Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 27 мая 2023, 20:51:36
Доброго вечера!

Восстановится ли общение на прежнем уровне между Шамилем (Овен) и Динарой (Скорпион) в ближайшие 2 суток? ОС 29.05 вечером или 30.05.
Слабовато шло общение последние дни, сегодня вообще 0.

Цитата: VeraVera от 28 мая 2023, 23:34:378к, маг, башня, король м
Думаю, нет

Цитата: Котовасия от 28 мая 2023, 13:41:39Здравствуйте
Крест тучи луна
В срок нет
Пока сохранится неясность

Цитата: Slava1 от 28 мая 2023, 16:26:38Здравствуйте
Нет не восстановится. Луна

Даю ОС: неясность есть и общения нет вообще, не то что прежний уровень.
Благодарю!

Evgeneshka

Ос
Цитата: VeraVera от 23 мая 2023, 16:28:441. 3к,паж ж,3ж,паж м, 2к, 6к
Думаю, помиритесь до конца мая.

2. 9м,паж м,10п, 8м
Она боится вашего острого язычка, скорее всего первой мириться не станет, ждет деиствий от вас.
1. Действительно помирились.
2. Да, она не хотела разговаривать и что-то обсуждать, боясь, что я на нее наеду. На примирение первая пошла я.
Благодарю Вас!
Цитата: Evgeneshka от 23 мая 2023, 12:08:25
Здравствуйте! Поругалась с подругой, каждый остался при своем, хотя ситуация однозначная некрасивая с ее стороны. Не общаемся.
Помиримся ли мы до конца мая? и если да, сделает ли она первая шаг в мою сторону?
я Евгения (близнецы), она Мария (рак)
Всех благодарю, кто откликнется
Цитата: Queen89 от 24 мая 2023, 20:11:47Колесница, 8 пентаклей, отшельник

Вроде как будут попытки, но ни к чему не приведут
С трудом, но всё же помирились по моей инициативе, благодарю!
Цитата: Serebro2283 от 25 мая 2023, 18:09:17
8 жезл, 3 чаш, 10 чаш =Королева пент. Дно Рыц чаш

Да, помиритесь, может быть сходите на вечеринку, либо где то вместе посидите.
Все верно, помирились, когда обе пришли в ансамбль на репетицию, после нее прогулялись и разъехались по домам) благодарю)

Vlada_lavva

Ос
Цитата: Vlada_lavva от 23 мая 2023, 12:17:42
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Прошусь на просмотр .Более,чем дружеские отношения.Неприятная ситуация,немного показали друг другу характер, удалили из друзей в сетях. Восстановятся отношения,диалог  в течении 7 дней? Терренсе  (скорпион) и Юлия( телец).ОС 30.05
Спасибо за любой комментарии.
Цитата: VeraVera от 23 мая 2023, 16:28:44
9к, р к,8к,туз п, д;явол,5 ж,9п

Скорее всего попытки будут, но не приведут к задуманному итогу.
Восстановления отношений нет,слабые попытки обратить внимание на себя каждый. Оба ушли в молчанку.

Цитата: Elena1128 от 23 мая 2023, 20:09:16
Отшельник+3м+10п=5п
Нет, не будет восстановления отношений
все верно,восстановление отношений нет,оба молчат
Цитата: SantaHa от 24 мая 2023, 15:16:54
здравствуйте.
Якорь Гроб Мосты Медведь Метла Колодец дно Букет
мне кажется  именно в срок не восстановится общение. концовка динамичная и даёт надежды на возобновление связи  Колодец  - возвращение к источнику. нужно перемолоть прошлое (странно, что в этой колоде нет Мельницы)
ОС отношения не восстановлись,более того оба сознательно молчат, хотя пытаются обратить на себя внимание.

Добавлено: 31 мая 2023, 07:04:07

Цитата: Queen89 от 24 мая 2023, 20:11:47
10 мечей, королева жезлов, дьявол

Не будет восстановления отношений в загаданный срок
ОС Восстановления отношений нет, спасибо
Цитата: Serebro2283 от 25 мая 2023, 18:09:17
3 жезл, 3 меч, 9 жезл = Отшельник. Дно Император

Будут только планы, как восстановить отношения, но в загаданный период сдвига не будет.

