Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: MilkaSnowy от 19 июля 2023, 13:16:03
Доброго дня. Снова прошусь на блиц...
Есть подозрение, что я беременна. Но проверить это смогу только через две недели. Сроки маленькие. Благодарю за помощь +++

Я беременна?
Людмила, дева, 11.09.1993
здравствуйте.
с/п Орлы
дно Пещера
ряд Паук Грифон Танец Тень Убежище Идол
большая вероятность, что беременна и требуется сохранение

Pantera689

Цитата: makflame от 20 июля 2023, 10:53:17
прошусь еще раз на блиц!
ув. тарологи, посмотрите пожалуйста
восстановятся ли отношения (можно сказать даже недооотношения , передружба) в течение недели?
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы. сейчас молчим.
ос 27 или по факту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыцарь меч-4меч-8пент.итог справедливость
Ответ : после этих сложностей должно быть восстановление.

Добавлено: 20 июля 2023, 22:36:41

Цитата: MilkaSnowy от 18 июля 2023, 08:25:28
Доброе утро, уважаемые практики.
Прошусь на блиц. Мужчина ушел в "загас", частично игнорит. На связь не выходит.
Что будет в наших отношениях в ближайшую неделю? Выйдет ли он на связь?

Людмила (дева, 11.09.1993, Андрей близнецы 15.06.1989)

Благодарю за помощь +++
Дьявол -2жезл-звезда.итог 4пент
Ответ :подумает -подумает ,и выйдет на связь .

Чаклунка

Цитата: Новая_Маргарита от 19 июля 2023, 12:14:23
Как будет проявлять себя Дмитрий (Овен) по отношению к Анастасии (рак)?
Подарок, фальш, господин

Внимание будет. Может даже что-то вроде ухаживаний, комплиментов. Но всё как-то неискренне, не от чистого сердца. Больше его может волновать возможность на себя важности напустить.

VeraVera

Цитата: Empressa от 21 июля 2023, 13:52:28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Состоится ли встреча сегодня (в пятницу) и получит ли Фелипе (близнецы) разрешение жить в квартире Хуана, совместно с Майей (стрелец)?
ОС в течении суток

королева м, император, р п
Встреча скорее состоится, но есть возможность ее переноса

4 ж,звезда, паж п, жрец, дьявол

По итогу,думаю, разрешение получите, причем на очень выгодных именно для вас условиях.

Добавлено: 21 июля 2023, 17:08:08

прошусь еще раз на блиц!
восстановятся ли отношения (можно сказать даже недооотношения , передружба) в течение недели?
ос 27 или по факту

император,7 ж, 9ч, луна

Попытки будут,но  какие-то призрачные, будет казаться что отношения вот-вот наладятся, но не думаю, что это произойдет.

2ч, 5ч, 6 н, 5 п, повешенный

Как я уже и говорила, ваши переживания неблагоприятно отражаются на вашем здоровье, вам сново падает 5 ч и вдобавок повешанный, вы похоже так и будете в больнице, поэтому лучше перенести свое внимание на ваше собственное состояние.

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 21 июля 2023, 17:40:15
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста

Выйдет ли на связь Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
мч возвращается с командировки , очень за ним соскучилась
[свернуть]
Если да , может что интересного карты покажут расскажут.
С уважением!
+ Расставлю
ТУ - Королева мечей 5 кубков 10 кубков. Квинт Влюблённые. Встреча состоится, после разлуки будет страсть, обоим понравится.

Добавлено: 21 июля 2023, 19:27:17

Состоится ли встреча сегодня (в пятницу) и получит ли Фелипе (близнецы) разрешение жить в квартире Хуана, совместно с Майей (стрелец)?
ОС в течении суток
ТУ - 1.
Влюблённые Рыцарь мечей 9 пентаклей. Встреча состоится. Дама будет довольна результатом.
2. 7 кубков 2 жезлов 5 пентаклей. Нет, разрешение не получит

Добавлено: 21 июля 2023, 19:40:59

прошусь еще раз на блиц!
ос 27 или по факту

ТУ - 6 пентаклей 8 пентаклей 3 мечей. Частично восстановятся, придут к балансу. Здесь больше иллюзия и ожидание чего то большего от этих отношений.

