Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Nefertiti). Оберег на отношения

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:26:50

« назад - далее »

Лера

Цитата: OAZIS от 25 ноября 2012, 08:23:45Подскажите, а откуп какой ? И нужен ли?
Конечно нужен.

Цитата: pan-tera от 26 ноября 2012, 12:10:00нельзя потому что под воздействием горячего информация стирается

Divina

Цитата: pan-tera от 26 ноября 2012, 12:10:00
нельзя потому что под воздействием горячего информация стирается
Откуда такое мнение. Сама делала Енаху несколько раз, Вельзевул древний, на сахар, воду, подсыпала и подливала в горячий кофе - все работало. Раз вообще бутылку наговоренной воды вылила в чайник, вскипятила и сделала кролю кофе - все легло. Причем пила вместе с ним и хватанула бинарки. Откуда мнение, что нельзя подливать и подсыпать в горячие напитки. И насколько читаю форум, у других тоже работает с чаем, кофе. Так что уменя прямо противоположное мнение, подтвержденное практикой.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

OAZIS

Поняла, что окуп нужен. Но какой и куда? На перекресток? Наверное, печень с кровью на перекресток для темных сил, к которым обращаемся? Поправьте, пожалуйста,  если ошибаюсь

Frida

Цитата: Divina от 26 ноября 2012, 22:48:29Откуда мнение, что нельзя подливать и подсыпать в горячие напитки.
Тоже читала такое мнение, но сама я всегда добавляла в кофе - и кровь непосредственно, и сахар наговорённый, всё работает отлично, ничего не разрушается и бинарит не слабо.
С уважением.

Цитата: OAZIS от 26 ноября 2012, 22:53:13Поняла, что окуп нужен. Но какой и куда? На перекресток? Наверное, печень с кровью на перекресток для темных сил, к которым обращаемся? Поправьте, пожалуйста,  если ошибаюсь
а почему именно кровавый откуп? Монеты и водка, мне кажется нормально будет.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

pan-tera

Цитата: Frida от 26 ноября 2012, 22:56:28
Тоже читала такое мнение, но сама я всегда добавляла в кофе - и кровь непосредственно, и сахар наговорённый, всё работает отлично, ничего не разрушается и бинарит не слабо.
Скажите а по времени через сколько срабатывал? Как себя вел МЧ?

Уважаемые форумчане. Скажите если бинарит, то проявления могут быть такими у заказчика: смена настроения, общая вялость в теле, возможно проявлния нервозности, ощущения комка в области вишудхи?

Frida

Цитата: pan-tera от 27 ноября 2012, 08:56:42Скажите а по времени через сколько срабатывал? Как себя вел МЧ?
у меня раскручивается относительно быстро, через 2-3 недели уже вижу перемены в поведении. МЧ начинает проявлять активность-это видно, потому что достаточно "резкий поворот" в лучшую сторону. Начинает часто звонить, приезжать, это ещё очень хорошая сексуальная привязка - постоянно желает, как женщину.

Цитата: pan-tera от 27 ноября 2012, 08:56:42Скажите если бинарит, то проявления могут быть такими у заказчика: смена настроения, общая вялость в теле, возможно проявлния нервозности, ощущения комка в области вишудхи?
По-поводу бинарности - если приворот делаете, опой на женскую кровь-то и бинарность проявляется так же...я сама, например, начинаю страстно желать, постоянно хочется видеть МЧ, аж до тоски, до слёз...это вот негативный момент.
С уважением.

pan-tera

уважаемая Frida, скажите а бинарит постоянно, или с перерывами? По времени как долго может бинарить? 1 месяц, 2 или более? Или бинарит сильно, но потом потихоньку сходит на нет?

Frida

Цитата: pan-tera от 29 ноября 2012, 10:38:14уважаемая Frida, скажите а бинарит постоянно, или с перерывами? По времени как долго может бинарить? 1 месяц, 2 или более? Или бинарит сильно, но потом потихоньку сходит на нет?
по-моим личным ощущениям волнообразно протекает, но я, кроме опоя делала и другие привороты, дабы гармонизировать наши отношения и убрать его дикую ревность, поэтому трудно сказать, от чего следующая волна идёт, от этого приворота или от наслоения приворотов. У меня бинарность проявляется раньше, чем МЧ "привораживается", около 1-1,5 мес. длится, потом начинаю "остывать", а он наоборот начинает "пылать" желанием. Как-то так.
Но, я убеждена, что у всех может быть по-разному...от многих факторов зависит.
С уважением.

pan-tera

Frida, скажите а опой месячной кровью всегда сопровождается ревностным отношением со стороны МЧ?

Frida

Цитата: pan-tera от 29 ноября 2012, 13:03:34Frida, скажите а опой месячной кровью всегда сопровождается ревностным отношением со стороны МЧ?
практически у всех так протекает-это "побочный эффект". У МЧ в отношение оператора развивается сильная сексуальная привязка и чувство собственности зашкаливает.

pan-tera

Уважаемые форумчане подскажите если осталась после ритуала кровь с пальца разведенная в воде заговоренная куда лучше ее вылить?

Frida

Цитата: pan-tera от 04 декабря 2012, 08:52:40Уважаемые форумчане подскажите если осталась после ритуала кровь с пальца разведенная в воде заговоренная куда лучше ее вылить?
в проточную воду

pan-tera

Уважаемая Frida, в проточную воду вы имели ввиду открыть кран а ванной и вылить или же ехать на водоем (река) и выливать туда? А можно например под березу вылить?

Людмила1972

Подскажите плиз. У меня вышла такая ситуация, получилось, что свою мес.кровь я подлила в чай своему мч и его другу, правда заговор читала с именем мч. Что может из этого получиться.

Oana

Цитата: Людмила1972 от 23 июня 2013, 17:21:40
Подскажите плиз. У меня вышла такая ситуация, получилось, что свою мес.кровь я подлила в чай своему мч и его другу, правда заговор читала с именем мч. Что может из этого получиться.
была такая ситуация, на друга не повлияло.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status