Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МАНСУР.

Автор РАДУГА, 16 декабря 2009, 19:29:03

« назад - далее »

РАДУГА

обряд на девятисил.

Девять дней держится пост,не есть мясного и неругатся.Идут в лес,найти девятисил.Выкопать его.Когда корень выкопан сказать.

,,,Силина царствие имеюща,наградь меня (имярек) не силиною
А наградь меня долюшкой завидной,стезинкой легкою
Коль девятерых,наградь им величаву творила
Девятериных царей,их царствий безбедных
Что на краинах безслезиных,усладь имеющи
Таки мне (имярек) живина усладостна
Девятериной силой венчена.
Азь.Речено.,,,
Девять дней носить етот корень при себе.На девятый день вечером пойти его и сжечь со словами.

,,,Силина девятериная,твори что мне(имярек) во златах надобно.Азь Речено.Аминь,,,

да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Furia

"На пыль с людного перекрестка" делала - после этого ничего не произошло, по-моему, так наоборот. начались неожиданные траты, на которые не рассчитывала.

РАДУГА

Furia,жаль конечно что не сработало.... знаете меня волнует то что обрядов много но как выявить действительно настоящие мансуровские этого я незнаю. может поэтому и неполучается.  может и этот ритуал просто стилизация под мансура...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,

Loogaroo

Покупают не торгуясь 10 куриных яичек.
с учетом того, что "яички" - это все таки анатомический орган ;D , у куриц - "яйца"

Первое предупреждение: рекомендуем писать по делу, а то "шутки юмора" несколько "разрывают" посты. Да мы и не на сайте Петросяна. Администрация

Черный Кот

Уважаемые форумчане время от времени выкладываются очень интересные мансуровские работы, некоторые из них похожи на те которые выполняю я. Хотелось бы посмотреть сайт на котором они выложены, не подскажете адрес.
Я Черный! И пушистый!

Nahemoth

Уважаемая РАДУГА, много ли у Вас мансуровских обрядов имееться? Есть ли там какой либо обряд от обратки, по типу переброса обратных ударов на животных или людей, деревья и т.п.?? Очень нужно...

МСУВ

Цитата: РАДУГА от 16 декабря 2009, 19:29:03

Обряд на деньги через базар.
Если человек занимается торговлей или чем то еще то чтобы дела шли в гору надо сделать следующее ему.
На растущую луну в любой день пойти туда где много людей торговлей занимаются, подходит базар или ярмарка.
Надо ходить среди этих людей да про себя шептать.

Да ты злато и серебро
Деньжина разная, ход знающа
Ты в кошель мой стезь знай
Да не купцу в кошель а в мой
Да не барину в хату а путем ко мне
Деньжина разная,златы,серебры
Заклань именем власицы делаю
К себе прикреп деньжин делаю
Азь.Аминь.Аминь.Аминь.

В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку!
А поднять ее надобно со словами:

Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь

Уважаемая Радуга, очень понравился ритуал. А что с найдеными деньгами делать? Не тратить?

РАДУГА

Nahemoth я посмотрю      .МСУВ где то здесь на форуме было его обсуждение помоему в разделе  денежном.посмотрите. а если смотреть по ритуалу то это получается как неразменная монетка которую хранят в кошельке и нетратят.

МСУВ

Цитата: РАДУГА от 21 декабря 2009, 13:43:49
Nahemoth я посмотрю      .МСУВ где то здесь на форуме было его обсуждение помоему в разделе  денежном.посмотрите. а если смотреть по ритуалу то это получается как неразменная монетка которую хранят в кошельке и нетратят.
Большое спасибо, Радуга! Теперь все понятно.

Nahemoth

Уважаемые форумчане! Очень нужна, срочно, защита из Мансура называемая ´´Адовый круг``. У кого есть. пожалуйста, поделитесь! Уважаемая РАДУГА! У Бас же есть эти обряды, Очень Вас прошу, выложите, если он у Вас есть, очень надо, пожалуйста  :-[

Nahemoth

nicotin Огромнейшая Вам благодарность!!!!!! :D

РАДУГА

Razor,спасибо что решили поделится с нами и поддержать мою темку)))

Furia

Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45
Требник- клич бесовский для удачи в делах.
Ставят икону божьей матери прямо в центр этого креста,ставят ее ликом вниз.
На верху иконы ставят черную свечу,в центр иконы ставят миску с водой,по левую сторону от иконы кладу ножь,по правую три пятка цифрой вниз.

Razor, спасибо за выложенный обряд. если я правильно поняла, то икону не ставят, а просто кладут ликом вниз, а на нее ставят уже свечу и миску с водой?

Razor

Да правильно ,т.к это богохульство бесам на восхваление , а вам помощь от них в делах ваших...

Sylamif

Спасибо ув. форумчане за прекрасные обряды. Razor, в частности, спасибо за Требник, давно искала, не подскажите - сами пробывали? Очень хочу осуществить...
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status