Восстановления отношений нет,может действительно только в планах, но пока они не замечены.Спасибо.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 28 мая 2023, 23:03:19
Прошусь на блиц!
Что ожидается в ближайшие двое суток ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы? есть сейчас развитие определенных событий
ос 31
Цитата: VeraVera от 28 мая 2023, 23:34:374ж, 3к,паж м, 5 ж

Возможно, вы поедете вместе на какое-то мероприятиe или будете приглашены пойти, но все равно между вами напряженность и острые замечания.
Пригласил на свидание) но все равно были претензии с его стороны
+
Цитата: Lili Flower от 29 мая 2023, 12:33:03
Здравствцйте)
Собака+Дерево+Развилка+Компас(Клевер) дно Тучи
Будет общение, взаимный интерес, возможно предстоит сделать кому то из вас выбор или искать совместное решение, тк, есть или возникнут некоторые разногласия.
общение - есть
выбор делала я, не решила до конца и с ним об этом не говорила. хочу при встрече

makflame

Цитата: Тисифона от 31 мая 2023, 02:58:40
Доброго времени. Прошусь на блиц!
Понравился незнакомый мужчина в соцсети, но он давно не заходил туда. Я написала ему. Появится ли до конца недели и ответит ли мне?
Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ОС в понедельник.
Заранее благодарю!
не вижу действий от него никаких в загаданный срок, возможно позже

Leitis

Цитата: makflame от 31 мая 2023, 10:46:08
Прошусь на блиц!
Ближайшее будущее Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы в течение 5 дней
Ос 5

Таро Святой Смерти
Звезда, Король чаш, Рыцарь чаш.
Итог: Королева чаш. Дно: Дьявол

Вы на каком то расстоянии? Будет встреча, общение. Довольно приятное, сердечное, чувственное.
Можно вопрос для себя, для практики? Вы на него магичите как то?

Добавлено: 31 мая 2023, 15:56:39

Цитата: Lessivaj от 31 мая 2023, 10:12:17
Уважаемые практики, прошусь на блиц - состоится ли до конца этой недели встреча с молодым человеком? Если да, то как пройдёт?
Знакомы давно, встречались, сейчас дружеские отношения, но с намеком на возобновление романтических отношений
ОС в воскресенье (04.06) вечером
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]

5 пентаклей, 7 жезлов, 6 жезлов.
Итог: 2 чаш  Дно: 9 жезлов.

Да, действительно есть шанс на возобновление отношений. Решили забыть прошлое, избавиться от него.
Встреча состоится. Есть какие то препятствия, но вы их преодолеете. Высока вероятность возобновления ваших отношений.
Но в дальнейшем скорее всего мч вас немного разочарует своим отношением. Холодностью и несерьёзностью с его стороны, легкомысленностью

Добавлено: 31 мая 2023, 16:00:07

Понравился незнакомый мужчина в соцсети, но он давно не заходил туда. Я написала ему. Появится ли до конца недели и ответит ли мне?
Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ОС в понедельник.
Заранее благодарю!

Мир (3 пентаклей), паж чаш, Звезда (Суд).
Итог: Королева мечей, 3 мечей. Дно : Императрица.

До конца указанного срока не появится в сети и соответственно вам не напишет. Возможно появится позже, либо не появится совсем. Если появится, то разочарует вас чем то. Если нет, то вы, возможно , немного расстроитесь )

Добавлено: 31 мая 2023, 16:06:38

Цитата: TanMar от 30 мая 2023, 17:07:56
Добрый день, уважаемы практики! Посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Я уехала с сыном к родителям, муж остался дома, для посторонних это "я уехала на лето". Отношения с ним не самые лучшие были до отъезда - худой мир( Сейчас общаемся нормально исключительно из-за присутствия в онлайне сына или моих родителей.

Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение недели, будет ли он скучать и проявлять желание приехать? А то я даже не знаю как лучше себя с ним вести, чтобы опять конфликт не создать

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Звезда, Шут (рыцарь жезлов, 3 чаш), Сила (Жрица).
Итог: Колесо фортуны, Иерофант, Отшельник.

Очень, очень много старших арканов вышло. Вопрос очень важен для вас, вы придаете этому большое значение.
Отношения останутся на том же уровне. По поводу проявлений мужа - либо как то легко проявится, возможно предложит вам встретиться и провести время вместе, либо сам уйдет в загул.
По выпавшим картам - вы его магией как то пытаетесь удержать?  Сдерживает его что то, закрывает. Так бы , как мне кажется, уже ушел бы.
P.S. Доложила карты. 2 пентаклей, 5 мечей, Королева чаш, Туз пентаклей.
У него кто то есть? Возможно будет с другой женщиной.

