Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МАНСУР.

Автор РАДУГА, 16 декабря 2009, 19:29:03

« назад - далее »

Джордан

Sylamif, Требник- отличный обряд, говорю, так как его делала, у меня говорится что он на деньги, но действительно упор все же идет на удачу.

Sylamif

Спасибо за ответ. Это я и хотела знать. :)
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Magician

Цитата: Джордан от 28 декабря 2009, 17:14:35
Sylamif, Требник- отличный обряд, говорю, так как его делала, у меня говорится что он на деньги, но действительно упор все же идет на удачу.

Джордан, согласен с вами. Чаще так и бывает, что после денежных обрядов удача в делах повышается. Просто деньги только от наследства или находки могут прийти, но это один раз, а эффект от денежных обрядов продолжительный, обычно.

Magician

Какие есть привороты из Мансура, кто может выложить?

Loogaroo

в разделе "Привотот" выкладывались

Magician

Там всего 5 обрядов из Мансура на приворот.

Furia

кто может прояснить мне следующую фразу:
ЦитироватьТак слухай меня,отсеет дней твори,иже пятовный день то должен быть,то день страдальный,искупом ему изойтись.

и еще там опечаточка есть:
"Яко древу каждому, по одному нерасти,"

Dark Light

Цитироватьтам опечаточка есть
В обрядах Мансура много опечаток. Это говорит о том, что текст на компьютере набирался вручную и быстро, что в свою очередь дает надежду, что он был таки перепечатан с каких-то письменных трудов, а не был рожден в обдумываниях и муках в Office.

Furia

может, даже и надиктован. но вот что мне бросается в глаза, так это манера использования точек и запятых - во всех обрядах. сначала идет пробел, потом запятая, потом сразу следующее слово. явно набирал один и тот же человек, и явно не сильно разбирающийся в грамматике и стилистике языка. (у меня так даже специально такое не получается, руки сами шлепают как надо). мне даже вполне думается, что набиралось со слов. разговорная речь-то в предисловиях обрядов. вряд ли какой знахарь станет писать такое в своих тетрадях, они, если что и пишут, то только само заклинание и ключи вкратце, остальное как правило устно передается.

влада мирная

вопрос по ритуалу с девясилом. Там сказано идти в лес и найти и откопать в лесу. А если у меня девясил за забором прям растет ( давным давно его туда посадила, лет 12 назад, прижился ;D) можно ли использовать его?
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Furia

у кого-нибудь есть отворот на Пиковую даму, "чтобы любовь в ненавить перешла" и другие отвороты Мансура? везде выкладывают только привороты, я же ищу обратную сторону медали. помогите, пожалуйста!

Piterka

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 16:35:22
у кого-нибудь есть отворот на Пиковую даму, "чтобы любовь в ненавить перешла" и другие отвороты Мансура? везде выкладывают только привороты, я же ищу обратную сторону медали. помогите, пожалуйста!

У меня это все есть, напишите liubavi@yandex.ru вышлю

влада мирная

Цитата: Piterka от 03 марта 2010, 16:50:34
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 16:35:22

У меня это все есть, напишите liubavi@yandex.ru вышлю
а не могли бы Вы их тут выложить. мне тоже очень хотелось бы провести какой нибудь ритуал данной направленности
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Юльчана

Ув. Piterka! Это бесценно и щедро!  :D Откуп стандартный монеты и водка?  ;)

Furia

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status