Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 08:16:08
Доброе утро, уважаемые тарологи!

Вчера был серьезный разговор с МЧ, он обещал стабильно видеться каждую неделю и общаться.

спойлер

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Будут ли от него какие-то действия в течение недели? Общение будет стабильным?

здравствуйте.
карты не выпадали минут 5 примерно.
ряд Остров Рой Рынок Часовня Амулет Лес Мельница Бабочка Танец Пустота.
дно Мосты.
слабые попытки наладить связь. Мосты временные контакты. Остров - эгоизм. Бабочка Танец Пустота несерьёзные намерения и безответственный подход. Амулет Лес Мельница попытки изменить характер отношений. что-то вроде поверхностного пересмотра своих намерений может иметь место.
не заметно прогресса.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 17 июля 2023, 23:23:33
Здравствуйте . Прошусь на блиц,пожалуйста.  Пригласят ли Екатерину (близнецы ) в теч.недели на собеседование в Спецкомбинат КБО ?
Благодарю ! ОС через неделю или по факту приглашения.
Цитата: Чаклунка от 18 июля 2023, 00:19:59
Фортуна, служанка, подарок

Думаю, что неожиданно вам поступит предложение от некой женщины, лица не заинтересованного в ситуации.
Цитата: Котовасия от 18 июля 2023, 22:35:09
Здравствуйте
Рыбы башня дом
Думаю, что да
Цитата: SantaHa от 18 июля 2023, 22:42:18
здравствуйте.
с/п Грифон
дно Мольберт
ряд Пещера Единорог Ведунья Убежище Мельница Свет

пригласят)
Цитата: makflame от 19 июля 2023, 13:38:10
нет, но если даже пригласят позже срока. вас не будут устраивать условия работы та
Цитата: Queen89 от 19 июля 2023, 21:26:32
9 кубков, королева мечей, отшельник
В указанный срок не пригласят
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Увы, от компании ни ответа, ни привета. Вакансия не закрыта ещё. Позвонила сегодня сама в отдел кадров, сказали, что резюме директору передано, возможно ещё позвонят мне. Так понимаю конечно я там не единственный кандидат и предпочтение вероятно сначала отдают мужчинам.
Условия работы там не самые хорошие, поэтому правильно сказано, что я не буду довольна, но я это знаю изначально, однако мне нужно это место вопреки всему.
Женщина, которая могла поспособствовпть и правда была, точнее я думала, что она может в силу своей должности в гос органах, но оказалось связей конкретно там у неё нет.
Благодарю !
С уважением .

MilkaSnowy

ОС

Цитата: MilkaSnowy от 24 июля 2023, 09:27:05
Добрый день! Ув. Тарологи, прошусь на блиц.

Сегодня мужчина сообщил, что сегодня-завтра приедет на разговор.
О чем будет разговор и какой будет итог?
Людмила (дева, 11.09.93), Андрей (близнецы, 15.06.89).

ОС 26.07.
Благодарю за помощь+++

Цитата: jojo от 24 июля 2023, 11:18:42
5 воздуха - Всадница огня - 4 земли
итог Смерть (доп. Солнце)
М желает завершить отношения, желание его окончательное и твердое. По 4 земли возможно, по причине того, что есть другая Ж на стороне. Как бы не пыталась Ж его остановить, все прояснить и вернуть отношения, по итогу М уйдет.

