Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 19 мая 2023, 15:41:50
Добрый день
посмотрите пожалуйста, как в ближайшую неделю будут складываться отношения Юлии Близнецы и Андрея Рак? В этот период у девушки день рождения, соответственно и будут ли от мужчины какие-то действия?
Спасибо
Цитата: Котовасия от 20 мая 2023, 18:41:33
Здравствуйте
Аисты букет дом
Проявиться должен
Поздравить точно
Возможна встреча, если проиграется, то придет не с пустыми руками
Здравствуйте. Спасибо вам за ответ
Поздравление было звонком и деньгами на расстоянии, встречи не было. Хорошего дня
Цитата: Не найдено от 20 мая 2023, 18:00:33Зв 6к(8ж) тж(4к)
По интернету сообщение, не больше
Спасибо. Да по интернету+денежный подарок

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 21 мая 2023, 21:10:00
Добрый вечер.

Будет ли общение между Ольгой дева и Андреем близнецы в течение недели?
Может какие то действия от МЧ... ( Деловые, сухо строго, ни о чем , от души поговорит ..  )
Вот что карты покажут расскажут.
С уважением!
Цитата: Leitis от 22 мая 2023, 17:27:05

Таро РУ
3 пентаклей, Императрица (9 мечей), 6 жезлов (Дьявол).
Итог: Королева пентаклей (Король пентаклей), Туз мечей, паж пентаклей.

Ну общение скорее всего будет, но только по работе. Вы его притягивает, нравитесь , хочется лёгкости с вами. Но в то же время и есть у него какие то страхи и сомнения по поводу вас.
Он женат? Или вы замужем? Тут чья-то семья как помеха для этих отношений. Хочется и колется
Добрый день. Если честно, я шоке!
Думаю, какая работа? Мы не связаны работой . У нас деловые отношения,но это другое.
Но! Он случайно узнал что я ищу работу и вуаля. Зовёт к меня к себе. Настойчиво. Но я ему отказала. Все равно зовёт. Сомнения - так я денег много хочу. ) Он не вытянет меня. Точнее жадность сгубит. Помеха , да я замужем он холост.  И у меня сейчас много предложений по работе , ещё сама не определилась, но точно знаю , что не к нему.
Вот идеально 100% расклад вышел!
С уважением!

Цитата: Queen89 от 22 мая 2023, 19:31:19
3 пентаклей, 6 жезлов, 3 мечей

Будет какое-то общение, которое приведет к переживанием или обиде
Добрый день!
Мч предложил мне работу, а я отказала. Вот и обиделся .
С уважением!

SantaHa

Цитата: Ritkouuu от 26 мая 2023, 00:23:41
Здравствуйте
Будет ли общение у Маргариты (весы) и Александра (телец) по его инициативе, в ближайшим 7 дней?

здравствуйте. Всадник Книга Мужчина Якорь Гора Совы  /\ дно Воздушный Корабль
Мужчина с Якорем и Горой  вряд ли сам будет писать.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 19 мая 2023, 16:11:20
Вечер добрый, прошу посмотреть, увижу ли в течении недели Андрея ( стрелец) .
Анастасия ( козерог)
Мы только лишь знакомые.

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Цитата: VeraVera от 19 мая 2023, 16:40:262м,туз к,7к, п м,туз м
Скорее всего-нет.
Да, все так
Цитата: makflame от 20 мая 2023, 18:39:07
Только думаю если случайно выйдет)
Сам вряд ли позовет
Случайно тоже не вышло, к сожалению
Цитата: Не найдено от 20 мая 2023, 18:00:33
Клж зв 4п
Нет, встречи не вышло
Да
Цитата: Котовасия от 20 мая 2023, 18:41:33
Здравствуйте
Развилка ключ тучи
Скорее всего не увидитесь по независящим от вас обстоятельствам
Да, все верно
Цитата: Queen89 от 20 мая 2023, 21:00:06
5 мечей, 2 кубков, 7 пентаклей

Склоняюсь больше к нет
Да, все так

SantaHa

Цитата: Atrija от 26 мая 2023, 16:08:53
Вечер добрый, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) на неделю.
Напишет ли? Если нет то почему?
здравствуйте.
Книга Крест Маска Развилка Мужчина Облака Лабиринт Якорь /\ дно Ключ.
думаю не напишет. Книга Крест Маска Развилка - размышления, которые оправдывают молчание. Книга Крест пара не совсем позитивная (крест на книге поставил) Мужчина Облака Лабиринт Якорь - возможно он думает так: - а нужно ли цепляться за эти отношения если к ключу нет замка, другими словами нет близкого контакта. Лабиринт Якорь поиски выхода отягощают настроение.

