Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

lena novichek

Цитата: Eugena от 08 ноября 2025, 17:07:18Добрый день! Прошусь на блиц
Как пройдёт поездка у Юлии (телец)? Будет ли во время этой поездки встреча с бывшим мч?

Заранее благодарю за просмотр!
добрый вечер.
В целом поездка пройдет с позитивным настроем и приятными ощущениями. Однако следа в душе она не оставит.  то, на что вы надеетесь, будет в другом месте и в другое время, а возможно и с другими людьми. Как то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

LiyaN

Цитата: Джимми Негр от 06 ноября 2025, 12:06:21Здравствуйте, уважаемые практики! Снова прошусь на блиц.

Развитие ситуаций в отношениях на неделю с 08.11.2025 до 15.11.2025. Обратная связь 16-17 ноября примерно. Данные под спойлером.

Спойлер
Две ветки отношений. Да, в обоих случаях мужчины.

1. Улучшатся ли или сблизятся ли отношения у Сергея 08.06.1980 и Василия 19.01.1987 по итогам предстоящей недели? Будут ли встречи? И к каким результатам приведёт эта неделя?

2. Как будут развиваться отношения между Сергеем 08.06.1980 и Максимом 06.09.1986 в этот же период? Какое влияние окажет предстоящая неделя на них? Какие события произойдут?
[свернуть]

@ таро бездны

1. ДамаМ + 5ч + дамаП
Дно: 10ж (влюбленные + звезда)

Здравствуйте!
Ничем порадовать не могу. Сближения не будет и встречь тоже.
В скрытом 2 луны. И император.
Сегодняшняя ситуация настолько стабильна, что изменить ее нет никакой возможности.
Скажите, а вы то же женаты?

2. Император (отшельник + 7м) + тузЖ (колесница + дурак) + 6п (10м + влюбленные)
Дно: смерть (пажЧ + дамаМ)

Кажется здесь тоже все движения в пустую. Семья там рулит, хоть ему и удается схитрить и удалиться по своим делам, но не так часто как хотелось бы, часто его ухищрения не прокатывают, терпит крах.
 Между мужчинами отношения тоже идут к разрушению и завершению. Но эмоции у Сергея есть к Максиму. А Максима такой ход взаимоотношений не устраивает, по крупицам получать внимание, потому и рушится все.
Скажите, а Сергей занимает позицию мужчины в этих отношениях?

Джимми Негр

Цитата: LiyaN от 10 ноября 2025, 07:59:03Скажите, а вы то же женаты?

Не женат. Допускаю, что карты могли сказать, что существует с моей стороны, по крайней мере две женщины, которые могут влиять на ситуацию. Одна, возможно, даже магически (не получается посмотреть и увидеть чётко, но подозрения есть весомые).

Цитата: LiyaN от 10 ноября 2025, 07:59:03Скажите, а Сергей занимает позицию мужчины в этих отношениях?

Это не совсем корректная и точная формулировка, но если говорить «округлённо», то да.

Можно к вам в личку дополнительно обратиться?

LiyaN

Цитата: Джимми Негр от 10 ноября 2025, 17:14:01Можно к вам в личку дополнительно обратиться?

Конечно, обращайтесь.

jkl07

здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
будет ли примирение Юрия (29.12.1979) и Елены (31.07.1977) в течение недели или расстались окончательно
благодарю всех, кто посмотрит
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

LiyaN

Цитата: jkl07 от 10 ноября 2025, 18:47:14здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
будет ли примирение Юрия (29.12.1979) и Елены (31.07.1977) в течение недели или расстались окончательно

я вам выше уже все написала. вы наверное не видели.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2841858

Lenor13

Цитата: jkl07 от 10 ноября 2025, 18:47:14здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц

Готическое таро вампиров.
дно. рыцарь м. Ряд. 3м, дьявол, 5к.
Возможно тут кто-то будет явно пытаться пробиться к другому. Будут может какие-то манипуляции и соблазны. Но касательно примирения не уверена.
Идущий в ад,пути не выбирает.

jkl07

Цитата: LiyaN от 10 ноября 2025, 21:01:58я вам выше уже все написала. вы наверное не видели.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2841858
благодарю вас за ответ, видела тк тема для меня животрепещущая. просто за эти дни изменились некоторые обстоятельства и (возможно) изменится исход. наши отношения не кармические, не было бури эмоций вообще, скорее ровные неэмоциональные. единственное, что вызывает эмоции это частые (сейчас) запои.
а так да, во многом вы правы, чаша терпения лопнула и полетели головы. разговоры закончились, были действия с моей стороны. а до этого только пустые угрозы, так что вы правы.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

VeraVera

здравствуйте,
4ч, р м, 10м, 3м

Примирения в течении недели не видно, по 4 ч М пьет. По доп картам опять 3 м с В жрицей, тут явно 3-ие лицо поколдовывает на запои, переклад возможен.

