Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Слово перед походом на погост н.Мансур

Автор Акулина Иванова, 23 февраля 2023, 05:22:35

« назад - далее »

Акулина Иванова

Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура.
На форуме таких не нашла, если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Слово перед походом на
               погост

Коль надобно по колдовской верстине ходь сотворить на погост, то вот шепотина тайная, чтоб хладну черту минувший, не примаялся, да худо не учинил! Рекать сие надобно перед погостом, коль еще не вступил на землю, смертии преисполненную, да слезами омытую. То речь надобно один раз коль ходом на погост меруешся!

1.
То я ныне — ходиной, Да девять купцов, за мной — водиной. Иже мне — сотвориной вершаться, Да тем купцам — за меня откупаться. Аминь! Аминь! Аминь!

2.
То Пекловой данницей мне облачиться, То чернокнижным делом сотвориться, То шепотком нечестивым охраниться, То погостникам ко мне не притвердиться! То словом сие рекается, Тако Пекловой Силой преисполняется! Аминь!

3.
Аки огнем мне пылати во твердынности, Аки серпом по жатвеннице мне ходь сотворяти, Аки волку, мне агнцев смиренных терзати, Аки Престольнику Пекловому мне стати, Тако погостну Силу мне словом сим одолевати! Аминь! Аминь! Аминь!

4.
Иже еси мне сохраном — воссядь на медной вышенице сотворящий! Иже еси мне сохраном — воспевальницу по Псалтырине Черной твердящий! Иже еси мне сохраном — Пеклов Огонь по вечности возъярящий! Иже еси мне сохраном — гробов погостных отворящий! Иже еси мне сохраном — неупокоенных счетом ведающий! Иже еси мне сохраном — скорбь в слезы заточащий! Иже еси мне сохраном — хулу на небо возносящий! Аминь! Аминь! Аминь!

5.
Иже погост — жатвенницей, Иже погост — колосиной, Да дух мертвый — щадиной. Да то мне — ладиной, Да мне — бережиной, Да мне — булатной серпиной. Аминь!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемая Акулина ❤️

Вы читаете прям перед входом на погост(перед воротами) , или дома перед выходом? Вместо защиты на полотенце я так понимаю....

Ps. У меня прям маниакальная любовь к зачитам "Иже еси...."  ;D

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 07 апреля 2023, 22:17:44
Здравствуйте уважаемая Акулина ❤️

Вы читаете прям перед воротами , или дома перед выходом? Вместо защиты на полотенце я так понимаю....

С уважением и благодарностью
Доброго, уважаемая Люсечка!
Я прямо перед воротами читаю, да защита дополнительная, на погосте много желающих прицепиться😁.
Могу по секрету сказать, сколько лет на погост хожу ни разу защиту на полотенце не делала🤭
С уважением 🌼

Red Beast

уважаемая Акулина Иванова!
Читать нужно все пять или это разные заговоры?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Red Beast от 22 августа 2023, 18:48:10
уважаемая Акулина Иванова!
Читать нужно все пять или это разные заговоры?
Здравствуйте
Я не уважаемая Акулина
Но отвечу
Все 5 читать не нужно, достаточно одного (понравившегося)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Poluero

Это для тех у кого контакт ещё на наработан или для асов погоста?
Делал вторую дома. И её же потом у ворот.  Мне показалось всё то же самое на погосте, только увереннее себя чувствуешь. Не знаю, тут много пишут про сущей, но лично у меня такие дезинфицирующие обряды вызывают подозрение : они не только защищают от сущей, по моему опыту, но и от наработки контакта. У меня такая была меньше в этот день. Конечно, мой опыт  и ИМХО. С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 23 сентября 2023, 04:32:38
Это для тех у кого контакт ещё на наработан или для асов погоста?
Делал вторую дома. И её же потом у ворот.  Мне показалось всё то же самое на погосте, только увереннее себя чувствуешь. Не знаю, тут много пишут про сущей, но лично у меня такие дезинфицирующие обряды вызывают подозрение : они не только защищают от сущей, по моему опыту, но и от наработки контакта. У меня такая была меньше в этот день. Конечно, мой опыт  и ИМХО. С уважением.
Здравствуйте!
Это смотря что провести на погосте собираетесь, если себе некро на защиту ставить будете, то глупо такие зачитки читать, а если например порчу на семейной могиле делаете, или с младенцами работаете и. т. д то думаю  очень даже можно прочитать.
С уважением

Poluero

Цитата: Акулина Иванова от 23 сентября 2023, 05:57:38
Здравствуйте!
Это смотря что провести на погосте собираетесь, если себе некро на защиту ставить будете, то глупо такие зачитки читать, а если например порчу на семейной могиле делаете, или с младенцами работаете и. т. д то думаю  очень даже можно прочитать.
С уважением
Да, младенцы вертлявы в жизни и цеплявы в смерти:) Юмор висельника. Вас понял. Вообще, да, цеплявость свойство погоста, известное с древних времён. .Все эти руки, в легендах, которые к тебе тянутся из могил. С уважением.

NaMneKorona

Цитата: Акулина Иванова от 23 февраля 2023, 05:22:35
Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура.
На форуме таких не нашла, если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Слово перед походом на
               погост

Коль надобно по колдовской верстине ходь сотворить на погост, то вот шепотина тайная, чтоб хладну черту минувший, не примаялся, да худо не учинил! Рекать сие надобно перед погостом, коль еще не вступил на землю, смертии преисполненную, да слезами омытую. То речь надобно один раз коль ходом на погост меруешся!