Цитата: VeraVera от 24 июля 2023, 16:34:16

туз м, 10ж,3ж, 3ч,5ж,маг,,8м
По Тузу м- решение для себя он уже принял.Судя по 3ж и 3ч -тут есть другая женщина, возможно, она узнала про ваши отношения и сейчас у них идет разбор полетов по 5ж, и по 10ж -это уже становиться для него тяжелым безрадостным грузом, но по магу, он скорее вам это не озвучит, а придумает новую небылицу почему не может с вами встречаться-8м

Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 19:48:13
5 жезлов, паж пентаклей, 6 жезлов
На дне смерть

Тут возможно 2 варианта развития событий
Либо мужчина будет заливать и вешать лапшу, чтобы продолжить общение

Либо сделает усилия над собой и поговорит о том, что нужно расстаться и двинется дальше

Буду ждать ос)

Спасибо уважаемые Тарологи за просмотр!
Мужчина не стал ничего скрывать и как на духу вывалил, что вернулся к жене.
Но при этом он очень не хочет оставаться врагами и вообще терять общение. После этого разговора спустя пару часов звонил еще несколько раз - просто так, с разговором ни о чем.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

SantaHa

Цитата: fers от 25 июля 2023, 17:34:38
Доброго времени! Анастасия (19), Денис (25). Расстались в декабре, недавно начали общаться. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца месяца? К чему в итоге все приведет?
здравствуйте.
с/п 2 карты Алтарь Нимфа
дно Амулет
ряд Рой Единорог Мост Лес Часовня Погоня Беспорядок Мольберт Тень Восхождение Убежище

он считает Вас важной и нужной женщиной для жизни в настоящий момент времени.
справедливости ради он наводит мосты. Лес не понимает к чему приведёт очередное сближение. скорее всего в какой-то момет предложить жить вместе или замужество Часовня Погоня. торопится Беспорядок  Мольберт начать новую жизнь.  вероятно мужчина ведомый или родителями или старшими советниками. не заметил чувств любовных, родственных. Рой - инстинкт создания семьи с её заботами. таким мужчиной легко манипулировать. оба скорее всего считают друг друга судьбоносными. на мой взгляд ложное или незрелое  впечатление.

Добавлено: 25 июля 2023, 20:40:05

Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:36:48
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.

Будет ли интим между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в ближ 5 дней?
Чего ожидать Наталье от Игоря в этот срок?
Ос 29го.
Благодарю.
здравствуйте.
с/п Убежище
дно Погоня
ряд Паук Роза Великан Единорог Незнакомец Близнецы Алтарь
у него нет сексуального влечение.  она Паук - стратег. Роза символ не любви, а надежды быть любимой. в ряду только желания Натальи. мужчина в роли Незнакомец - двуличное согласие. если и будет интим, то только ради желания Натальи  Близнецы Алтарь. она не в его сексуальном вкусе. он или она почувствует себя жертвой.
Убежище откладывание решения на потом. Погоня быстрая усталость от порыва внезапно решить вопросы.

jojo

Приветствую.
Цитата: TanMar от 25 июля 2023, 00:41:10Как будет вести себя мой муж по отношению ко мне в срок 7 дней? Будут ли позитивные изменения?
Верховная жрица (доп. 4 земли) - Королева земли - Слуга воды
итог 8 воды
Позитивные изменения, к сожалению, вряд ли. Любовница у мужа до сих пор имеется? Тк карты показывают некую тайную связь М. Общение через интернет, звонки, я бы сказала больше по семейным вопросам. К Вам особых подвижек не вижу, наоборот холод, отчужденность, что разрывает Ж на части.

Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:36:48Будет ли интим между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в ближ 5 дней?
Верховный жрец (доп. 3 земли) - 10 воды
Нет. Есть определенные морально-этические рамки, которые не позволяют этому случиться, хоть и с одной стороны такое желание имеется (полагаю, у Ж).
Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:36:48Чего ожидать Наталье от Игоря в этот срок?
10 воды - Верховная жрица (доп. Сила) - Слуга воды
итог: 1 воздуха
От М приятное , дружеское общение, по душам. Опять таки интима не вижу. В физ плане вы как неподходящая для него Ж, не в его вкусе.

