Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Nefertiti). Оберег на отношения

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:26:50

« назад - далее »

Averik

Подскажите, пожалуйста, кто знает, именно этот приворот с кровью бинарный, или нет? Чего от него ожидать по своему самочувствию, если делать все правильно, разумеется и под простой защитой?

Blair

Я конечно не профессионал,чтобы раздавать советы ,но поделюсь своим опытом использования этого обряда. Проводила в крайнем случае,когда отношения были на грани распада.Никакой бинарности не заметила,про агрессию сказать сложно,так как Мч сам по себе нервный и до приворотов был. К тому же лично убедилась в эффективности этого обряда.А так как говорится "волков бояться - в лес не ходить".

Averik

Хэлп!!! Ничего не понимаю, сдклала приворот еще 2 недели назад, делала все правильно, по правилам. Что меня больше всего удивило, что как-будто мне силы прям помогали, все уж очень удачно складывалось в тот день. Во-первых, мы с кролем назначила свидание неожиданно, по обстоятельствам все сошлось, потом подруга сама позвонила и предложила меня довезти в другой город, где мы и запланировали встречу, хотя я думала, что не смогу добраться. Кровь я замораживала еще заранее, не думала, что получится, но решила запастись. Луна была растущая, точнее ночь с растущей на полную. У кроля в дороге были помехи, у него поломалась машина и он где-то нашел велосипед (!!!) и все-равно приехал, хотя, как мне показалось, был злой, как-будто его силою тащили, несмотря ни на что. И самое интересное, сколько раз встречались, он никогда не хотел пить, вечно отказывался, а тут я подмешала кровь в безалкогольный напиток и его ему предложила и он с НЕРЕАЛЬНЫМ удовольствием начал пить, как-будто никогда подобного не пил и все прихваливал, мол как вкусно, пол бутылки сам выпил, еще и луна была огромная, светила сильно, ночь, мы на улице были. После этого, почти сразу глаза у него странные стали, такие черные и злые, но мы попрощались и все. Он исчез, не звонит не пишет уже 2 недели, вообще никакой связи. Что же это может значить, я что-то не так сделала, или так и должно быть и мне еще нечего нервничать. Откуп отнесла с небольшим опозданием, печень, водку и ОЧЕНЬ много монет, извинилась за задержку, но, вроде все приняли. Видела кроля после того 2 раза через Фагота вызывала и с прядью волос, один раз чуть-чуть удалось поговорить, а он злой, аж гарчит на меня. Помогите, подскажите мне что-нибудь, как мне поступить то, не могу уже, извелась вся, плюс меня бинарит ужасно, первая на связь выходить не хочу, с ума скоро сойду от неизвесности((((((( И еще вопрос, почему тогда в день приворота все тав шикарно складывалось?

У меня еще возникли подозрения, что на нем уже что-то было из приворотов, это я только вспомнила, говорил он однажды, что ему в брюках угол кармана кто-то отрезал и невезти ему стало сильно, хотя раньше был достаточно везуч. плюс депрессии постоянные, ума не приложу, что мне теперь делать и как это все сказалось на моем привороте... И чистить его жалко, работ своих жалко(((

Ksandra

две недели-маленький срок для раскрутки,давит его приворот,вот он и молчит! Добавьте на него кладбище,оно даст чувства и тоску.

Lilit_09

Averik
посмотреть бы работу на Тенях или как-то иначе продиагностировать. Вы ДО - не смотрели его на наличие защит и чужих воздействий?
п.с. машина сломалась пока ехал навстречу к Вам, и все что после... я бы про защиту подумала... ну это только предположение. на самом деле, что угодно может быть.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Averik

Цитата: Ksandra от 15 сентября 2012, 20:05:21
две недели-маленький срок для раскрутки,давит его приворот,вот он и молчит! Добавьте на него кладбище,оно даст чувства и тоску.
Спасибо за ответ. Вы меня успокоили)  Опять же вопрос, а как именно приворот давить может? Ну, в смысле, как кроль себя чувствует и, что за мысли у него в голове, что он на связь идти не хочет, что он этим добивается, так сказать?
И по поводу кладбища, с каким интервалом его делать можно, не сильная ли это будет нагрузка на кроля?

