Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Evgeneshka от 23 мая 2023, 12:08:25
Здравствуйте! Поругалась с подругой, каждый остался при своем, хотя ситуация однозначная некрасивая с ее стороны. Не общаемся.
Помиримся ли мы до конца мая? и если да, сделает ли она первая шаг в мою сторону?
я Евгения (близнецы), она Мария (рак)
Всех благодарю, кто откликнется

1. 3к,паж ж,3ж,паж м, 2к, 6к
Думаю, помиритесь до конца мая.

2. 9м,паж м,10п, 8м
Она боится вашего острого язычка, скорее всего первой мириться не станет, ждет деиствий от вас.

Добавлено: 23 мая 2023, 17:44:24

Цитата: Vlada_lavva от 23 мая 2023, 12:17:42
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Прошусь на просмотр .Более,чем дружеские отношения.Неприятная ситуация,немного показали друг другу характер, удалили из друзей в сетях. Восстановятся отношения,диалог  в течении 7 дней? Терренсе  (скорпион) и Юлия( телец).ОС 30.05
Спасибо за любой комментарии.

9к, р к,8к,туз п, д;явол,5 ж,9п

Скорее всего попытки будут, но не приведут к задуманному итогу.

Elena1128

Цитата: KanoBerkana от 22 мая 2023, 23:51:01
Буду ли я, Светлана (Рак), и дальше сотрудничать с Николаем (Лев)?

ОС 5 июня
ДД!)
3 п+5ж+король п=туз м
В ближайшее время -да, а потом прекратите

Добавлено: 23 мая 2023, 20:16:41

Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2023, 15:55:36
Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Завтра состоится два судебных заседания в мировом суде, одного утром, другое почти вечером. Как пройдут эти заседания для Анастасии (рак), останется ли довольна решением суда?
ОС после судов
ДД!)

1. 8ж+луна+7к=4 п, нет останется недовольна. Там и есть какой-то обман, причем серьёзный.

2. Рыцарь м+9п+2м= 10м, вообще недовольна.

Добавлено: 23 мая 2023, 20:25:08

Восстановятся отношения,диалог  в течении 7 дней? Терренсе  (скорпион) и Юлия( телец).ОС 30.05
ДД!)
Отшельник+3м+10п=5п
Нет, не будет восстановления отношений

VeraVera

Цитата: limbo78 от 23 мая 2023, 21:00:33
Здравствуйте уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Сдаст ли Наталья (18.12.1989 г.р) зачёт по белорусскому языку 25.05.2023?
дьявол, королева к, король м, 8п, 3м, мир, повешенный

Постарайтесь подучить, карты не очень благоволят сдаче.
Цитата: KanoBerkana от 22 мая 2023, 23:51:01Прошусь на блиц!

Буду ли я, Светлана (Рак), и дальше сотрудничать с Николаем (Лев)  - немножко изменились обстоятельства?

ОС 5 июня

7ж, королева м,королева к, 5 п, умеренность,иерофант, башня

Ваше сотрудничество подходит к концу, причем очень неожиданному и болезненному. Предположу, что тут замешано 3-тие лицо -женщина и она поспособствовала такому итогу.

Elena1128

Здравствуйте уважаемые тарологи.
ДД!)
4ж+8п+3п=король ж
Да сдаст
Мужчина будет принимать?

makflame

Я бы не сказала что вероятность высокая. Но как будто Вы вытащите билет по чистой случайности тот, который будете знать.
Удачи!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 23 мая 2023, 15:55:36Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Завтра состоится два судебных заседания в мировом суде, одного утром, другое почти вечером. Как пройдут эти заседания для Анастасии (рак), останется ли довольна решением суда?
ОС после судов
Цитата: Elena1128 от 23 мая 2023, 20:09:16ДД!)

1. 8ж+луна+7к=4 п, нет останется недовольна. Там и есть какой-то обман, причем серьёзный.

2. Рыцарь м+9п+2м= 10м, вообще недовольна.
Доброго утра! Решением судов, конечно, осталась недовольна...но после выключения записи диктофона судья резко превратилась из строго человека в простую женщину. Она меня и поддержала, и советов дала. Она и сама поругалась на систему и какой это обман, но вот с помощью  закона она ничего не может сделать. Зато сказала как можно вывернуть закон в мою сторону, при этом ничего не делая  ;D ушла недовольная, но с хорошим настроением
на счет второго заседания так же договорились, что мне даже нет смысла приходить, потому что исход будет тот же самый и ничего не поделать с этим. Посмеялись над ситуацией и разошлись
Благодарю за просмотр!

SantaHa

Прошусь на просмотр .Более,чем дружеские отношения.Неприятная ситуация,немного показали друг другу характер, удалили из друзей в сетях. Восстановятся отношения,диалог  в течении 7 дней? Терренсе  (скорпион) и Юлия( телец).ОС 30.05
здравствуйте.
Якорь Гроб Мосты Медведь Метла Колодец дно Букет
мне кажется  именно в срок не восстановится общение. концовка динамичная и даёт надежды на возобновление связи  Колодец  - возвращение к источнику. нужно перемолоть прошлое (странно, что в этой колоде нет Мельницы)

Гая

ОС
Цитата: Гая от 17 мая 2023, 18:55:08
Будут в течение недели продажи карт?
была одна продажа на следующий день после вопроса. спасибо за ответы.

