Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика чистки (трактовки)

Автор Inna May, 30 января 2023, 14:53:08

« назад - далее »

Адил

Приветствую)
После ряда чисток (приходилось дочищаться, одной не хватило). Последнюю чистку деактивировала несколько дней назад. Колбасило во время нее не по детски. Итак " как прошла чистка?"
ДАГАЗ
ИНГУЗ
ХАГАЛАЗ
Мои соображения на этот счёт : что-то ещё дочищает, а так прошла успешно.
Поправьте меня,пожалуйста,если я упускаю что то

Bestia85

Здравствуйте кано ПП ингуз эваз ПП чистка ставом открытие дорог можно став деактивировать но нужно повторить?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Polinalove1986

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала чистку, сейчас не могу понять завершилась ли она, вытащила 3 руны: хагалаз, йера и гебо, по хагалаз чистка еще идет , а по йера и гебо успешно завершена, это означает, что она не вычистила все до конца и нужно что то другое ? Или ждать еще ?

nightuni

Цитата: Polinalove1986 от 31 января 2025, 09:20:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала чистку, сейчас не могу понять завершилась ли она, вытащила 3 руны: хагалаз, йера и гебо, по хагалаз чистка еще идет , а по йера и гебо успешно завершена, это означает, что она не вычистила все до конца и нужно что то другое ? Или ждать еще ?

Еще идет!
В ЛС не отвечаю.

Vitalina37

Ингуз, феху, наутиз пп, хагалаз. Я так понимаю, ещё немного времени надо дать чистке? Конкретный срок я не оговаривала.  Чистка от магического негатива стоит 4 день. Ночью приснился сон преждевременные роды ( я не беременна) и ребёнок такой страшненький, но живой вылез прям сразу из меня.

Tenebra

Здравствуйте,  диагностирую чистку и выпадают противоречивые руны. Хагалаз, Перто. Дополнительно достала еще руну. Эйваз. Как будто еще в процессе, но с пробуксовками. В ветке про сны подсказали про "защитников" на негативе. Не понимаю, оставлять ли чистку или деактивировать и поставить другую?

Kuka

Цитата: Tenebra от 19 июня 2025, 14:56:11Здравствуйте,  диагностирую чистку и выпадают противоречивые руны. Хагалаз, Перто. Дополнительно достала еще руну. Эйваз. Как будто еще в процессе, но с пробуксовками. В ветке про сны подсказали про "защитников" на негативе. Не понимаю, оставлять ли чистку или деактивировать и поставить другую?
Здравствуйте
Рано снимать. Чистка ещё работает.
Хагалаз — разрушение старого. Слом старого. Как бульдозер всё сметает.
Может вызвать эмоциональные выбросы, слёзы, головные боли, физическое недомогание.
Перт — скрытое становится явным. В процессе чистки всплывает то, что не осознавалось, кармические узлы, скрытые причины болезней или блоков. Возможно ощущение путаницы, сна с подсказками, внутренние открытия.
Эйваз — трансформация, перерождение. Эйваз завершает процесс глубокой трансформацией — как внутреннее созревание, перемены. Прежним человеком Вы уже не будете
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tenebra

Цитата: Kuka от 19 июня 2025, 16:30:02Рано снимать. Чистка ещё работает.

Уважаемая Kuka, благодарю Вас за комментарий. Действительно,  и головушка болела, но скорее я перекурила на нервах, и поплакать успела. Перто вскрыла осознание, что в этой многолетней магической войнушке я одна-одинешенька, но возможно она мне даже на пользу, так как вынуждает практиковать и развиваться. Если бы не этот форум.... Огромная благодарность всем, кто не остается в стороне, комментирует, делится опытом :-*

Прошу прощения за оффтоп 

snehi

Здравствуйте уважаемые, диагностирую чистку и выпали руны:
Соуло - чистка продолжается
ЭВАЗ ПП— чистка прошла не очень успешно, есть смысл повторить ее.
ВУНЬО— чистка завершилась хорошо, все снято.
Вот не знаю, повторить чистку или же все снято? Посоветуйте, будьте добры...

Kuka

Цитата: snehi от 22 июня 2025, 08:53:29Здравствуйте уважаемые, диагностирую чистку и выпали руны:
Соуло - чистка продолжается
ЭВАЗ ПП— чистка прошла не очень успешно, есть смысл повторить ее.
ВУНЬО— чистка завершилась хорошо, все снято.
Вот не знаю, повторить чистку или же все снято? Посоветуйте, будьте добры...
Здравствуйте
Чистка завершена успешно. Она высветила и выжгла всё то, что Вам мешало (от чего чистились)
В будущем указывайте на что чистка была направлена. Точнее подсказка будет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

snehi

Цитата: Kuka от 22 июня 2025, 11:31:01Здравствуйте
Чистка завершена успешно. Она высветила и выжгла всё то, что Вам мешало (от чего чистились)
В будущем указывайте на что чистка была направлена. Точнее подсказка будет
Благодарю! Вьетнамом чистилась. Буду знать в следующий раз! 🙃

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status