Цитата: fers от 25 июля 2023, 17:34:38Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца месяца? К чему в итоге все приведет?
5 воздуха - Верховная жрица (доп. Башня) - Солнце (доп. 1 воды)
итог 7 земли
Общение в интернете, переписки. Как таковой динамики в срок не вижу, есть интерес к происходящему, желание ощутить новую гамму чувств, притяжение. Но вместе с тем есть скрытый груз, тягость, обиды, внутренние противоречия от прошлого.

Котовасия

Доброго времени! Анастасия (19), Денис (25). Расстались в декабре, недавно начали общаться. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца месяца? К чему в итоге все приведет?
Здравствуйте
Луна развилка клевер
Никакой конкретики
Легкое общение
Раздумья на тему «Надо- не надо»

Добавлено: 25 июля 2023, 21:10:03

Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:36:48
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.

Будет ли интим между Игорем (Овен) и Натальей (близнецы) в ближ 5 дней?
Чего ожидать Наталье от Игоря в этот срок?
Ос 29го.
Благодарю.
Здравствуйте

Крысы ключ книга
Не выходит здесь интима

Добавлено: 25 июля 2023, 21:12:24

Цитата: FAY-LENA от 24 июля 2023, 14:24:49
Доброго дня! Прошу расклад.
Спойлер
Будут ли у Лены (телец) в течение недели видимые внешние улучшения от проведённой процедуры?
[свернуть]
Благодарю за ответы! +++
Здравствуйте
Клевер букет корабль
Думаю эффект будет но позже срока
Возможно присутствует восстановление или что то в этом роде
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

SantaHa

Цитата: Elzara от 25 июля 2023, 21:37:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ещё очень актуально:
Предпримет ли Инна (рак) в отношении Ольги (рак) шаги к примирению? Долгое время они состояли в отношениях, сейчас расстались по инициативе Инны и не общаются.
С уважением +++
здравствуйте
с/п Веер
дно Мольберт
ряд Восхождение Дверь Алтарь Ангел Паук Ведунья
вероятно Инна эстет и не любит прямых ходов и разговоров.
она скорее всего связана профессионально и в личном плане с творчеством.
не любит когда нарушают её личные границы если того не желает.
её стратегия - Игра. не важно с кем.
примирение должно последовать от визави, причём так, чтобы Инна была вдохновлена вариантом для сближения.
она ценит ум, иронию, синхронность в визави.
если сближение и возможно, то только благодаря красивому стечению обстоятельств.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 19 июля 2023, 12:14:23
Доброго дня, прошусь на блиц!
Как будет проявлять себя Дмитрий (Овен) по отношению к Анастасии (рак)?
Ос 26.7
Никаких конфликтов не было, просто М уехал за город и был без связи 2 дня  :D
В остальном и интерес, и встречи, все было
Цитата: Котовасия от 19 июля 2023, 14:55:51Добрый день
Букет лилии крысы
Будет активно проявлять интерес
Который на деле может оказаться
Не из чистых и искренних побуждений

Цитата: VeraVera от 19 июля 2023, 16:38:147ч, дурак, д;явал,6 м , паж м, 2 м

Каких-то особых проявлений не видно, ф.близости точно не будет, он в нерешительности и скорее закрывается от вас на этой неделе.

Цитата: Queen89 от 19 июля 2023, 21:20:17Колесница, паж жезлов, 4 пентаклей
В начале будет какое-то движение, возможно активность с его стороны, встречи, переписка, все стабильно. Хотя еще можно трактовать, что пол конец срока запал его поубавится

Цитата: KittyKet от 20 июля 2023, 00:23:153 чаш суд паж монет рыц меч думаю вначале не серьезно, может предложит пойти куда-то повеселится, помощь какую-то предложит, но в итоге конфликт какой-то