Queen89

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста

Спойлер
[свернуть]
С уважением!
+ Расставлю

Страшный суд, 6 жезлов, императрица

Если МЧ не женат, то будет возобновление вашего общения и он двинется к своей императрице)

прошусь еще раз на блиц!
ос 27 или по факту

6  кубков, 2 пентаклей, повешенный

Думаю, возможна будет какая-то попытка, но затем все приведет в тупик и сомнения.

ОС в течении суток

Рыцарь кубков, 4 жезлов, туз кубков

По раскладу все просто замечательно) получит разрешение. С нетерпением буду ждать ОС

Цитата: Мигель от 20 июля 2023, 10:14:53
Доброго времени уважаемые тарологи!Прошусь на просмотр
Владимир(козерог,собака) -  будет проявления(звонок,сообщение и тп) к Екатерине(дева,коза) в течении недели?Не общаемся,расстались
Ос 27.07
С уважением

3 жезлов, солнце, смерть
Мне кажется, все же проявления не будет, мужчина эгоистичен

Pantera689

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста

Спойлер
[свернуть]
С уважением!
+ Расставлю
Отшельник-Луна-6меч.итог звезда.
Ответ : а у него и стоит карта приезда/отъезда ),думаю выйдет на связь .

svetla

Здравствуйте.
С уважением!
Доброго времени)
5 пент, асмодей, пифон.
Инициатива со стороны Ж. Страсть присутствует. Но есть момент лжи. Сам не выйдет на связь, добивайтесь встречи.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 16 июля 2023, 10:13:44
Уважаемые тарологи могли бы вы посмотреть.
Ссоры не было, я просто ушла в молчанку, есть причины на это, не совсем устраивают отношения между нами. Он в среду мне писал, приглашал к себе, я холодно ответила и опять замолчала.
Будет ли предпринимать попытки восстановить отношения в период 7 дней?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Цитата: SantaHa от 16 июля 2023, 10:24:17
здравствуйте.
спонтанно Убежище.
дно Колодец.
ряд Водопад Лес Бабочка Идол Грифон Остров.
не думаю, что Сергей пойдёт на извинение с дальнейшим сближением в краткосрочной перспективе.  скорее всего должно много воды утечь прежде чем произойдёт переосмысление ситуации. он чувствует себя господином в ситуации, гордым и умеющим выжидать паузы.
Добрый день, вы абсолютно правы в его описании. Он бог и царь и я ему должна преклоняться. Извиняться он не умеет, он всегда прав. Ну раз он прав, то я решила пусть и остается со своей правотой. Молчу и живу уже давно своей жизнью. А он и не догадывается, что в этом молчании я уже познакомилась с другим М и провожку отлично время.
Он  писал мне два раза в этот срок, но с такой интонацией, что как будто я ему что то должна. Я ничего не ответила.
Благодарю вас за просмотр.
Цитата: Queen89 от 16 июля 2023, 13:00:58
4 мечей, звезда, 9 кубков
Общения не будетНе думаю, что будут какие-то попытки с его стороны в срок
Добрый день. Попытки было 2. Написал: неужели я по нем не соскучалась?
Если б написал, что он скучает, то я бы ответила. А на такой выпад от него, я проигнорировала его смс. Дальше молчим.
Благодарю за просмотр.
Цитата: VeraVera от 16 июля 2023, 18:43:30
король п, дурак, 9 м, дама м 10п

Ему-бы хотелось попытаться и предложить что-то в плане примирения, но напуган вашим холодом и не может понять что-же произошло, искренне не хочет понимать
Добрый день.
Конечно ему хочется примириться и продолжить общение со мной, но он царь и достоин того, что перед ним будут стоять на коленях. Но увы это со мной не прокатит. 2 раза в этот срок писал с бестолковыми мыслями, я проигнорировала его смс. Молчим далее.
Благодарю за просмотр.
Цитата: Pantera689 от 17 июля 2023, 21:56:13
Туз меч-4меч-6жез.итог Дьявол.
Ответ: погодите, отойдёт с умирающего состояния,ещё и захочет порисоваться перед вами , и да будет делать попытки для восстановления
Добрый день.
Порисоваться он любит, но сейчас это не прокатит. Да выходил с ждурацкими смс на связь, но я не ответила ниче.
Попытки не назовешь попытками, так незрелые бредовые смс и все. Но он и не умеет правильно восстанавливать отношения. И мне надоело с ним нянькаться.
Благодарю за просмотр.

