Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Мы

Цитата: LiyaN от 14 ноября 2025, 10:51:29Здравствуйте! А как вы дадите ОС в подтверждение или опровержение просмотра ситуации?
Почитайте какие вопросы задаются в данной теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2483333

Доброго времени!
Вы правы. Спасибо. Не учла это.
Но всё тайное становится явным. Вот уже в течении дня ситуация начала проясняться.)

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 08 ноября 2025, 17:07:18Добрый день! Прошусь на блиц
Как пройдёт поездка у Юлии (телец)? Будет ли во время этой поездки встреча с бывшим мч?

Заранее благодарю за просмотр!

Цитата: lena novichek от 08 ноября 2025, 17:27:32добрый вечер.
В целом поездка пройдет с позитивным настроем и приятными ощущениями. Однако следа в душе она не оставит.  то, на что вы надеетесь, будет в другом месте и в другое время, а возможно и с другими людьми. Как то так

Добрый день! Даю ОС. Все так, как и написали, поездка прошла хорошо спокойно, без каких-то ярких эмоций, встреча не состоялась

Ordy

Здравствуйте.
Прошу блиц.
1. Вчера Елена (козерог) встречалась с чиновницей Натальей В., которая должна была сделать проверку объекта. Чиновница ничего не сделала намекала на деньги и ушла. Получит ли Елена в течении 7 дней официальное  письмо ответом от Наталии В.?

2. Александра (телец) и Елена (козерог) в конфликтной ситуации с соседом Юрием (рак). Человек он наглый и агрессивный. Сейчас подозрительно притих.
Как проявит себя Юрий в течении недели?

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 07 ноября 2025, 01:39:50Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц. Будет ли какое-либо проявление от Андрея (14.05.81) ко мне, Ольге (12.05.79) в течение недели?
Сейчас в ссоре/разрыве, не общаемся 3 месяца. Периодически видимся случайно, но на уровне привет-пока.
Цитата: LiyaN от 07 ноября 2025, 03:25:55@ таро бэздны

Какие проявления будут у Андрея к Ольге в течении недели?

фортуна (4ч + маг) +  правосудие (корольЧ + императрица) + жрица (5м + рыцарь М)
дно: корольЖ (9ч + пажЖ)

Здравствуйте!
Мужчина женат? К вам никаких проявлений не будет проявлять и в жизни своей тоже никаких изменений делать не будет. Он с женой в законном браке состоит и у него чувства к ней есть. Она или беременна , или уже ребенок есть. Тоже к нему хорошо относится. 
Вы любовница? Жрицей выпали. Он за вами с ухмылкой наблюдает со стороны, как за матыльком в банке и держит вас под прицелом на расстоянии, не подпускает к себе. Чувств нет.
Вам , конечно, это не очень приятно слышать, но если ничего нет, так зачем на пустые ожидания тратить свою жизнь.
проявлений никаких не было. Да, он женат, есть ребенок, она не беременна
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Lenor13

Цитата: Ordy от 15 ноября 2025, 00:02:26Здравствуйте.
Прошу блиц.
1. Вчера Елена (козерог) встречалась с чиновницей Натальей В., которая должна была сделать проверку объекта. Чиновница ничего не сделала намекала на деньги и ушла. Получит ли Елена в течении 7 дней официальное  письмо ответом от Наталии В.?

2. Александра (телец) и Елена (козерог) в конфликтной ситуации с соседом Юрием (рак). Человек он наглый и агрессивный. Сейчас подозрительно притих.
Готическое Таро Вампиров.
1. Шут, сила, мир. Все страшнее арканы. Видимо придется побыть какое-то время в неизвестности. Скорее всего может Вы где-то проявите сами инициативу и в результате все получите. Может быть ситуация, которая будет ощущаться, что как бы за горло взяли.
2. 4К, 5п, звезда. Скорее всего затишье продолжится. Потом возможно он выдаст какую-то еренду. Возможно с ним самим что-то произойдет. Либо он что-то попытается может стащить... Но потом ситуация придет в спокойное привычное русло.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Himera23

Прошу блиц.

