Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Бог Покровитель ( + совет от покровителя )

Автор Inna May, 11 апреля 2023, 12:01:02

« назад - далее »

Kuka

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 14:06:04
Указанно 3 божества Луг; Бран; Морриган. Какое из них таки ведущее и покровительствующее.
Просто Луг это добро: Бран 50/50, а Морриган зло.
И подношения к ним разные.
Я к примере хочу что-бы моей покровительницей стала Морриган.
Я почитал про нее, и мне она впринципе импонирует по своим поступкам и тактике. Но я же не могу по идее ее покровительство использовать в рунах старшего футарка?
И рунах, которые относятся к Одину или к другим Богам?
В этом раскладе, я думаю, важно совет получить. А уж к какому божеству будете обращаться, только Ваш выбор. Смешивать традиции, конечно же, не стоит.
Если хотите к Морриган, изучите информацию, найдите ритуалы, узнайте всё об этом божестве и действуйте.
Если через руны, то соответственно, нужно обращаться к скандинавскому пантеону. На мой взгляд проблемы нету )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Saikono

Лаконичный, но интересный расклад! Выпала Гебо и Йера. Про Мимира и так давно думал (у нас и имена похожи, и судьба, и его образ спонтанно приходил, хотя об этом боге не задумывался и эмоциональный отклик не испытывал изначально). Ну а с Одином отдельная тема...) Насчёт Йеры тоже отличный совет к первым дням первой в жизни вахты)

Лисица85

У меня был вопрос о частной практике, какие изменения она привнесет в мою жизнь, стоит ли ее раскручивать тратиться на рекламу и тд
1 руна - Йера, у нее же есть символы божеств, а здесь почему то про это не указано...у меня кстати второй раз выпадает эта руна Фрея и Фрей тоже к ней относятся.
2. Ингуз - я думаю это такое напутствие не бояться реализовывать то, о чем мечтаю
3. совет - п Беркана - опасаться женщин, либо выкинуть хлам из головы и из жизни (что сложно в принципе, потому что неясно что хлам а что нет)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 05 февраля 2024, 10:04:553. совет - п Беркана - опасаться женщин, либо выкинуть хлам из головы и из жизни (что сложно в принципе, потому что неясно что хлам а что нет)
Здравствуйте
Согласна :)) Начать избегать женщин проще, чем хлам из головы выбросить  ;) Всё, что приносит страдание и есть хлам.
Цитата: Лисица85 от 05 февраля 2024, 10:04:55Ингуз - я думаю это такое напутствие не бояться реализовывать то, о чем мечтаю
Ингуз всегда о том, что всё зависит от Вас. Как потопаете, так и полопаете :)) Есть такая поговорка. Ингуз - это зерно. Вот как вы за ним ухаживать будете, такой результат и получите. Мало его посадить в хорошую почву, за ним ещё ухаживать надо. А, чтобы правильно росло, надо изучать не только свойство этого растения, но и свойства почвы, в которую посадили. Очень хорошая аналогия, на мой взгляд :)

Лисица85

Цитата: Kuka от 11 февраля 2024, 05:01:15
Здравствуйте
Согласна :)) Начать избегать женщин проще, чем хлам из головы выбросить  ;) Всё, что приносит страдание и есть хлам.Ингуз всегда о том, что всё зависит от Вас. Как потопаете, так и полопаете :)) Есть такая поговорка. Ингуз - это зерно. Вот как вы за ним ухаживать будете, такой результат и получите.
Мое почтение за ОС, ув. Кука! а вот правда, Беркана в обратном виде означает же необходимость избавления от всего, что мешает?Или призывает закончить начаток - такая трактовка допустима? С руной Ингуз как раз Ваша трактовка вполне подходит под вопрос.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 12 февраля 2024, 14:45:36
Мое почтение за ОС, ув. Кука! а вот правда, Беркана в обратном виде означает же необходимость избавления от всего, что мешает?Или призывает закончить начаток - такая трактовка допустима? С руной Ингуз как раз Ваша трактовка вполне подходит под вопрос.
Вполне допустима) Я бы и так и эдак прочла) Ведь, прежде чем что-то начать или завершить начатое, нужно избавиться от того, что мешает.

