Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Бог Покровитель ( + совет от покровителя )

Автор Inna May, 11 апреля 2023, 12:01:02

« назад - далее »

Verde

Здравствуйте, 1 руна Кеназ я как то оговаривала огонь о вступлении в его эгрегор , возможно ли, что так можно договориться о покровительстве с любой силой ?
2 у меня выпал хагалаз , как я поняла установить границы и очиститеть ненужное в глазах цели  3 доп руны: Маназ пп Беркана меня тянули они обе так, что взяла две ,больше изучать и  не искать женское покровительство ? Я только проживаю соулу так, что они обе еще не пройденный этап

Альхена

Здравствуйте.
Получился такой расклад.
1. Ингуз
2. Ансуз
3. Эйваз
Совет: проявить мудрость и сдержанность, обращаться за помощью к ВС, больше общаться, не спешить, проявить терпение, подождать, все решится.
По покровителю не поняла, как развернуть толкование Ингуз в данном вопросе.

Avadonia

Добрый день, спасибо за расклад
1. Турисаз ПП
2. Хагалаз
3. Кеназ ПП
Не поняла от чего мне следует освободиться, от лени и прокрастинации?
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 26 сентября 2025, 12:28:05Добрый день, спасибо за расклад
1. Турисаз ПП
2. Хагалаз
3. Кеназ ПП
Не поняла от чего мне следует освободиться, от лени и прокрастинации?
Здравствуйте
Если бы ещё знать о чём совета спрашивали, то можно было бы подсказать.
В личке не отвечаю

Avadonia

Цитата: Kuka от 27 сентября 2025, 22:30:42Здравствуйте
Если бы ещё знать о чём совета спрашивали, то можно было бы подсказать.
Добрый день, спасибо что ответили. Совет был Что мне следует сделать чтобы улучшить свою жизнь.
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 28 сентября 2025, 09:01:31Добрый день, спасибо что ответили. Совет был Что мне следует сделать чтобы улучшить свою жизнь.
Полностью поменять. Завершить то, что есть и начать новое. Видимо, давно живёте в режиме «день сурка». Нужна кардинальная встряска
В личке не отвечаю

Avadonia

Цитата: Kuka от 28 сентября 2025, 10:48:56Полностью поменять. Завершить то, что есть и начать новое. Видимо, давно живёте в режиме «день сурка». Нужна кардинальная встряска
Благодарю за пояснение
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 28 сентября 2025, 11:21:29Благодарю за пояснение
Ещё вот что пришло: полностью поменять жизнь сложно и долго, но можно встряхнуться другими методами. Например, прыгнуть с парашютом  или с тарзанки. Сходить в трудный поход на несколько дней или сплавиться по горной реке.. Одним словом - выйти из зоны комфорта, встряхнуть энергетику. А расклад именно об этом говорит. Да, мало ли ещё сколько способов и все они часто запускают перемены в жизни
В личке не отвечаю

Avadonia

Цитата: Kuka от 28 сентября 2025, 19:13:00Ещё вот что пришло: полностью поменять жизнь сложно и долго, но можно встряхнуться другими методами. Например, прыгнуть с парашютом  или с тарзанки. Сходить в трудный поход на несколько дней или сплавиться по горной реке.. Одним словом - выйти из зоны комфорта, встряхнуть энергетику. А расклад именно об этом говорит. Да, мало ли ещё сколько способов и все они часто запускают перемены в жизни
Благодарю, доза адреналина для бодрости и правда не помешает ;D
Let's make some memories

Shital

Здравствуйте!
Благодарю за расклад! Опробовала новые руны, на вопрос вышло такое:
1.Лагуз пер.
2.Перто+Феху.
Интуиции доверяю, застой затяжной имею, меня ждут перемены, или в ловле я поймала сама себя?

Kuka

Цитата: Shital от 11 октября 2025, 17:57:48Здравствуйте!
Благодарю за расклад! Опробовала новые руны, на вопрос вышло такое:
1.Лагуз пер.
2.Перто+Феху.
Интуиции доверяю, застой затяжной имею, меня ждут перемены, или в ловле я поймала сама себя?

Здравствуйте
О чём совет - то спрашивали?
В личке не отвечаю

Shital

Цитата: Kuka от 12 октября 2025, 05:14:43Здравствуйте
О чём совет - то спрашивали?
Здравствуйте! С одной стороны понимаю, что руны говорят, а с другой стороны хотелось услышать мнение со стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status