Цитата: Lilit_09 от 15 сентября 2012, 21:19:45
посмотреть бы работу на Тенях или как-то иначе продиагностировать. Вы ДО - не смотрели его на наличие защит и чужих воздействий?
п.с. машина сломалась пока ехал навстречу к Вам, и все что после... я бы про защиту подумала... ну это только предположение. на самом деле, что угодно может быть.
Я еще не сильна в диагностике, только учусь, но, насчет защиты, почти уверенна, что ее нету, так как много уже чего на кроля делала и все как по маслу ложилось, даже самые простенькие присушки действовали на него потрясающе! А вот другие воздействия никак не получается посмотреть, он после того случая с отрезанным карманом ездил к бабке какой-то, вроде как почистила она его, но кто его знает, что там за бабка, криворукая, может, здается мне, что даже перечистила она его и, естественно защиты не поставила, он мне сейчас губку напоминает выжатую, все впитывает, видать и правда зачистила она его в минус, что даже свои собственные защиты потерял... Кто его знает, на счет машины подозрительно, конечно... Может и правда рано еще судить...

tarita

Цитата: Averik от 16 сентября 2012, 22:34:49Я еще не сильна в диагностике, только учусь,
Обращайтесь к практикам, которые есть на этом форуме. Не стОит работать с приворотами вслепую. Причиной такого поведения МЧ может быть нен только защита (или ее отсутствие). Узнаете причину - уберете, и приораживайте себе дальше.

Averik

Как же мне тяжело. Кроль вообще в небытие ушел, морозится полностью, никакой связи, избегает меня, прямо не пойму, что творится, а можно ли делать диагностику игральными картами, щас более-менее наладила контакт с ними? Я ж еще и сама пила напиток, по-моему, меня жутко бинарит, все мысли только о кроле, чистила себя уже, стало легче немного, но все равно, хоть на стену лезь, чувства разрывают, а он пропал(((( Щас луна растущая, может что-то попробовать сделать, чтобы добить, а там уже и посмотрим? Кладбище делать не очень хочу, переживаю за кроля и его здоровье, что-то помягче бы, никак не могу выбрать, чтобы в комплексе пошло хорошо.

Ksandra

Аверик,кладбище кроля не убьет, насчет самочувствия можете не переживать. Грамотная диагностика,конечно,нужна. Пробуйте вызовы, подавите волю,как раз убыль скоро.

Averik

Ksandra, спасибо, Вам за советы. Вообщем, кладбище я уже сделала, причем поддержку получила колоссальную, мне и камень нашли и место указали, знаки разные, прямо очень успешно пошло, вот щас жду результат, диагностика - это, конечно моя слабость, игральные постоянно показывают огромную любовь ко мне у кроля, но связи как не было, так и нет, вот щас вызовами начну долбить, посмотрим) Я себе наконец чистку сделала, хоть отпустило, в данный момент почти о нем не думаю, а то самоприворотилась ужасно.

Ksandra

Возможно,ему что-то мешает выдти на связь,сколько тут таких ситуаций:карты показывают чувства, обряды идут,а кроль сидит,чувствует,но молчит,может от тараканов что-то попробовать стоит?

Averik

Я тут на днях узнала, что у него девушка завелась еще в период раскрутки этого приворота, так, что это многое объясняет, просто я знаю как сильно он хочет серьезных отношений не со мной, вот и молчит, думает забыться, ан-нет)))) Не верю я, что привороты не работают, это все он отпирается, сильный, гад! А мне работы прибавилось, теперь еще и рассорки для комплекса, собираюсь ему фото поварить, как Вы думаете, это хороший метод волю давить?

Ksandra

Честно,никогда сама не варила фото,но по отзывам форумчан,кажется,это не эффективный метод. Я часто использую для подаления Мансуровский обряд на черный хомут или ворльт от патронессы,где его нужно ставить на колени.

OAZIS

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 19:26:50"Дьявол великий, Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч.
Подскажите, а откуп какой ? И нужен ли?

pan-tera

Добрый день. Читаю форум, и у меня вопрос, почему кровь нельзя добавить в горячие напитки, из-за того, что свернеться и можно увидить?!! А если в кофе, там же не видно, если даже и свернется. Или нельзя потому что под воздействием горячего информация стирается или что-то в этом роде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status