей силе ничего никуда носить не нужно и откупы не нужны. Если с силами работаете - то или требы или откупы. При перекладах и порчах = обязательно. Не забывайте про технику безопастности. Но это уже в других разделах. Ритуал рабочий. На количество чеков не ориентируйтесь - не увеличивает силу. Суммы - опять же зависит от Вашей силы, иногда возвращаются в полной мере, иногда частично. Не забываем про «На прибыль, на выгоду, на жизнь золотую», часто пропускают, а жду еще. Лучше на природе делать, на открытом пространстве. Для мужчин - мужские дни, для женщин - женские. Можно руническим ставом усилить ритуал, кому как заходит. Чеки с большими скидками - не рекомендую, может сработать на урезание бюджета.

Mari2109

Доброго времени суток,
Такой вопрос: можно сжигать выписки из банка , если я раньше не брала чеки ? А вот выписки делаю регулярно ... Будет ли тогда какой-то эффект ?
Благодарю за ответ

Nika8

Цитата: Девушка с клубочком от 07 октября 2025, 22:33:01Лучше на природе делать, на открытом пространстве. Для мужчин - мужские дни, для женщин - женские. Можно руническим ставом усилить ритуал, кому как заходит. Чеки с большими скидками - не рекомендую, может сработать на урезание бюджета.
Добрейшего. "руническими ставами усилить" это, например, какими, и каким образом? С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Девушка с клубочком

Цитата: Nika8 от 15 октября 2025, 13:09:42Добрейшего. "руническими ставами усилить" это, например, какими, и каким образом? С уважением.
Можете попробовать этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.msg275982.html#msg275982

Работает очень хороше.

Девушка с клубочком

Цитата: Mari2109 от 14 октября 2025, 18:17:28Доброго времени суток,
Такой вопрос: можно сжигать выписки из банка , если я раньше не брала чеки ? А вот выписки делаю регулярно ... Будет ли тогда какой-то эффект ?
Благодарю за ответ
Доброго дня, а почему нет - пробуйте, денежный обмен в любом случае был. Но. лучше просмотрите прорицанием. или после ритуала - посмотрите (тени, корочки, карты, воск).

Mari2109

Но. лучше просмотрите прорицанием. или после ритуала - посмотрите (тени, корочки, карты, воск).

Девушка с клубничкой,
А как это просмотреть с прорицанием. Я просто совсем новичок в этом. Меня на этот сайт магическая война привела, так как надо себя учиться защищать... Расскажите пожалуйста, если что в личку, что бы чат не засорять.
Благодарю

Пальмира

Став кэшбэк забыли. Автора не помню. На чеки нанести и сжечь 
Функция ответа на лс отключена .

Nika8

Цитата: Пальмира от 24 октября 2025, 05:25:48Став кэшбэк забыли. Автора не помню. На чеки нанести и сжечь
На конвертик со всеми чеками подходящие? Или все же на каждый надо?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, как правильно сжигать чеки с целью порчи (на лекарства, алкоголь)? Вражинку мысленно представлять? Какие слова произносить?

MissMarta

Цитата: Пальмира от 24 октября 2025, 05:25:48Став кэшбэк забыли. Автора не помню. На чеки нанести и сжечь

Вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42620.0
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Пальмира

Цитата: Nika8 от 28 октября 2025, 13:20:59На конвертик со всеми чеками подходящие? Или все же на каждый надо?
На каждый .Зелеными чернилами. Я развлекаюсь перьевой ручкой и в чернилах  три монетки . Если сжечь где-то на природе 
 Или на улице, процесс как-то идет повеселее и побыстрее . В уличной печи еще лучше. Но это все не обязательно. А писать на каждом чеке - обязательно 
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status