Гая

ОС
Цитата: Гая от 24 мая 2023, 19:40:29
посмотрите мне, пожалуйста, продажи карт еще на неделю, до конца месяца.
снова была одна продажа за неделю. спасибо за ответы.

Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 19:18:44Дурак, Королева пентаклей, 3 кубков

Думаю, что будут и возможно неплохие продажи.
Выпала 3, возможно также в количестве 3. Буду ждать ОС.

Цитата: svetla от 27 мая 2023, 01:35:30Доброго времени) см до 01.06.
Никаких продаж, никаких карт у меня не вышло. А вышло разочарование и пустота. Ни одной фигурной карты, так что вините в этом себя. Но! какая красивая анахата у спрашивающей! Можно только позавидовать.
10 мечи. А что за карты? То, что вы хотите от них избавится - это понятно. Может не продажи, а закопать?
С уважением.
карты такие:
Спойлер
[свернуть]

Leitis

Цитата: Elena1128 от 29 мая 2023, 01:23:43
ДД!)
Выиграю ли я до 03.06 в лотерею?
Сумма не имеет значения, просто выиграю или нет.
Елена (рак)

Колесница, Умеренность, 6 мечей.
Итог: 4 пентаклей.

Вероятность есть )

Гая

Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ОС в понедельник.
Заранее благодарю!
мир, король кубков, рыцарь пентаклей
в срок не ответит. возможно, ответит позже. ответ будет приятным, галантным.

Уважаемые практики, прошусь на блиц - состоится ли до конца этой недели встреча с молодым человеком? Если да, то как пройдёт?
Знакомы давно, встречались, сейчас дружеские отношения, но с намеком на возобновление романтических отношений
Спойлер
[свернуть]
10 кубков, король посохов, 2 кубков=повешенный
в срок не будет встречи, она пока откладывается из-за мужчины, он не спешит действовать, сливается со встречи, спускает все на тормозах. а романтическое общение может быть.

Leitis

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2023, 15:08:26
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.

Супруг предлагает работу мне с ним в одной компании. Я за. Там будет открываться новое место.
Но вот руководство может не одобрить семейные отношения на работе. (  Из серии директор + бухгалтер)

Поэтому , в течение недели будут продвижки у Ольги дева от работы ее супруга Руслана стрелец? ( Может новости какие или на собеседование позовут)

Или однозначно нет, пересекут семейные отношения. Или наоборот скажут милости просим.

Ныне ещё работаю. Так что ещё отработка точно будет .

Колесо фортуны (Паж жезлов), Сила (2 жезлов), Рыцарь жезлов (Король чаш).
Итог: Император, 7 мечей, 2 пентаклей. Дно: 7 пентаклей.

Будут думать на ваш счёт. Шанс работать там у вас будет. Возможно не в той должности которую вы хотите, а немного ниже, так сказать в начале пути. Руководство против не будет, а наоборот, очень даже за.

Добавлено: 31 мая 2023, 16:39:30

Цитата: Serebro2283 от 27 мая 2023, 12:37:09
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Останется ли Марина 22.07 (рак) работать на прежнем месте работы?

Р.S вопрос должен решиться в течение недели, но уже подобрали другого человека. Но пока ничего не решено.

ОС 2.06
С благодарностью всем ответившим +

Умеренность ( 4 чаш), Паж жезлов, 8 мечей
Итог 6 мечей

В начале срока все как и было, никаких изменений, и это расстраивает Марину. Возможно будет какой то небольшой конфликт, спор. К концу срока Марина уйдет (или переведут), что там должно быть

VeraVera

Спойлер
[свернуть]

повешенный, 2 м, туз к, дама м, 4 к
Думаю, что-то помешает встрече и она будет перенесена на другое время. У М случайно нет другой Ж или бывшей с которой еще до конца не закончены отношения?

Добавлено: 31 мая 2023, 23:10:02

Цитата: Мицар от 31 мая 2023, 17:43:47
Доброго времени! Прошусь на блиц
в пятницу вечером в доме планируется мероприятие( алкоголь гости шум гам) как проидет само мероприятие и как проидут выходные после него ( тяжело переношу пьяных) С уважением

1.10п, паж м, 10ч, дьявол, 5 ж, 5 ч
Похоже, будет много гостей, душевные посиделки и радость, которые плавно перейдут  в пьяные  разногласия, шум, гам и разлитые/разбитые рюмки.
2.туз к, В жрица, башня,8 к,паж м
У вас свои планы на выходные (по В жрице- возможно поколдовать), которые могут быть нарушены предыдущим днем и это вас будет сильно раздражать.

