Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крепкий метод защиты от обратки (отвод).

Автор Morozko, 02 февраля 2023, 09:10:27

« назад - далее »

Duh

Цитата: Черный Монарх от 01 июня 2024, 17:59:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а эта многоразовая защита или только на один раз? Имею ввиду то,что она обратный удар отводит только один раз
Здравствуйте, Вы первое сообщение читали?
Цитата: Morozko от 02 февраля 2023, 09:10:27
Каплей своей крови пропитайте нитку, навяжите на сухое дерево и скажите 3 раза:

,,Неплодному древу во плод дарю,
Что телесам терпеть на древу даю.
Не мне несть и терпеть пагубное,
А древу неплодну и надобное.
Веку и от днесь бысть. Аминь."

Эта защита работает на 3 месяца.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Гелияяя

На растущую Луну делать? Или можно на убыль?

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия всем.
Ситуация такая: из-за климатических условий моего города, в его черте сухое дерево найти невозможно (одни кустарники). Однако сухое дерево есть на кладбище. Возможно ли использовать его в этом обряде?

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 23 января 2025, 07:59:25
Уважаемые практики, здравия всем.
Ситуация такая: из-за климатических условий моего города, в его черте сухое дерево найти невозможно (одни кустарники). Однако сухое дерево есть на кладбище. Возможно ли использовать его в этом обряде?
Здравствуйте, а в этом обряде не указано, где именно это сухое дерево должно стоять. На кладбище или нет. Никаких противоречий не вижу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BorislavFiskind

Благодарю. Ещё вопрос: в обряде про луну не указано. Лучше на росте делать или всё-таки на убыли (ведь мы избавляемся вроде как, отводим негатив)?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Гелияяя от 28 октября 2024, 20:12:25На растущую Луну делать? Или можно на убыль?
Цитата: BorislavFiskind от 25 февраля 2025, 07:03:03Благодарю. Ещё вопрос: в обряде про луну не указано. Лучше на росте делать или всё-таки на убыли (ведь мы избавляемся вроде как, отводим негатив)?
Пост #2 прочитайте (сам Morozko ответил).
   Думаю делать по необходимости ( перед тем как ритуал планируете, ну или комплекс ритуалов и чувствуете что прилететь может).

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Black_panther23

Отличный отвод! Всегда когда вижу мертвых голубей и красные нити - значит время отвода. Плюс его в том, что держится он около 2,5 месяцев, если чистка жесткая от всего подряд(обычно там много обраток за снятие), а так и 3 может протянуть. И плюс в том, что не нужно издеваться над животными. Действенный очень
Не важно на какую луну будете делать, работает вне зависимости.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status