Minack19

Добрый день
Не совсем понял как интерпретировать покровителя -- манназ?
С уважением

Moonriver

Цитата: Minack19 от 22 января 2025, 07:12:42
Добрый день
Не совсем понял как интерпретировать покровителя -- манназ?
С уважением
Здравствуйте. Манназ-род человеческий, человек, мужчина
Вся сила в Вас, личная, в Вашем духе и уверенности.

Minack19

Цитата: Moonriver от 22 января 2025, 13:13:58
Здравствуйте. Манназ-род человеческий, человек, мужчина
Вся сила в Вас, личная, в Вашем духе и уверенности.
Благодарю за пояснение.. довольно неожиданно, на самом деле, ибо в руны не так давно пришел, ну и думал, что полагаться стоит на сторонние силы в большей части.

Moonriver

Цитата: Minack19 от 22 января 2025, 15:36:47
Благодарю за пояснение.. довольно неожиданно, на самом деле, ибо в руны не так давно пришел, ну и думал, что полагаться стоит на сторонние силы в большей части.
А сторонние это какие? И в какой части?
Основная масса практиков работает на личной силе, особенно если речь о мантике, есть ритуалы/ставы с обращениями, но для этого должна быть налаженная связь у практика с Силами с которыми будет работа, а то и отхватить можно... И будет один вред.

Eirelanne

Интерэсный раскладик вышел.
В покровители по Наутизу мне достались валькирии.
Пикантности данной ситуации придает то, что на днях соседка почтенного возраста, которая родилась и выросла в Швеции, сказала, что со своим красным цветом волос я ей напоминаю валькирию))
Ну и совет просто вдохновил:
Соулу + Уруз  - Настоять на своем, прислушаться к своим истинным желаниям, защищать свои интересы + У вас достаточно сил, чтобы настоять на своем. Любые средства хороши. Добивайтесь своего, несмотря ни на что.
Иэх)) Принимаю к исполнению)))
Автору - отдельная благодарочка,+))

Мэг

У меня выпало кано, но я что-то так и не поняла про каких богов там идёт речь. В интернете на эту тему особо информации нет, либо вообще мешанина какая-то из всех религий. Можете пожалуйста пояснить и привести примеры богов, которые поклоняются священному огню, как это было указано в трактовке результатов расклада

Eirelanne

Цитата: Мэг от 23 февраля 2025, 15:38:30
У меня выпало кано, но я что-то так и не поняла про каких богов там идёт речь. В интернете на эту тему особо информации нет, либо вообще мешанина какая-то из всех религий. Можете пожалуйста пояснить и привести примеры богов, которые поклоняются священному огню, как это было указано в трактовке результатов расклада
Доброго времени, насколько я помню, огнепоклонники - это зороастрийцы и производные от зороастризма религии. Сам Зороастризм был распространен на территории Персии в доисламские времена.
Кстати, один из современных последователей этой религии - иранец/перс по происхождению Фаррух Булсара (Фредди Меркьюри).

Rock1290

1) Ансуз - все боги высшего пантеона, асы. В первою очередь Один, Локи, Фригг.
2) Манназ пп., доп. Тейваз - решать проблемы самостоятельно и активно любыми средствами, искать источник негативного влияния (возможно магического).

Bella_

Здравствуйте,
1 - Кто мой покровитель ? ( 1 руна )
Хагалаз
Боги-стражи и боги, связанные с пространством. В скандинавской мифологии подобные черты можно найти у Одина, Хеймдалля и Ньорда.

2 - Какой совет даст мне мой покровитель? ( 1 руна )
Наутиз
Принять случившиеся как испытание, выполнить свои обязательства, извлечь урок из своих ошибок.

3 - Дополнительная 1 руна вытаскивается по желанию ( трактуется как совет )
Альгиз пп
Не накручивайте себя, прекратите тревожиться, опасайтесь предательства и манипуляций.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status