Mar

ОС
Цитата: Mar от 05 ноября 2025, 09:13:49Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста выплатят ли Марии 23.10. деньги на работе в течение недели? ОС через неделю или раньше, если переведут деньги.
Цитата: Чаклунка от 07 ноября 2025, 04:56:17Судья, выгода, неожиданная радость
Должны. Возможно при непредвиденных обстоятельствах или сумма будет отличаться от предполагаемой. Впечатление, что ещё и подумают платить или нет.
Цитата: LiyaN от 07 ноября 2025, 03:25:55@ Уэйт

тузЧ + Дьявол + пажЧ
дно: влюбленные (рыцарбЧ + 3м)

Здравствуйте! Нет, не выплатят. Но эмоций будет через край.

По какой причине не выплатят деньги?

3м + луна + иерофант
дно: тузМ (9м + 10м)

Плохи дела у организации. Или с документами у них проблемы, или идут на закрытие. Хотят что-то подмутить заодно.
Добрый день. Начальство сказало пока работа на паузе, деньги обещали перевести в середине ноября. Дополню отзыв чуть позже перевели или нет.

LiyaN

@ таро бездны

солнце (9ж + луна) + корольМ (рыц П + звезда) + умеренность (рыц Ч + 6п)
дно: 6ч (корольЖ + 5п)

Здравствуйте! В течении недели не сойдетесь.
Вы от этого уже так устали, но все-равно привязки еще есть между вами, держат. Не вижу, что вы вместе.
Мужчина постоянно думает о вашем уходе, сожалеет. (вы ушли от него к маме?)
Похоже, что Юрий все-таки примет решение обратится за помощью к кому-то, по поводу алкоголизма.  Может переливание крови по умеренности  или закодируется. Но наверное не на этой неделе. Решение примет, но не так, что очень быстро он туда бежать будет.
Вот тмпа так: - Эхх, так не хочется, но что ж поделать, надо.
И пощел так себе неспеша))).

jkl07

ОС
Цитата: LiyaN от 13 ноября 2025, 22:23:38@ таро бездны

солнце (9ж + луна) + корольМ (рыц П + звезда) + умеренность (рыц Ч + 6п)
дно: 6ч (корольЖ + 5п)

Здравствуйте! В течении недели не сойдетесь.
Вы от этого уже так устали, но все-равно привязки еще есть между вами, держат. Не вижу, что вы вместе.
Мужчина постоянно думает о вашем уходе, сожалеет. (вы ушли от него к маме?)
Похоже, что Юрий все-таки примет решение обратится за помощью к кому-то, по поводу алкоголизма.  Может переливание крови по умеренности  или закодируется. Но наверное не на этой неделе. Решение примет, но не так, что очень быстро он туда бежать будет.
Вот тмпа так: - Эхх, так не хочется, но что ж поделать, надо.
И пощел так себе неспеша))).
здравствуйте. спасибо большое за ваш ответ основной и дополнительный
домой я его не пускала, жил в гараже, много пил. сегодня вызвала его мать и отправили его в платную наркологию на 3 дня. я не ушла, квартира моя и его я туда не пускала. до кодировки неделю надо быть трезвым. желания на это нет, он уже передумывал и не шел на кодировку, хотя давал слово. да, вы правы очень устала от него и без кодировки уже буду с ним жить. но не хочется расходиться, привязки есть и только.
спасибо большое, вы все верно увидели.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

LiyaN

Цитата: jkl07 от 13 ноября 2025, 22:38:48ОСздравствуйте. спасибо большое за ваш ответ основной и дополнительный
домой я его не пускала, жил в гараже, много пил. сегодня вызвала его мать и отправили его в платную наркологию на 3 дня. я не ушла, квартира моя и его я туда не пускала. до кодировки неделю надо быть трезвым. желания на это нет, он уже передумывал и не шел на кодировку, хотя давал слово. да, вы правы очень устала от него и без кодировки уже буду с ним жить. но не хочется расходиться, привязки есть и только.
спасибо большое, вы все верно увидели.

теперь стало понятно.
маме сына конечно жалко))
только не понятно, что больше - то что сын зависим от алкоголя или то, что из дому его выгнали.
5п и в прошлом раскладе выпадала, и в этом тоже.

Спойлер
5 пентаклей
[свернуть]

LiyaN

Цитата: Мы от 14 ноября 2025, 09:31:37Доброго времени!

Вопрос - Есть ли любовная и интимная связь между Ксенией (водолей) и Николаем (козерог)? Какие отношения между ними и чувства к друг другу?

Здравствуйте! А как вы дадите ОС в подтверждение или опровержение просмотра ситуации?
Почитайте какие вопросы задаются в данной теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2483333

jkl07

Цитата: LiyaN от 13 ноября 2025, 23:15:59теперь стало понятно.
маме сына конечно жалко))
только не понятно, что больше - то что сын зависим от алкоголя или то, что из дому его выгнали.
5п и в прошлом раскладе выпадала, и в этом тоже.

Спойлер
5 пентаклей
[свернуть]

у свекрови 3 детей, все пьют и мой самый трезвый из них. она их приучила- пьешь не звони, не расстраивай маму и на мои звонки она не берет, когда муж пьет.  для нее проблема вышла только когда его я домой не пустила. а так все в порядке и я выводила его из запоев 4.5 года сама одна.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status