Queen89

Вечер добрый, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) на неделю.

2 кубков, 5 пентаклей, справедливость

Такое ощущение, что не напишет

Добавлено: 26 мая 2023, 19:21:32

Цитата: Гая от 24 мая 2023, 19:40:29
посмотрите мне, пожалуйста, продажи карт еще на неделю, до конца месяца.
Анна стрелец.

Дурак, Королева пентаклей, 3 кубков

Думаю, что будут и возможно неплохие продажи.
Выпала 3, возможно также в количестве 3. Буду ждать ОС.

Добавлено: 26 мая 2023, 19:23:19

Цитата: Ritkouuu от 26 мая 2023, 00:23:41
Здравствуйте
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Маргариты (весы) и Александра (телец) по его инициативе, в ближайшим 7 дней?

Спасибо

Солнце, король кубков, отшельник

Не думаю, что будет общение по его инициативе. Он отгорожен

Lenor13

дно.лабиринт.ряд.компас,игральные кости,башня.полусуммы.время,лиса.квинт.совы.
по дну явно идет,что найти решение и выход из ситуации не получается.блуждаете в лабиринте.возможно давно не виделись и не общались.ряд.смена направления тут.общение если и будет,то будет похоже на пинг со стороны мужчины.позвонил и сбросил.что-то типо того.лайк поставил или там написал что-то почву прощупать.а так ничего не будет толком.напряженное молчание.и по полусуммам ожидание скорее какой-то информации о человеке.почему не напишет чего-то существенного скорее всего смена приоритета у м.другим кем-то мог увлечься.
Идущий в ад,пути не выбирает.

SantaHa

Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 20:02:16
Добрый вечер, прошусь на блиц.

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Будут ли от него какие-то действия?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
здравствуйте.  на весь срок пробую. ещё не получается ориентироваться в коротких промежутках времени.
/\ дно Мужчина.
Развилка Мосты Рыбы Клевер Змея Колодец Крест Якорь Птицы Кольцо.
проверяете на прочность друг друга. в этом раскладе всё о женщине. она пытается доминировать и ставить свои условия. она скорее всего расчётлива и чувства не так важны, они скорее приложение чем основа. она змея и мудра и опасна одновременно. Колодец мне смотрится углублением вопроса отношений. Крест Якорь - поставить вопрос прямо, сделать выбор. женщина  торопится с обручением Птицы Кольцо. они  не партнёры, потому что первой проиграла карта Развилка. в этой колоде развилка изображена в виде лестницы, которая раздваивается и упирается в арки окон с разных сторон. рядом Мосты, кажется выполнены в стиле Готика. эти две карты динамичны, то есть ситуация ещё может быть скорректирована.

Lenor13

Цитата: Queen89 от 26 мая 2023, 20:02:16
Добрый вечер, прошусь на блиц.

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Будут ли от него какие-то действия?

Заранее благодарю. Обещаю ОС в срок и всем +.
дно.мосты.ряд.развилка,игральные кости,колодец желаний.полусуммы.башня,крест.квинт.лиса.
да ничего не будет толком.общение.тут может кто-то у кого-то еще есть,легкость такая,отсутствие обязательств.общение возможно будет.но основной момент как разнюхать все и понять что происходит.
Идущий в ад,пути не выбирает.

svetla

Цитата: Гая от 24 мая 2023, 19:40:29
посмотрите мне, пожалуйста, продажи карт еще на неделю, до конца месяца.
Анна стрелец.
Доброго времени) см до 01.06.
Никаких продаж, никаких карт у меня не вышло. А вышло разочарование и пустота. Ни одной фигурной карты, так что вините в этом себя. Но! какая красивая анахата у спрашивающей! Можно только позавидовать.
10 мечи. А что за карты? То, что вы хотите от них избавится - это понятно. Может не продажи, а закопать?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 19 мая 2023, 11:38:10Прошусь на блиц . События ЛЖ на неделю( планируется встреча с М .его знак не знаю)
будет ли и как проидет. Инна( рыбы) С уважением