Добавлено: 01 июня 2023, 03:49:59

Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ОС в понедельник.
Заранее благодарю!

1. 9ж,3к, 5ж,3 м
Не думаю,что объявится до конца недели и не думаю, что напишет в срок, вы будете расстроены.

По-моему, вы

Elena1128

Доброго времени.
Появится ли до конца недели и ответит ли мне?
Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ДД!)
5м+6к+рыцарь ж=9ж
Ответ однозначно будет, но какой-то не романтичный...

Добавлено: 01 июня 2023, 17:38:26

Цитата: MilkaSnowy от 30 мая 2023, 07:12:22
Доброе утро. Прошусь на блиц!
Что будет в отношениях между Людмилой (11.09.1993) и Андреем (15.06.1989) в ближайшую неделю?
ДД!)
7ж+9м+суд=король п
Какие-то разговоры будут, но мне кажется, что Вы присмотрите кого-то другого

Ordy

Ос
Цитата: Ordy от 29 мая 2023, 13:53:39
Доброго времени!
Мама потеряла золотое кольцо с камнем (память о бабушке)
Найдет ли Елена (козерог) его в течении 3 дней? Не знает где потеряла, предполагает что в доме (носила с собой как кулон).
С уважением +
Цитата: Lili Flower от 29 мая 2023, 22:22:09
Здравствуйте.Рыбы+ЖН(Собака) Тучи =Башня дно Корабль
В течении трех дней похоже, что нет. Есть вероятность найти позже загаданного срока.
Кольцо потеряно дома?
МЧ(Рыбы)+Ключ+ЖН(Джентльмен)-Звезды дно Башня
Кольцо может быть потеряно там где был МЧ или МЧ-ны, вполне возможно, что оно потеряно не дома. В раскладе выпали два МЧ, он(Они) были в момент потери, или помогут искать, или компенсируется потеря через МЧ.
Цитата: VeraVera от 29 мая 2023, 15:20:25
3м,4м, башня
По таким картам - к сожалению, нет. Но я смотрела на срок 3 дня.Она вообще считает это трагедией и плохим знаком, зря. Иногда эта плата за то чтобы с вами не случилосЬ того плохого, что должно было произойти.
Не нашлось. Предполагает, что все же потеряла не дома, а на прогулке в парке.
С уважением.

BlackBird

Цитата: Diediemydarling от 01 июня 2023, 21:28:58
Добрый вечер. Прошу помощи!
Выйдет ли Андрей (Рак) на связь с Юлией (Овен) в течение ближайших трёх дней?
Заранее благодарю, обязательно +++.
Добрый вечер
Нет, не вижу выхода на связь.

Цитата: ЭОЛИН от 01 июня 2023, 21:43:31
Добрый вечер уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Прислали на мое имя повестку в ОБЭП. Сказали только то, что вызывают по моей профессиональной деятельности. Работала в 2х организациях. 6 лет в организации А, 3й месяц работаю в организации Б.
Даже не знаю по какой организации вызывают.
Чем грозит, как пройдет опрос, на сколько дело серьезно?
Вызывают ли меня по организации А?
Вызывают ли меня по организации Б?
ОС оставлю завтра-послезавтра.
Добрый вечер
Похоже что по организации Б вызов. Понервничаете, но глобально чего-то страшного не вижу по картам. Как попытка "повесить что-то, списать" чтоль, с документами связано, буквально Книга выпала, может по бумагам деловым вопрос.

Leitis

Цитата: ЭОЛИН от 01 июня 2023, 21:43:31
Добрый вечер уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Прислали на мое имя повестку в ОБЭП. Сказали только то, что вызывают по моей профессиональной деятельности. Работала в 2х организациях. 6 лет в организации А, 3й месяц работаю в организации Б.
Даже не знаю по какой организации вызывают.
Чем грозит, как пройдет опрос, на сколько дело серьезно?
Вызывают ли меня по организации А?
Вызывают ли меня по организации Б?
ОС оставлю завтра-послезавтра.

Скоре всего вызывают по организации Б. Вы с финансами там работаете? Деньги, или какие то важные бумаги.
Таро Святой Смерти.
Как пройдет?
2 жезлов, 7 пентаклей, Колесница.
Итог:Туз пентаклей.

Скорее всего вопрос будет касаться того что было ещё до вас. Что то где то всплыло. Ничего страшного не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status