Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МАНСУР.

Автор РАДУГА, 16 декабря 2009, 19:29:03

« назад - далее »

Шахиня

Люди, помогите, плиз...мне нужен обряд на замужество, то есть на то, чтобы конкретный человек женился на конкретной персоне. Пожалуйста, оч надо. Только не беломагический! Просто подобным никогда не занималась. Я все больше по порчам)))) Спасибки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Magician

Цитата: Шахиня от 18 апреля 2010, 11:36:39
Люди, помогите, плиз...мне нужен обряд на замужество, то есть на то, чтобы конкретный человек женился на конкретной персоне. Пожалуйста, оч надо. Только не беломагический! Просто подобным никогда не занималась. Я все больше по порчам)))) Спасибки

Имеете ввиду приворот для брака?

Шахиня

ну если это называется приворот, то да....именно для брака
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Горькая Луна

"Приворот похоронный" приведен полностью?

return to life

Люди, помогите, плиз...мне нужен обряд на замужество, то есть на то, чтобы конкретный человек женился на конкретной персоне.
Надо начинать с обычных приворотов. Какие отношения между людьми на данный момент?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

Цитата: return to life от 02 мая 2010, 21:23:20
Люди, помогите, плиз...мне нужен обряд на замужество, то есть на то, чтобы конкретный человек женился на конкретной персоне.
Надо начинать с обычных приворотов. Какие отношения между людьми на данный момент?
можно сказать, никакие....парень любит только себя, есть сын, с первой женой то ли живет, то ли не живет, не поймешь, доступа к нему нет, есть только фото, моей девушкой тупо пользуется, хотя обещал жениться, и обещал не только ей, а ее родителям , они мусульмане...и для них это пипец....

return to life

Но у девушки, которой пользуется данный МЧ доступ есть? Желательно добыть фото всех участников событий, провести диагностику по всем напрвлениям и составить план работы.
Я бы работала и чернокнижьем и рунами, учитывая вероисповедание. Приворот, позже рунами внушить определенные мысли. Тут еще первая жена, значит, поработать и над этим.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

Цитата: return to life от 02 мая 2010, 22:23:05
Но у девушки, которой пользуется данный МЧ доступ есть? Желательно добыть фото всех участников событий, провести диагностику по всем напрвлениям и составить план работы.
Я бы работала и чернокнижьем и рунами, учитывая вероисповедание. Приворот, позже рунами внушить определенные мысли. Тут еще первая жена, значит, поработать и над этим.
в том-то и дело, что и у нее доступа нет, и не знаем, как выглядит его женушка первая....в общем, проблем куча, фото нет, доступа нет, визуализации тож нет)

return to life

Это сложней, но фото МЧ есть, вы говорили? дата рождения и имя есть? начните с него.
Есть еще социальные сети, где можно поискать информацию, есть паспортный стол, есть банальная слежка и очень много всего еще

Шахиня

Цитата: return to life от 02 мая 2010, 22:33:15
Это сложней, но фото МЧ есть, вы говорили? дата рождения и имя есть? начните с него.
Есть еще социальные сети, где можно поискать информацию, есть паспортный стол, есть банальная слежка и очень много всего еще
ага...он бандюган))) так что слежку вычислить ему раз плюнуть....в общем, имя и дата рождения...надо пробовать....

Furia

Anel

Подскажите пожалуйста  ,а крест перевёрнутый рисовать ?

Кэтрин

А можно ли это сделать не на конкретную соперницу (поскольку нет, зато у меня Эгильёт хороший получился, из любопытства подговаривала брата проверить на порнушке - никак), можно, чтобы просто никто не смотрел??? То есть все нафик просто исчезли? А то мне подпорчивают прекрасные результаты разные девицы . Второй момент - самооценка у благоверного зашкаливает, а возврат им меня посредством приворота, моего, ещё больше поднял её (уходила - и не ушла, как ему кажется), психотерапевтический момент незамечания его женщинами был бы тоже неплох.

Furia

так кто-нибудь ответит на мой пост номер 34?
Цитироватькто может прояснить мне следующую фразу:
"Так слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день страдальный,искупом ему изойтись."

я так понимаю, что речь идет о пятнице.
а вот что означает "отсеет дней твори" ???
немаловажная деталь в проведении обряда.

return to life

Отсеет- я так понимаю "от сего", т.е. от понедельника до пятницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status