Цитата: Котовасия от 21 мая 2023, 15:09:33Здравствуйте
Ключ букет лиса
Думаю встреча состоится
По лисе предположу активный флирт
не состоялась.более того М ушол в туман-перестал полноценно общаться, за что и был кинут в чс( но неделю я ради  расклада подождала все же). Благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

makflame

Ос
Цитата: makflame от 23 мая 2023, 22:04:57
Прошусь на блиц!
Чего ожидать от Артема 09.06 близнецы Ксении 10.09 дева в ближайшие три дня?
Ос 27
Цитата: VeraVera от 24 мая 2023, 19:36:28

луна, сила, 4ж, 3м, 2ч,4 м

ЭмоциональнЫе качели, еще свяжи раны и оба на нервах. М. борется со своими чувствами.
Действительно качели! На эмоциях былы больше я.. у мч ко всему этому , еще и другие проблемы. Каждый держался из последних сил. Спасибо! +

Не найдено

Цитата: BlackBird от 27 мая 2023, 10:06:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли хоть какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, и если нет то что мешает?
С благодарностью, ос в срок.

Пажм сила 2 пент
Не будет действовать, берет паузу, может позже проявится
Не готов она пока действовать, может не знает как достойно проявится
Исключительно личное мнение

Cr1stal

ос
Цитата: Новолуние от 20 мая 2023, 17:23:34
Здравствуйте. Что ожидает в отношениях с мужчинами Анну (скорпион). Будут встречи в указанный срок?
С меня + и описание ситуации 27.05
Не найдено, Петр весы. Мне тоже показывало что появится кто-то, подумала может это я криво гадаю. А вон оно что! Позвольте подкорректировать вопрос, что там за женщина
С мужчиной знакома долгое время, но он остыл. Встреча была неделю назад, признался что думает обо мне, но сегодня встречи не вышло!
Цитата: Котовасия от 21 мая 2023, 15:09:33Здравствуйте
Крест тучи змея
Не видно общения, будете заняты собой
Цитата: Не найдено от 20 мая 2023, 18:00:33
5п 5м тж клк луна
Нет,встречи не вышло, хоть импульсы и желание у мужчины проскакивают
Почему? 8к 2к 5к имп
Загаданный мужчина выбирает как будто другую
Что у мч с другими женщинами? Туз кубков. Какой то новый любовный интерес
P.S. конечно знать бы кто вы друг другу и данные мужчины
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Ос за Анну
Сначала думала, что встречи не будет, но всё-таки увиделись. Он несколько слов сказал. Эта встреча была сегодня (27.05)

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 18 мая 2023, 00:17:51
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Суть такова, что открылось ритуальное агентство, но из-за жителей дома напротив, гос-во ограничило деятельность (подготовка тела, прощание) и разрешило только торговлю атрибутами для похорон. От представителей власти слова :у вас все законно, но против народа не попрем пока от них есть жалоба . Идёт борьба.
Удастся ли  директору ООО "Вальтан" Вальдемару в течение недели восстановить полностью права на всю деятельность?
Благодарю!
Цитата: VeraVera от 18 мая 2023, 16:35:39
р ч, паж м, дама п, башня, р п, 6 м

Вероятно, он будет подавать разные петиции, но по таким картам все безрезультатно, возможно также будет искать новое место для переезда.
Цитата: Elena1128 от 20 мая 2023, 14:44:08
ДД!)
Туза+рыцарь ж+8м=луна(10ж+7п)
Нет, не удастся. Активная возня будет, а вот результат туманный, причём перспектива далеко идущих дней, настолько, что станет вопрос:"А надо ли оно вообще? "
Огромное спасибо ! Да, петиция создана,начался активный сбор подписей от тех ,кто ЗА . Приходили проверяющие из разных инстанций по новым жалобам недовольных.  Ничего не нарушено . Сам директор пока не теряет надежды,но моральное состояние все хуже,переезжать пока не планирует,так как ремонт ,сделанный на кредит под залог кв ,не увезешь с собой.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status