Empressa

OC

Цитата: VeraVera от 21 июля 2023, 16:55:13
Kоролева м, Император, р п
Встреча скорее состоится, но есть возможность ее переноса

4 ж,звезда, паж п, жрец, дьявол
По итогу, думаю, разрешение получите, причем на очень выгодных именно для вас условиях

Цитата: Elzara от 21 июля 2023, 19:18:48
ТУ
1. Влюблённые, Рыцарь мечей, 9 пентаклей.
Встреча состоится. Дама будет довольна результатом
2. 7 кубков, 2 жезлов, 5 пентаклей.
Нет, разрешение не получит

Цитата: Queen89 от 21 июля 2023, 22:18:04
Рыцарь кубков, 4 жезлов, туз кубков
По раскладу все просто замечательно) Получит разрешение. С нетерпением буду ждать ОС

Хозяин (Хуан) пришел. Ждал Фелипе 1,5 часа. Тот не явился. Не отвечал на телефон. Хозяин был зол, ТК приехал с другого города и впустую прождал. Я была злая тоже, спаковала все его вещи. Аж 5 утра он вышел на связь. Я не ответила. О том что встреча переносится речь не шла. Меня только спросили: как я хотела жить с таким ненадежным человеком?..
Благодарю за просмотры, с уважением

Гречневая Каша

Ос
Цитата: Гречневая Каша от 13 июля 2023, 17:38:37
Доброго времени суток, уважаемые! Прошусь на блиц:

Как в течение недели будут складываться отношения между Дмитрием (козерог) и Татьяной (рак)?

Мини-ОС: МЧ начал как-то странновато пропадать на работе, пусть и есть подтверждения, что обоснованно, но странно,  из-за этого, естественно, поменялся эмоциональный фон в паре, вот и думаю, наладится он или усугубится в течение недели. Спасибо!

Цитата: Чаклунка от 14 июля 2023, 04:32:23
Деньги, торговец, ученый

Я думаю нынешняя тенденция сохранится. А может даже ещё какие-то моменты прибавятся. В связи с этим будет актуально стремление кого-то из них, просчитать ситуацию, чтобы не поступить необдуманно, опрометчиво. И плохого ничего не сказать, но и о тепле и выраженной чувственной составляющей речи не идёт в этих картах. Может, кстати, конкретно какой-то материальный вопрос будет актуален, что будет предполагать необходимость соображений по этому поводу.

Цитата: Queen89 от 15 июля 2023, 23:41:08

Мне кажется, будет моментами холод от мужчины, моментами все в порядке, но без какой-то теплоты, романтики и эмоциональности
Вы оказались правы - ничего не поменялось, то условная норма, то холод. Особенных глубоких чувств, разговоров не было.

По поводу материальности - отчасти, так как  я все гоняла купить кран, а он это долго не делал. Чаклунка, про материальный план - это скорее общий фон, я об этом беспокоюсь сама и беспокою его.

Однако, на конец пятницы хочу сообщить, что всплыли некие вещи, что теперь я сомневаюсь, стоит ли продолжать отношения - ничего криминального, просто мужчина очень скрытен, что наводит на определенные мысли.

Спасибо!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 15 июля 2023, 14:27:05
Добрый день.
Хочу поднабрать вес.

Получится ли в течение недели прибавить в весе Ольга дева?
Спойлер
сейчас 55 кг
[свернуть]
Накупила спорт питание, дома трени .
Вообще для меня + 1 кг , это вау. Потому что тяжко даётся набрать.

