Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Слово перед походом на погост н.Мансур

Автор Акулина Иванова, 23 февраля 2023, 05:22:35

« назад - далее »

Kotey

Цитата: NaMneKorona от 04 октября 2023, 15:38:56просто это мое мнение . Я решилась его высказать.
На чем основано ваше мнение? Вы написали:
"Очередные штуки для рейтинга".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 04 октября 2023, 15:45:35
На чем основано ваше мнение?
Я уже написала , мне они показались слишком короткими и без обрядовой части почти . Не понятно это цикл обрядов или один . Я уже сто раз извинилась , и не хотела бы продолжать спор. Зацепили именно это 9 монет. У Мансура все что с этими цифрами это защиты или обряды на силу . Я просто высказала свое мнение. Никого не оскорбила . Мне показались выложенные работы слабыми , для этого сайта . Я не начинающий практик , у вас здесь давно . Просто не регистрировалась . По Мансуру много опыта , и его работы узнаваемы , много новодела и переписок его работ. Извините ещё раз. Он сам свои работы закрутил , не все понимают о чем речь.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 04 октября 2023, 15:45:35
На чем основано ваше мнение? Вы написали:
"Очередные штуки для рейтинга".
ещё хотела сказать что для Мансура показались слишком мелкие как обрезки  , как ключи . Мансуровскик ключи есть у всех , но не все умеют с ними работать. Там до этих 8 строчек ещё страницу обрядовой части нужно исписать.  Хотите блркируйте , я никакой ложной информации не написала.  Просто высказала свое мнение . Что заговоры слабоваты . Для хорошей установки с силами на моём опыте нужно либо длинное читать либо очень много раз. Пока не войдёшь в то состояние в которое нужно. Особенно для новичков .

если вас за дело словосочетание рейтинг то за это да возможно я не права Я прошу прощения. Просто очень многие Мансура перекручивают переделывают просто потому что это Очень актуальная тема его ритуалы переписываются 150 раз. Сокращаются добавляются что-то своё.. и это везде.. и когда знающий человек видит что-то С пометкой Мансур он включает своё внимание умножая на 100.. но возможно в моих уст это прозвучало как оскорбление Я прошу прощение.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status