1) король П+колесо фортуны+2 жезлов
Триплет 50/50. У меня всегда такое сочетание проигрывается неоднозначно.  Но склоняюсь к тому, что да, письмо будет ц вас
2) 4 пентаклей-3 пентаклей+колесница. Сначала, действительно,  идет затишье, но ближе  к концу срока, допускаю будут какие то поползновения в вашу сторону. Если только, мужик не уехал куда то по делам  из города

LiyaN

Прошу блиц.

@ уэйт

1. 
10ж + 7ж + пажЖ
дно: повешенный (справедливость + 6ч)

выбить от нее письменный ответ будет тяжело. в течении этих 7 дней не получите.
будут эту ситуацию затягивать в долгий ящик, так как и прошлый расклад это же показал.
а вы как им свои жалобы подаете? через их секретаря и регистрируете в их журнальчике?

2.
тузЧ + сила + 5м
дно: солнце (10ч + 5ч)

поменяет свое поведение, усмирит свою агрессию. будет делать вид, что у него все зашибись, но на самом деле он уже понял, что не то сделал и рано или поздно  он останется у разбитого корыта.
По скрытому дьяволу на дне, будет что-то еще вымучивать. это вы потом узнаете, пока отошел в сторону для обдумывания.

Ordy

Цитата: LiyaN от 15 ноября 2025, 15:28:34@ уэйт

1. 
10ж + 7ж + пажЖ
дно: повешенный (справедливость + 6ч)

выбить от нее письменный ответ будет тяжело. в течении этих 7 дней не получите.
будут эту ситуацию затягивать в долгий ящик, так как и прошлый расклад это же показал.
а вы как им свои жалобы подаете? через их секретаря и регистрируете в их журнальчике?
Доброго времени. Благоадрю за блиц!
В прошлом раскладе вы были предельно точны насчет развития событий, все так и происходило.
Да, жалобы в письменном виде через канцелярию подавались (в разных инстанциях). Оставляла себе так же экземпляр с печатью о принятии док-в.
Затягивали рассмотрение действительно - департаменты начали друг другу пересылать документы, отписочку ранее успели прислать. Никто не хочет браться)

Джимми Негр

Обратная связь

Цитата: Чаклунка от 07 ноября 2025, 04:56:17Чужестранка (возлюбленный), постоянство (печаль), сообщение (желание)

1.По сути ничего не изменится по сравнению с текущим моментом. Старший мужчина может вести себя как непонятный, незнакомый, чужой. Будет какое-то общение, но скорее больше общего, нежели личного характера. Но будет хотеться большего. Всё это с оттенком грусти.

Веселье (общество), болезнь, брак

2.Здесь скорее всего развлекательное времяпровождение в местах соответствующего характера. Будет лад и взаимопонимание между людьми. Болезнь... Ну может в прямом смысле кто-то приболеет, хотя иногда она показывает постель.
Цитата: LiyaN от 10 ноября 2025, 07:59:03@ таро бездны
1. ДамаМ + 5ч + дамаП
Дно: 10ж (влюбленные + звезда)

Здравствуйте!
Ничем порадовать не могу. Сближения не будет и встречь тоже.
В скрытом 2 луны. И император.
Сегодняшняя ситуация настолько стабильна, что изменить ее нет никакой возможности.

2. Император (отшельник + 7м) + тузЖ (колесница + дурак) + 6п (10м + влюбленные)
Дно: смерть (пажЧ + дамаМ)

Кажется здесь тоже все движения в пустую. Семья там рулит, хоть ему и удается схитрить и удалиться по своим делам, но не так часто как хотелось бы, часто его ухищрения не прокатывают, терпит крах.
 Между мужчинами отношения тоже идут к разрушению и завершению. Но эмоции у Сергея есть к Максиму. А Максима такой ход взаимоотношений не устраивает, по крупицам получать внимание, потому и рушится все.

1. Действительно вёл себя как чужой человек. В указанный период почти не открывал сообщения. Или прочитывал, но отвечал долго и односложно. Было два звонка. В первом повёл себя очень сухо. Во втором разговор был подольше, но тоже всё не о том. Ссоры не было, но я очень вспылил не на него, а на другую обсуждаемую тему, о которой он спросил «как дела?».

Действительно, всё шло с оттенком грусти, потому что в тот день мы с ним буквально разминулись и встреча не состоялась. И эту грусть и злость я как раз выместил на этой обсуждаемой теме.