Цитата: Margaritka от 16 июля 2023, 09:26:05
Здравствуйте.
Какой интересный вопрос.)
8 Мечей, 6 Кубков, 5 Пентаклей итог Королева Жезлов(доп.4 Кубков)
Получается, что нет.
Вы пытаетесь все сделать, как нужно, как правильно по науке,но будто ограничение по весу у Вас и нет перспективы на "утолщение". Проще говоря-вот дано жить в таком весе, и все тут.
Я сама вешу 50 кг всю жизнь, могу похудеть при болезни до 47 кг, а вот набрать-проблема, ограничение, может, оно и в голове засело с юности.
По итогу Вы настроены активно достичь своей цели, но по допу 4 Кубков результата нет, разочарование и апатия, так как ничего не поменялось. Только желание недостижимого.

Добрый вечер!
Абсолютно верно. Даже в минус ушла.... Похудела.
Арррр.
Порода такая. Все родственники по ж линии все такие были. Эззх, хотя из кожи вон лезу .

Цитата: VeraVera от 16 июля 2023, 18:43:30

10п, смерть, 5 ж, 4 ч, луна

Нет, но если вы и набираете вес вообще, то за счет воды или это связано с гормональным циклом, как будто объем поглощаемой еды на вас почти не оказывает действия.
Добрый вечер. Абсолютно верно. На меня коллеги говорят , ведьма , что ем ни в чем не отказываю и не полнею.
А я так хочу.
+ Набора нет.
Даже меньше ещё стало. Может с физическими нагрузками переборщила....

С уважением!

SantaHa

Цитата: Рыжый Хвост от 22 июля 2023, 16:41:17
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Выйдет ли он на связь?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: возникло непонимание между мной и МЧ вследствие его регулярных рассказов о своей востребованности среди женщин, что привело к прекращению общения между нами так как он остался недоволен моим комментарием по этому поводу (недели полторы не общаемся). Ссоры как таковой не было, он просто обиделся, выговорил мне, что я злая и ограничиваю его свободу и заблокировал меня. Вчера я увидела, что он из черного списка меня убрал, но ничего не написал. Это меня ввело в еще большее непонимание ситуации, зачем мхатовскую паузу выдерживать, если нет последующих действий? Я могла бы и первая написать, но остерегаюсь, что нарвусь на очередное нравоучение и манипуляцию эмоциями.
здравствуйте.
он сам себе постепенно снимает ограничения. смягчается. пауза для того, чтобы привыкнуть, свыкнуться с переходом в прежние отношения.

с/п Грифон Мост
он готов наводить мосты.
дно Бабочка переходное состояние.
если напишете что-то типа : - привет, можно с тобой познакомиться? -- отреагирует позитивно.

VeraVera

Цитата: Пенни от 23 июля 2023, 01:25:56
Уважаемые
Прошусь на блиц
Наталия 26.06.93
ОС уже в этот понедельник
Каков будет ответ арендодателя?Сдаст ли он мне жилье?
Потому что есть небольшие разногласия в цене

маг, паж ч, 6 ж, правосудие, дьявол

Думаю- сдаст, но будет торговаться с вами до последнего

Добавлено: 23 июля 2023, 02:45:00

Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2023, 02:02:28
Прошусь на блиц!
1) Получит ли Светлана (Рак) на этой неделе деньги за проданный товар, который отправила в последнюю пятницу?

2) Даст ли Вадим (козерог) о себе знать Светлане (рак) в теч недели?

Заранее благодарю!  :)
ОС 30.07

1,   правосудие. жрец, 2 п, туз ч

скорее всего-да

2.  3 п, сила, дьявол, 6м, 4 п

Возможно он сейчас в отъезде, сомневаюсь, что проявится.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 22 июля 2023, 16:41:17
Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? Выйдет ли он на связь?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Верность (торговец), гордость (ожидание), девушка (скорбь)

Не показывает общение. Не знаю, конкретно о вас речь или обоих это касается, но тут показана приверженность нежеланию ущемлять чувство собственного достоинства и стремление демонстрировать не то что превосходство, но во всяком случае не давать понять,что самолюбие как-то задето. Но вы будете переживать в определенной степени, находясь в гордом ожидании. Возможно ещё момент расчета может быть на то, что если придерживаться какой-то линии четко, то это принесет некий результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status