Цитата: makflame от 17 мая 2023, 22:53:08
Здравствуйте
Не сказала бы что особо активное.. Возможно к концу загаданного срока или даже позже

Цитата: VeraVera от 18 мая 2023, 16:35:3910м,паж м, 2 ч, 9м, паж ч
Не густо по таким картам, к сожалению

Цитата: Queen89 от 21 мая 2023, 19:28:259 мечей, 3 мечей, 2 жезлов
Не сказала бы, что будет

SantaHa

здравствуйте.
Змея Клевер Луна Ребёнок Мосты Гроб Аисты Сад дно Собака
если и сдадите, то с помощью Собаки (друга подсказчика)
Змея Клевер - легкоcти в этот день  не будет.
Луна Ребёнок Мосты Гроб - состояние, когда вроде бы всё понятно, но эмоции мешают собраться.
Аисты Сад  дно Собака  - скорее всего или дадут второй шанс или Закроют глаза на ошибки))

VeraVera

Цитата: makflame от 23 мая 2023, 22:04:57
Прошусь на блиц!
Чего ожидать от Артема 09.06 близнецы Ксении 10.09 дева в ближайшие три дня?
Ос 27

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

луна, сила, 4ж, 3м, 2ч,4 м

ЭмоциональнЫе качели, еще свяжи раны и оба на нервах. М. борется со своими чувствами.

Queen89

10 мечей, королева жезлов, дьявол

Не будет восстановления отношений в загаданный срок

Добавлено: 24 мая 2023, 20:13:12

Цитата: KanoBerkana от 22 мая 2023, 23:51:01
Прошусь на блиц!

Буду ли я, Светлана (Рак), и дальше сотрудничать с Николаем (Лев)  - немножко изменились обстоятельства?

ОС 5 июня

8 мечей, 3 мечей, шут

Нет

Добавлено: 24 мая 2023, 20:16:59

Здравствуйте! Поругалась с подругой, каждый остался при своем, хотя ситуация однозначная некрасивая с ее стороны. Не общаемся.
Помиримся ли мы до конца мая? и если да, сделает ли она первая шаг в мою сторону?

Колесница, 8 пентаклей, отшельник

Вроде как будут попытки, но ни к чему не приведут

Lenor13

Цитата: Sirius_V от 25 мая 2023, 10:44:45
Актуально
Смотрю до конца мая.
дно.рыбы.ряд.компас,мосты,аист.полусуммы.крест,плеть.квинт.букет.
скорее всего тут будет выбрано движение в сторону отношений,но пока все останется между вами в легком таком формате флирта.полусуммы очень не нравятся.попереживать из-за чего придется.скорее всего из-за того что отношения не переходят во что-то более серьезное.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Serebro2283

8 жезл, 3 чаш, 10 чаш =Королева пент. Дно Рыц чаш

Да, помиритесь, может быть сходите на вечеринку, либо где то вместе посидите.

Добавлено: 25 мая 2023, 18:15:17

3 жезл, 3 меч, 9 жезл = Отшельник. Дно Император

Будут только планы, как восстановить отношения, но в загаданный период сдвига не будет.
С уважением🧚‍♀️

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 17 мая 2023, 06:23:36
Доброе утро,

Прошусь на блиц.
Какие будут действия от М. (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней? Как будут развиваться отношения?

Всех заранее благодарю и всем +
Цитата: Lenor13 от 19 мая 2023, 08:47:43
Смотрю по 24 мая включительно.
дно.письмо.ряд.метла,клевер,аист.полусуммы.ребенок,башня.квинт.лилии
по дну момент может какой-то неясности быть.отношения могут напоминать тайные.по ряду.ну тут могут быть переживания,мысли какие-то в голове будете гонять.потом как-то легко и непринужденно м проявится.отношения по идее должны обновиться.если были в ссоре,то помиритесь.Квинт лилии.возможен интим,но также и какие-то договоренности могут быть достигнуты.склоняюсь больше к договоренностям.

Спасибо большое за просмотр!
Да, мЧ действительно легко проявился, как ни в чем не бывало стал писать, хотя до этого «ушел в себя».
Не могу сказать, что отношения на данный момент обновились в полной мере. У нас были недопонимания, я их озвучила, был разговор. По крайней мере ситуация прояснилась и сейчас хорошо общаемся, МЧ не пропадает. Но в тоже активных действий от него пока нет.

SantaHa

Цитата: Queen89 от 25 мая 2023, 21:21:10
ОС
Но в тоже активных действий от него пока нет.
здравствуйте. полагаю не будет в обозримом будущем. на дне Письмо. он ещё не сформирован для лонговых отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status