2. В то же время по появлению его со вторым мужчиной онлайн в мессенджерах и по геолокации в приложении для знакомств могу отметить, что встреч между ними было намного меньше, чем совсем недавно. Было относительно много общения в мессенджерах (много относительно меня в этот же период, но мало относительно их и нас с ним совсем недавно). Встречались они в гостинице и дома у второго мужчины, но не так часто и на короткие сроки.

Также можно заметить о большом (несравнимо большом по сравнению с предыдущими приездами в наш город) его общении с семьёй. Жена не то, чтобы подозревает его в чём-то — она уже в курсе всего. У них «контрольные» созвоны по видеосвязи каждый вечер. Разговоры долгие. Поэтому встретиться по-нормальному не получается и со вторым парнем. Всё происходит урывками и на короткие сроки. Не могу судить точно об отношении к этому того второго парня, но полагаю, он точно не в восторге.

На мой взгляд, всё совпало с результатами Ваших раскладов. Ещё заметил поведение в приложении для знакомств, судя по которому Сергей мог встречаться минимум дважды с другими парнями урывками в то время, когда заняты, и тот второй парень, и жена. Скорее всего, грядут нехорошие перемены.

Немного позже (скорее всего, на наступающей неделе или в начале декабря) снова попрошусь на блиц, чтобы проверить одну гипотезу, возникшую совсем недавно. Можно ли к вам же обратиться на прогноз на более длительный срок 39-40 дней? Если нет, то обращусь в другое время.

drem

Доброго дня прошусь на блиц.20 у меня день рождения. Праздновать будем 21.как пройдёт мой день  20 числа и 21 как отпразднует.

LiyaN

Цитата: drem от 17 ноября 2025, 14:35:52Доброго дня прошусь на блиц.20 у меня день рождения. Праздновать будем 21.как пройдёт мой день  20 числа и 21 как отпразднует.

@ таро бездны

5м (колесница + 10п) + 4ч + дамаЧ (7ч + тузЧ)
Дно: дамаМ (корольЧ + 2ж)

Здравствуйте! Нужно вводные данные оставлять.
20 число - проведете в одиночестве и ожидании мужчины. Карты говорят, что он заплутает в пути. Будет планировать, но не получится.
Возможно в этот день получите подарок, но почему то ему не будете рады, видимо потому что ожидаете вы эмоций и страсти, и это для вас будет самый лучший подарок.

10п (3п +4п) + 3м дополнительная (маг + тузЧ) + жрица (суд + справедливость)
дно: сила (3м + 4м)

21 число
Не скажу вам как вы будете праздновать, потому что у вас в мыслях только одна тема - мужчина.
А вот то что вы мужчину притянете к себе это да. Помагичили немножко? Магия чар?
Мужчина вообще женат?
Должны быть и страсть, и секс, но вы почему-то по итогу останетесь не довольны, с разбитым сердцем и в бездействии.

Все что могу сказать, были бы вводные данные возможно больше бы было информации.

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Как будет общение идти между тина (телец) и Салиу (дева) ближайшие 7 дней.
Интересная химия, но он вроде факбой еще тот  ;D  ;D 

За ОС и +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

LiyaN

Цитата: Lin Xiao от 18 ноября 2025, 19:49:01Всем доброго времени суток!

Как будет общение идти между тина (телец) и Салиу ( козерог) ближайшие 7 дней.
Интересная химия, но он вроде факбой еще тот  ;D  ;D 

За ОС и +

@ таро бездны

рыцарьП + башня + 4м
дно: императрица (тузЧ + 7ж)

Здравствуйте! Спокойно, без резких движений, грома и молний)))
Вы будете заботливой и ласковой. Эмоции и страсть тоже будут. Секс тоже намечается.

Eugena

Добрый день! Прошусь на блиц
Смогу ли я Юлия (телец) выиграть конкурс на работе, который идет до конца месяца?

Благодарю за просмотр!

Eugena

Цитата: LiyaN от 18 ноября 2025, 21:26:27Здравствуйте! Конкурс на какую тему? Что делать нужно?

Нужно выполнить определенные показатели финансового плана. Это не творчество, просто рабочие моменты, но выше среднего норматива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status