Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Бог Покровитель ( + совет от покровителя )

Автор Inna May, 11 апреля 2023, 12:01:02

« назад - далее »

XNative

Здравствуйте, прошу мнения по раскладу.
Покровителем вышло вуньо пп
Совет Уруз
Поскольку я обращалась всегда при рунических ставах только к Одину и Фрейе, я задала вопрос к Одину, хочет ли он быть моим покровителем - выпало Феху пп. Это трактовать как НЕТ или как то, что с ним надо налаживать связь дальше? Прошу вашего мнения. Благодарю

qizi

у меня получился интересный расклад.
советы моего покровителя – беркана и пп феху. думаю их можно связать, как мягкую женскую энергию во мне, которую я должна проявлять. у меня в голове сразу представляется образ милой, слегка наивной девушки.
только вот покровитель у этой девушки – Тюр, по руне тейваз.
крайне интересно получилось!!! ::)

julichka

Здравствуйте.
У меня 1 Ингуз
Получается если я православная, значит мне православный храм помогает? Святые?
2 Эйваз ( Соуло-)
Проявить терпение, подождать, но не отступать от своей цели
Спасибо+++

Margaritka

Здравствуйте.
1-Лагуз.
Боги сетей и рыбной ловли.
Нашла в Интернете, что это может быть Ньёрд-отец Фрейра и Фрейи. Ну да, я по знаку Зодиака Рак, стихия-Вода.

2-снова Лагуз.
+ Стать мягче, использовать свой шарм и интуицию для достижения своих целей. Прибегнуть к магии.
- Остерегаться негативного магического влияния. Быть благоразумнее.

3- доп.Ингуз
Завершите все неоконченные дела. Воплотите в жизнь то, на что раньше не хватало уверенности.
Я только этим и занимаюсь в последнее время, именно этим летом-закрываю свои гештальты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Blackwinged

1. Альгиз - священна корова - ?!!
2. Ингуз. Всё в зачаточном состоянии.
3. Беркана. Надо расти и расти. :))

Нинель

Доброго времени суток ! Уважаемая Inna May благодарю вас,что выкладывате такие гадания на окнах ! У меня вышло так - 1 Тейваз, 2 Цеху и 3 Ингуз.Я вижу это как покровитель Тюр или Один и мне надо больше думать о себе.Поправте если я ошибаюсь.

OlgaNikRN

Доброго времени суток.
1)Йера-думаю поняла из предыдущего вашего ответа
2)Райдо Отал п.п двигаться дальше,стать более гибкой?
Я сейчас на распутье ,присутствует некий раздрайв,а теперь совсем запуталась((

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго времени суток!

Турисаз-Тор
Совет: Лагуз пп - Манназ пп

Манназ
- Искать источник негативного магического влияния, остерегаться недоброжелателей. Решать проблемы самостоятельно, без помощи других.

Лагуз
- Остерегаться негативного магического влияния. Быть благоразумнее.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

KanoBerkana

1. Эваз - тут понятно - это  мой Слейпнир
2. Альгиз - нужно позаботиться о защите
3. Беркана - ...как понять её в этом контексте?)

Сущщщессство

Ох, как интерееесно...
Покровитель - выпала Соулу. Кто-то из Стражей Границы между мирами. А у меня любимый персонаж... БАБА-ЯГА!!! И не только любимый персонаж - я подобных персонажей-ведуний постоянно генерирую в своём творчестве и даже их играю. Дома несколько кукол и ёлочных игрушек в виде Ягуси. Вот одна из них. Правда красавица?))

В общем, надеюсь, что Ягусенька не откажет мне в покровительстве.

Советы: перевёрнутая Райдо и Дагаз. То бишь, не гони коней, занимайся разгрёбом накопившихся дел (чем и пытаюсь) и не бойся быть собой и показывать всем своё настоящее "Я" (ну, с этим проблем никогда не было, значит, трактую, что я правильно поступаю, можно так и продолжать). Плюс - смело шагать в неизвестное. А я как раз присматриваюсь к рунам. Пока что, правда, хожу вокруг да около))
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Krista1519

Здравствуйте!
Мой покровитель: Уруз.
Бран, Морриган, Луг.
Советы от покровителя  турисаз, манназ: Турисаз
+ Не стесняйтесь собственных эмоций, рубите с плеча, больше откровенности. Будьте готовы к нападкам врагов.
- Не махать кулаками после драки, остыть, успокоиться.
Манназ
+ Искать единомышленников, обратиться к мудрым книгам, философии, психологии.
- Искать источник негативного магического влияния, остерегаться недоброжелателей. Решать проблемы самостоятельно, без помощи других.