makflame

у мч есть чувства и есть хороший такой интерес)) до конца месяца возможны переписки и свидания, флирт
к чему приведет ? пока не ясно, хоть и мч будет стремиться к серьезности , все же он не определился как хочет связать с вами жизнь.
возможен разговор на эту тему
Цитата: Elzara от 25 июля 2023, 21:37:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ещё очень актуально:
Предпримет ли Инна (рак) в отношении Ольги (рак) шаги к примирению? Долгое время они состояли в отношениях, сейчас расстались по инициативе Инны и не общаются.
С уважением +++
смотрю на ближайшую неделю.
нет, шагов не будет от нее.
есть вероятность, если вы проявите инициативу, но тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Инна находится в своей зоне комфорта и твердо стоит на своем решении.
Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 22:47:51
Добрый вечер
Как будет проявляться мч ко мне
В срок по 28.07
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
не активно, может где-то подглядывать в соц сетях. переписка в сети и то маловероятно.
позже срока должна быть встреча или же договоритесь о ней до этого срока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Naila13

ос
Цитата: Naila13 от 24 июля 2023, 10:15:21
Доброго дня!
Очень прошусь на блиц.
Миннизянов Альберт Ринатович 27.07.1975
Официально в разводе, живем в одной квартире двухкомнатной, съезжать не желает. В субботу был разговор для него не приятный. Вчера в квартире этой не ночевал (есть другое жилье, гостинка), видать обиделся.
Прошу посмотреть: придет ли он ночевать сегодня в двухкомнатную квартиру?
Благодарю!
Цитата: jojo от 24 июля 2023, 11:18:42
7 воздуха - 8 земли
Я бы сказала, что не придет, у него есть потребность побыть одному.
Цитата: VeraVera от 24 июля 2023, 16:34:16
король ч, 5п, 2м,паж м, 8м
Думаю,нет. Он в замешательстве и не знает как себя вести с вами.
Цитата: SantaHa от 24 июля 2023, 18:09:30
здравствуйте.
с/п Амулет
дно Вулкан
ряд Смерч Паук Знахарь Близнецы Полёт Грифон Мосты Остров Щит и Меч.
будто бы есть друг или брат у которого может переночевать. возмущён по Смерч и Вулкан. горд по Грифон Щит и Меч.
думаю не приедет ночевать.
Цитата: Queen89 от 24 июля 2023, 19:48:13
3 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей

Не придет
К большому сожалению пришел и ночевал в двушке. 
Всем посмотревшим моя большая благодарность.

jojo

Цитата: Elzara от 25 июля 2023, 21:37:23Предпримет ли Инна (рак) в отношении Ольги (рак) шаги к примирению?
6 воздуха - 4 земли - Сила (доп. Зеркало)
итог 8 земли
Сама не предпримет шагов. У Инны есть некоторый сценарий в голове, который она хотела бы воплотить, и в этом сценарии первый шаг делаете Вы. Игра в молчанку, пыль в глаза пускает, очень гордая.

Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 22:47:51Как будет проявляться мч ко мне
В срок по 28.07
9 огня - 3 воды - Слуга воды
итог Король огня
Не вижу каких-то особых проявлений, М вообще в своих делах и заботах.

Цитата: makflame от 26 июля 2023, 10:55:28как пройдет разговор с мч ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы. должен состояться в ближайшие 3 дня по моей инициативе.
Колесница (доп. Дурак) - Башня (доп. 10 воздуха) - 1 огня
итог 10 огня
Я бы сказала не разговор, а скандал) Выяснение отношений, высказывание накопленных обид. Один из партнеров, вероятно Ж, в отношениях заинтересована гораздо больше, чем ее партнер, и желает приложить усилия для восстановления отношений. Но попытка будет воспринята в штыки, спокойного разговора не выйдет, а результат его может привести к разрыву и формированию дистанции в отношениях, холоду и эмоциональным качелям.

Himera23

Цитата: makflame от 26 июля 2023, 10:55:28
прошусь на блиц!
как пройдет разговор с мч ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы. должен состояться в ближайшие 3 дня по моей инициативе.
если быть точнее 28 числа.
состоится ли в эти дни?

