Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика чистки (трактовки)

Автор Inna May, 30 января 2023, 14:53:08

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Kuka от 17 августа 2025, 08:44:54Значит, чистка прошла успешно и остановилась
Добрый день! Ловлю деньки Убыли. С солью чисточка:
Альгиз Беркана Кано пп Дагаз (Ингуз Уруз)

Должны быть добрые результаты, рост, прибавление сил. Сами Боги велели. По Кано пп, может повторить? Не дочистит? Еще пришла мысль, что Кано - это не только факел, но и рана, язва. Может неприятный мне процесс стихнет, сойдет на нет.
Во славу Великого Одина!

rosebeige

тут получается, что много рун говорит, что  чистка прошла успешно. это как-то странно выглядит. только вот других трактовок нигде и не найти по этой диагностике.

KatyBond

Цитата: rosebeige от 22 декабря 2025, 14:44:28тут получается, что много рун говорит, что  чистка прошла успешно. это как-то странно выглядит. только вот других трактовок нигде и не найти по этой диагностике.
Согласна! А зачем вам искать, есть же общие значения? они куда яркоречивее любых «костылей».
Задайте рунам вопрос: какой негатив или РВ (чтобы понять, осталось ли?) или каких результатов достиг став? И разложите ряд из 3-4 рун (+ доп к итоговым необратимым) Во втором случаи, вы должны увидеть, чистку + что ушло и результат должен быть позитивным.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Vitalina37

Добрый день.  Помогите растолковать.
Как прошла чистка хагалаз, гебо. Чистка в процессе и чистка прошла успешно

CopyCat

Добрый день.

Подскажите пожалуйста интерпретацию. Вопросы следующие задавала:

Работает ли чистка в данный момент
Ингуз йера гебо
(поняла, что работает в данный момент и дезактивировать рано)

Что снимает она в данный момент?
Иса Ингуз гебо
(тут затруднилась, остуду некую?)

По вопросу чистки отношений моих с М тоже выпадали Ингуз Гебо...
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status