Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика чистки (трактовки)

Автор Inna May, 30 января 2023, 14:53:08

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Янесса от 16 декабря 2023, 15:31:48
Как прошла чистка Ландышем
Турисаз пп, Соуло, Ансуз пп -спросила сегодня. А по этим рунам тоже не видно, что снялось разве?

Снял ли негатив от тети Мани?
Тейваз, Иса, Иера, Райдо пп-спросила еще в 1 день чистки, не сегодня
тоже не снял
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annagers

Добрый вечер, как то ннепонятно вышло у меня Феху боком ножки к левой стороне были вышло, вроде как если с левой стороны боком, то впринципе это направление прямой руны и вунье перевернуто. Как трактовать чистку, прошла успешно, но все еще действует или все же подождать.

Добавлено: 28 декабря 2023, 18:09:20

Цитата: Annagers от 28 декабря 2023, 17:01:13Феху боком ножки к левой стороне были вышло, вроде как если с левой стороны боком
т.е Альгиз, отвлекли и написала не то

Kuka

Цитата: Annagers от 28 декабря 2023, 17:01:13
Добрый вечер, как то ннепонятно вышло у меня Феху боком ножки к левой стороне были вышло, вроде как если с левой стороны боком, то впринципе это направление прямой руны и вунье перевернуто. Как трактовать чистку, прошла успешно, но все еще действует или все же подождать.

Добавлено: 28 декабря 2023, 18:09:20
т.е Альгиз, отвлекли и написала не то
Здравствуйте
Если руна легла боком, нужно повернуть её по часовой стрелке до того положения, которое получится первым.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.

1.Как прошла чистка ?
Совило - Перевёрнутая Кеназ.
Чистка ещё идёт, но не даст по итогу желаемого результат ?

2. Как прошла чистка ? ( другой став, другое направление)
Совило - Гебо.
Чистка еще идёт, даст желаемый результат ?

Меня смущает что первая Руна говорит о том, что чистка идёт, а вторая говорит о завершении процесса.
Как понять такую трактовку ?

Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Kuka

Цитата: odn.sn от 18 января 2024, 16:51:27
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста.

1.Как прошла чистка ?
Совило - Перевёрнутая Кеназ.
Чистка ещё идёт, но не даст по итогу желаемого результат ?
Здравствуйте
Как по мне, то первая уже завершена, но с задачей не справилась. Сил/энергии ей не хватило. Она, как бы перегорела. Негатив для неё тяжёлый.
Вторая ещё идёт и по руне Гебо могу сказать, что чистка хорошо работает, гармонично. Продолжайте наблюдать за ней.

ella1579

Здравствуйте.
Как прошла чистка моего финансового канала?
Альгиз, одал пп.
Правильно я понимаю, что чистка завершилась, но не все сняла и ее нужно будет повторить?

HoneyBee

Цитата: ella1579 от 25 января 2024, 15:22:11Как прошла чистка моего финансового канала?
Альгиз, одал пп.
мало рун, как-будто предложение не закончено :)

Kuka

Цитата: ella1579 от 25 января 2024, 15:22:11
Здравствуйте.
Как прошла чистка моего финансового канала?
Альгиз, одал пп.
Правильно я понимаю, что чистка завершилась, но не все сняла и ее нужно будет повторить?
Здравствуйте
Ни как. Она не работала. Защита помешала.

Лякитум

Доброго дня.
По диагностике магназ, хагалаз и райдо.
Чистка завершена и все вычистилось?
Манназ да, хагалаз - в процессе. Не противоречат друг другу?
Спасибо.

Bestia85

Здравствуйте
Райдо ПП чистка не сняла весь негатив
Уруз ПП чистка закончилась успешно но смотря какие руны рядом
Добавила третью Гебо чистка прошла успешно
Можно деактивировать и сделать заново что бы дочистить до конца?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Eva8512

Доброго времени суток!
Дагаз, Иса и п. Альгиз.
Чистка ещё идёт, медленно, процесс почти встал. Либо она пошла на моей силе и мне её не хватило, либо думаю, ВС  не хотят этой чистки.
Снимала морок воском, показались бесы, спросила руны позволят ли снимать их ответ был четкий - нет.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Olqa

Здравствуйте, ув, практики? Как прошла чистка денежного канала? Альгиз пер Уруз пер, Одал  пер, Дагаз, Йера, Беркана. Как я поняла, чистка еще продолжается. Сколько времени еще будет продолжаться чистка? Ансуз, Лагуз  пер, Тейваз. Тут временной отрезок, я не могу понять. Помогите, пожалуйста

Bestia85

Здравствуйте как прошла чистка
Турисаз ПП + альгиз завершилась успешно?

Bestia85

Здравствуйте что то я запуталась помогите пожалуйста в трактовке как прошла чистка выпали руны хагалаз одал ПП достала ещё одну наутиз по хагалаз и наутиз я так понимаю что она ещё работает и понадобится больше времени но вот одал ПП поставил в тупик по трактовке чистка прошла но имеет смысл ещё повторить...так что став ещё не деактивировать? заранее спасибо

Star13

Доброго дня!
Манназ пп - распрощаться с кем-то из окружения, значит человек который навёл негатив перестанет с вами общаться?
С уважением и благодарностью. ⭐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status