Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крепкий метод защиты от обратки (отвод).

Автор Morozko, 02 февраля 2023, 09:10:27

« назад - далее »

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Плиз, подскажите, это отвод в какой-то из традиций или нейтральный? Призыва сил не вижу.
И второй вопрос: можно сразу несколько деревьев озадачить?
Заранее благодарю за подсказки, +!

Нильхет

в нейтральной. но сейчас делать не имеет смысла по крайней мере там где снег лежит и зима. дерево спит. на несколько деревьев сделать можно.
С уважением... Слава Богам

NoAngel

Мое почтение, прошу подсказать, как поступить, если делал отвод на нить и на ветку, а потом местоположение изменилось и снять старую нить возможности нет. Еще момент, бывает, что нить пропадает интересным способом, то ли ветер унес, то ли птицы развязали. Как быть в этом случае, просто забываем и вяжем новую нить на новое дерево?

Нильхет

Цитата: NoAngel от 24 декабря 2025, 15:13:15Мое почтение, прошу подсказать, как поступить, если делал отвод на нить и на ветку, а потом местоположение изменилось и снять старую нить возможности нет. Еще момент, бывает, что нить пропадает интересным способом, то ли ветер унес, то ли птицы развязали. Как быть в этом случае, просто забываем и вяжем новую нить на новое дерево?
ВТорое - Зашита пала, это сигнал. переделываем ритуал.
первое - просто делаете новый отвод на новом месте. старый постепенно ослабнет, с ним ничего делать не надо.
С уважением... Слава Богам

Shah

Уважаемые! так это сброс а не защита. Кровное приношение это оочень серьезно. Если вы не практик, со всеми вытекающими, то это вам не подходит.
Сброс это энергетическое отторжение, перенаправление чужой работы, тут надо понимать что этим ритуалом вы избавляетесь от того что уже прилипло, а не защищаетесь от того что может быть.
Про три месяца вообще не понятно...

Swann

Цитата: Shah от 14 января 2026, 18:50:54Уважаемые! так это сброс а не защита. Кровное приношение это оочень серьезно. Если вы не практик, со всеми вытекающими, то это вам не подходит.
Сброс это энергетическое отторжение, перенаправление чужой работы, тут надо понимать что этим ритуалом вы избавляетесь от того что уже прилипло, а не защищаетесь от того что может быть.
Про три месяца вообще не понятно...
Тут ведь кровь выступает привязкой для канала отвода, как я поняла, а не подношением. Для отводного вольта мы ведь тоже вкладываем свой биоматериал. Использовала данный метод как указано, отразил хорошую атаку. Поясните пожалуйста в чём опасность?

Shah

Цитата: Swann от 14 января 2026, 21:04:56Тут ведь кровь выступает привязкой для канала отвода, как я поняла, а не подношением. Для отводного вольта мы ведь тоже вкладываем свой биоматериал. Использовала данный метод как указано, отразил хорошую атаку. Поясните пожалуйста в чём опасность?
Я даже не знаю с чего начать. Вот вы говорите отразили атаку, но не делитесь глубже, вы практик? Или же вы обыватель который использовал ритуал найдя его тут или в другом месте? Тогда как вы определили атаку? Если вы практик и практикуете разного рода работы для себя и для просящих, то почему вы пользуетесь таким ритуалом для защиты себя? А не призываете страж, иные сущности для охраны... много много вопросов. Ритуал может быть рабочим и быть тяжелым и выглядеть как одно четверостишье, но он может быть опасным.
Я практикую давно, я кузнец, работаю с металлами, огнем и параллельно работаю с кладбищенской и могу ответственно сказать что данный ритуал это сброс, а не защита и делается этот сброс на крови, что очень серьезно, ведь каналы открываются разными способами, фото, одежды разные, да что угодно волос и тд. Еще могу сказать что условный срок годности в три месяца ничем не обусловлен, не описан автором. Именно такие сроки по разным причинам устанавливаются и привязываются к лунам, дням недели, событиям разным.
Т.е. к примеру мы/вы/я делаем чистку обращаемся к роду, заказываем сорокоусты и тут мы понимаем даже логически что есть 40 дней до исхода которых или же после исхода которых нужно что либо делать дальше, все зависит от задачи, вот они сроки.
Тут больше похоже на: пойди осину обними и читай заговор или березу или дуб опять же смотря какая задача стоит, но это все сброс или получение но не защита. А что делать с лесным Хозяином? Тоже не ясно.
Запомните! Чем проще и короче ритуал обещающий результат тем выше вероятность что он не полный или вовсе является чем то вырваным из контекста.

Добавлено 15 января 2026, 00:33:28
Цитата: Swann от 14 января 2026, 21:04:56Тут ведь кровь выступает привязкой для канала отвода, как я поняла, а не подношением. Для отводного вольта мы ведь тоже вкладываем свой биоматериал. Использовала данный метод как указано, отразил хорошую атаку. Поясните пожалуйста в чём опасность?
Кровь, кровопускание и тд это жертва от исходного, а не просто материал для канала, на крови делаются очень серьезные ритуалы. А тут защита на три месяца для отбития атаки)))
Может конечно его нужно разобрать и дополнить, но как всегда авторы не следят за темами и разбирать становится нечего.
Приведу пример, моя бабка всю жизнь думала что она делает добро, а как потом выяснилось это была криво сделанная соборка, не доведенная до конца и вот выходило так что худа было больше чем добра. По незнания, неосведомленности. Она была уверена что занимается делами церковными) но нет. Вот так нахватавшись и наслушавшись одной женщины в церкви, соседки, а кто то и вовсе книгу подарил... и с пеной у рта она мне доказывала что церковь это только добро, что все написаное это молитвы, там же в конце везде Аминь написано, значит во благо. А сама свечи за упокой зажигала от других свечей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status