Буду благодарна помощи в трактовке 💛 я правильно понимаю, что я смотрю значерия "+" т.к. у меня все прямые позиции?

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:14:41

Цитата: Krista1519 от 17 ноября 2023, 23:07:56
Здравствуйте!
Бран, Морриган, Луг.
+ Не стесняйтесь собственных эмоций, рубите с плеча, больше откровенности. Будьте готовы к нападкам врагов.
Манназ

Буду благодарна помощи в трактовке 💛 я правильно понимаю, что я смотрю значерия "+" т.к. у меня все прямые позиции?

Только у меня вопрос. Я забыла вернуть руну обозначающую моего покровителя в мешочек, а дальше советы доложила, расклад не верный и лучше переделать?

Kuka

Цитата: Krista1519 от 17 ноября 2023, 23:07:56
Здравствуйте!
Бран, Морриган, Луг.
Манназ

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:14:41

Только у меня вопрос. Я забыла вернуть руну обозначающую моего покровителя в мешочек, а дальше советы доложила, расклад не верный и лучше переделать?
Здравствуйте
Если руны вышли прямыми, то смотрите значения "+".
ЦитироватьТолько у меня вопрос. Я забыла вернуть руну обозначающую моего покровителя в мешочек, а дальше советы доложила, расклад не верный и лучше переделать?
Я не считаю это грубой ошибкой. Мало того, я не убираю руну назад, даже, не смотря на рекомендацию автора. Но, это моё собственное мнение и решение. Если Вам это приносит дискомфорт и сбивает уверенность, можете сделать повторный расклад с учётом рекомендации автора.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

omertta

Приветствую  уважаемые практики. Выпало Уруз (Боги Луг, Бран и Морриган).
И вот тут началось небольшое непонимание:
1. Луг - Луг является знатоком многих искусств и ремёсел. Однозначно на белой стороне играет.
2. Бран - Бран Благословенный у кельтов считался богом, царствовавшим в потустороннем мире. Бран - загадочное создание, о котором сложно судить однозначно. Он проявляется в двух образах - Белом, но чаще - в Черном. Иногда божество связывают с Сатурном. Когда начнется великая битва, он встанет не сторону тьмы.
3. Морриган - Богиня войны. На темной стороне, но лично я так и не понял почему)) Очень красивая и справедливая богиня.

СОВЕТ БОГОВ - перевернутая феху. Не искать материальной или другой выгоды, стать честнее и открытее
И вот тут не понятно. Я реально очень закрытый человек. Не честный, все мы работаем  на разных работах и по разному зарабатываем на жизнь и часто бывает, что жить по закону и жить по совести это разные вещи. Я выбрал первое. Не искать материальной выгоды, но тогда теряется смысл жизни((
Или возможно, занимаясь тем чем сейчас богатсва (большого) не обретешь в этом и был совет Богов?
Я взял толкование из данной статьи. Возможно есть и другие. Помогите разобраться.

Kuka

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 10:30:37СОВЕТ БОГОВ - перевернутая феху. Не искать материальной или другой выгоды, стать честнее и открытее
И вот тут не понятно. Я реально очень закрытый человек. Не честный, все мы работаем  на разных работах и по разному зарабатываем на жизнь и часто бывает, что жить по закону и жить по совести это разные вещи. Я выбрал первое. Не искать материальной выгоды, но тогда теряется смысл жизни((
Или возможно, занимаясь тем чем сейчас богатсва (большого) не обретешь в этом и был совет Богов?
Я взял толкование из данной статьи. Возможно есть и другие. Помогите разобраться.
Думаю Феху пп тут несколько по другому читается. Главная цель должна быть не деньги, а нечто другое, более тонкое. Например, путешествие. Цель получить развитие и удовольствие от жизни, а деньги, как сопровождающий элемент для получения желаемого. Так как-то...)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

omertta

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 11:42:45Думаю Феху пп тут несколько по другому читается.
Указанно 3 божества Луг; Бран; Морриган. Какое из них таки ведущее и покровительствующее.
Просто Луг это добро: Бран 50/50, а Морриган зло.
И подношения к ним разные.
Я к примере хочу что-бы моей покровительницей стала Морриган.
Я почитал про нее, и мне она впринципе импонирует по своим поступкам и тактике. Но я же не могу по идее ее покровительство использовать в рунах старшего футарка?
И рунах, которые относятся к Одину или к другим Богам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status