ос 29

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таро светлого провидца
4 кубков-колесница( туз жезлов)-6 мечей
Дно 3 мечей.
Не вижу  разговора, кто то должен  уехать, возможно, разговора либо не будет по причине отьезда одного из , либо же  в ходе разговора будет принято решение расстаться.

Добавлено: 26 июля 2023, 18:04:04

Цитата: Котовасия от 25 июля 2023, 22:47:51
Добрый вечер
Как будет проявляться мч ко мне
В срок по 28.07
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Таро Св.Провидца

Король мечей-2 пентаклей-рыцарь пентаклей.
Дно Смерть.
Активно действовать  не будет, мужчина сейчас ,скорее всего, взял паузу, все взвешивает. У него явно идет переоценка, некая внутренняя трансформация.
Ему нужно все обдумать, в одиночестве,  действий не вижу.

Добавлено: 26 июля 2023, 18:08:50

Цитата: TanMar от 25 июля 2023, 00:41:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Я нахожусь до сих пор у родителей с сыном до конца лета, немного приложила усилий и муж вроде начал наконец проявлять заинтересованность семьей. До этого были сложные отношения (любовница, холодность и подавление моего права голоса) Он не приезжает, но каждый день созваниваемся чтобы он с сыном пообщался.

Как будет вести себя мой муж по отношению ко мне в срок 7 дней? Будут ли позитивные изменения?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Паж кубков-10 пентаклей-Умеренность
Итог 3 кубков.
Дно 2 мечей.
Ну, по описанию, так и будет вяло интересоваться ребенком, все стабильно.
Вообще, судя по картам,  допущу , что он в ваше отсутствие  вполне себе расслабленно проводит время, скажем так, отдыхает от сем.обязанностей.

SantaHa

Цитата: snape от 26 июля 2023, 22:01:39
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли секс в течении недели у Алеся 25.07 др.
Благодарю +
здравствуйте.
с прошедшим др.
неприятный  от меня для Вас прогноз
с/п Печать
дно Казнь
ряд Мельница Полёт Бабочка Танец Тень Пещера Близнецы Веер Убежище Беспорядок Мак.
будут попытки найти возможность для интимного сближения Танец Тень Пещера . да да, но по итогу Близнец прикроется Веером и откажется - Беспорядок Мак - нет.

VeraVera

Цитата: Rogue от 26 июля 2023, 18:31:39
Добрый вечер!

Динара, Скорпион.
29 июля будет обследование (виртуальная колоноскопия), но сомневаюсь в том, насколько информативна будет

Как пройдет это обследование? ОС 29.07

туз к, 9ж, маг,6м, императрица, 4 жезлов

Несмотря, на ваше предубеждение (туз к, 9ж), обследование (судя по магу) довольно эффективно , могут быть мелкие отклонения ( 6 m), но в итоге получите хорошие результаты, думаю, все в порядке.(императрица, 4 жезлов)

Добавлено: 26 июля 2023, 22:36:21

Цитата: snape от 26 июля 2023, 22:01:39
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли секс в течении недели у Алеся 25.07 др.
Благодарю +

в суд, 6 ж, дьявол,3 п, 10 п

Да

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 19 июля 2023, 21:52:49
Добрый вечер,

Как будут развиваться отношения с МЧ в течение недели?
Была ссора, сейчас  стали общаться.

Заранее благодарю и всем +.
ОС в срок

Цитата: KittyKet от 20 июля 2023, 00:23:15
4 жезл рыц жезл 3 монет королева жезл может поедете куда-то , общее дело какое-то, хобби, интересы. Весь тон раскладу задает женщина.

Цитата: makflame от 20 июля 2023, 10:49:12
не сказала бы что прям «мощное» развитие будет. но! все будет идти в сторону окончательного перемирия.
легкое общение, местами флирт

Спасибо всем за просмотр.
В начале было все нормально. Но инициатива лишь с моей стороны. Далее произошел конфликт и сейчас с МЧ не общаемся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status