1.
То я ныне — ходиной, Да девять купцов, за мной — водиной. Иже мне — сотвориной вершаться, Да тем купцам — за меня откупаться. Аминь! Аминь! Аминь!

2.
То Пекловой данницей мне облачиться, То чернокнижным делом сотвориться, То шепотком нечестивым охраниться, То погостникам ко мне не притвердиться! То словом сие рекается, Тако Пекловой Силой преисполняется! Аминь!

3.
Аки огнем мне пылати во твердынности, Аки серпом по жатвеннице мне ходь сотворяти, Аки волку, мне агнцев смиренных терзати, Аки Престольнику Пекловому мне стати, Тако погостну Силу мне словом сим одолевати! Аминь! Аминь! Аминь!

4.
Иже еси мне сохраном — воссядь на медной вышенице сотворящий! Иже еси мне сохраном — воспевальницу по Псалтырине Черной твердящий! Иже еси мне сохраном — Пеклов Огонь по вечности возъярящий! Иже еси мне сохраном — гробов погостных отворящий! Иже еси мне сохраном — неупокоенных счетом ведающий! Иже еси мне сохраном — скорбь в слезы заточащий! Иже еси мне сохраном — хулу на небо возносящий! Аминь! Аминь! Аминь!

5.
Иже погост — жатвенницей, Иже погост — колосиной, Да дух мертвый — щадиной. Да то мне — ладиной, Да мне — бережиной, Да мне — булатной серпиной. Аминь!
как по мне то это комплекс ритуалов , друг с другом не связанных . Первый на пятаки на откуп , погоста и близко нет. Очередные штуки для рейтинга . Несколько обрядов узнала , здесь они в сокращённом виде. ИМХО .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Poluero

Цитата: NaMneKorona от 04 октября 2023, 12:17:04
как по мне то это комплекс ритуалов , друг с другом не связанных . Первый на пятаки на откуп , погоста и близко нет. Очередные штуки для рейтинга . Несколько обрядов узнала , здесь они в сокращённом виде. ИМХО .
NaMneKorona , что же не запостили оригинал, если Вы более сведущи, чем мы все? Так в сокращённом или ИМХО? В данном случае, либо первое, либо второе, они полностью исключают друг друга. С уважением.

Kotey

Цитата: NaMneKorona от 04 октября 2023, 12:17:04Очередные штуки для рейтинга . Несколько обрядов узнала , здесь они в сокращённом виде.
Для вашего рейтинга, судя по всему. Просьба выложить указанные вами ритуалы в полном виде, иначе мы с вами прощаемся в соответствии с правилами форума, пункт 5 (Ложь и дезинформация).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 04 октября 2023, 13:10:15
Для вашего рейтинга, судя по всему. Просьба выложить указанные вами ритуалы в полном виде, иначе мы с вами прощаемся в соответствии с правилами форума, пункт 5 (Ложь и дезинформация).
Я  извиняюсь ... но у меня есть такой ритуал как Мансур

,,,Семь сил тайных собираю.
То уплатой их задабриваю,
Да на схрон верный, да на схрон великий заговариваю.
Иже кто недоброе скажет
Того семь сил накажут,
Если кто глазом сглазит,
Тому ворон на душу крикнет.
Если кто ворожить станет,
Того упырь в лес утянет.
Кто колдовать против будет,
Того мертвец в гроб сьютит.
То на молодого, да старго.
То на злого да доброго.
На ведуна тайного,
Да на шептуна вечернего.
Насказано,заговорено,
Да семи силами.
Я день и по ночь сберегаем -
От всего зла да скверны оберегаем.
Три пятака тем силам уплатой,
Да на каждый день по приплатой,
Да дни те творением кончены,
Да на семь дней со мной те силы хождены
Аминь,,,

Это лесное колдовство.. работает как защита , если под деревом закопать со своими привязками.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 04 октября 2023, 13:10:15
ещё мансура Литань Сподможная тоже из этой оперы

❤️Люсечка❤️

Цитата: NaMneKorona от 04 октября 2023, 14:49:09
Я  извиняюсь ... но у меня есть такой ритуал как Мансур

,,,Семь сил тайных собираю.
То уплатой их задабриваю,
Да на схрон верный, да на схрон великий заговариваю.
Иже кто недоброе скажет
Того семь сил накажут,
Если кто глазом сглазит,
Тому ворон на душу крикнет.
Если кто ворожить станет,
Того упырь в лес утянет.
Кто колдовать против будет,
Того мертвец в гроб сьютит.
То на молодого, да старго.
То на злого да доброго.
На ведуна тайного,
Да на шептуна вечернего.
Насказано,заговорено,
Да семи силами.
Я день и по ночь сберегаем -
От всего зла да скверны оберегаем.
Три пятака тем силам уплатой,
Да на каждый день по приплатой,
Да дни те творением кончены,
Да на семь дней со мной те силы хождены
Аминь,,,

Это лесное колдовство.. работает как защита , если под деревом закопать со своими привязками.
Здравствуйте
Этот обряд есть на форуме с 2010-го года
Вот он с ритуальной частью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.msg25309.html#msg25309
Dress-code чёрный,

NaMneKorona

Цитата: Люсечка от 04 октября 2023, 15:22:57
Здравствуйте
Этот обряд есть на форуме с 2010-го года
Вот он с ритуальной частью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.msg25309.html#msg25309
Извините . Я никого не хотела обидеть , просто для погоста показалось слишком простые ритуалы , и короткие ритуалы. Я ни с кем не спорю , просто это мое мнение . Я решилась его высказать.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status