Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Nefertiti). Оберег на отношения

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:26:50

« назад - далее »

Cika

Уважаемые практики, возник такой вопрос: если до того как провести этот приворот мужчина уже ранее был напоен кровью жены,а следом и я его опою.. из практики какие последствия могут быть?

Blair

Цитата: Cika от 02 июля 2013, 14:42:43
Уважаемые практики, возник такой вопрос: если до того как провести этот приворот мужчина уже ранее был напоен кровью жены,а следом и я его опою.. из практики какие последствия могут быть?
::) Моё скоромное мнение,что нужно для начала убрать с Мч все то,что досталось ему от жены,а уж потом свое лепить.

Cika

Что снимать надо -это понятно, но так как жена" не дремлет" , я , к примеру сегодня почищу его, диагностика покажет: чист,а завтра утром она его напоит,, а к вечеру я его опою...
Или тем же вечером же она его напоит, как он ко мне приедет..
Я думаю не у меня одной возникает проблема вероятности двойного опоя

Innochka

Уважаемые практики сработает если подлить в суп или чай.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Blair

Цитата: Innochka от 12 октября 2013, 22:27:17
Уважаемые практики сработает если подлить в суп или чай.
не обязательно в спиртное,но желательно.
многие в начале темы писали,что к примеру в сок допустимо.

а если чай и суп горячие,то кровь свернется и скорее всего мч заметит. ::)

Innochka

Но вот сразу же вопрос, а если кроме МЧ ещё кто-нибудь попьет(случайно).
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Blair

Цитата: Innochka от 13 октября 2013, 10:48:06
Но вот сразу же вопрос, а если кроме МЧ ещё кто-нибудь попьет(случайно).
кого-то другого вы врядли приворожите так как в заговоре конкретно указываете имя.

ZARA123

Цитата: atb69 от 09 октября 2010, 15:18:50
... да уж столкнулась я с этим по глупости, что есть, то есть - откат был такой, что мама не горюй. Приворот делала "на всякий случай" естественно без защиты и какого-либо откупа, скорее развлекалась, в итоге вредный, но верный мужчина загулял, чуть-ли не открыто, дошло до развода. Благо удалось все исправить.
а как вы исправляли не подскажите у меня такая ситуация в корне

Black-black-cat

Цитата: ZARA123 от 21 ноября 2013, 20:07:08
а как вы исправляли не подскажите у меня такая ситуация в корне
То что в народе именуется, как "боженька накажет" ;D  и есть тот самый откат, которого все так боятся. На форуме полно материалов на эту тему. В крадце:
энергетическое поле человека отбило ваш удар, вы получили свое творение назад в виде обратки.Либо защита пробита частично, работа легла криво, пошло сильное сопротивление, и, соответственно, обратный от ожидаемого эффект.
что делать:
1. чистить себя и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить на себя защиту.
2.чистить объект
3.ослаблять, снимать защиты (все стандартно)
4. накладывать новую программу

Помните о таких важных моментах, как связь с эгрегором. Если таковой нет, или того хуже, вы как огня боитесь бесов, ничего хорошего не ждите. Либо используйте заговорную часть без обращения к тс. Связь нарабатывается только практикой. Кого-то сразу принимают, кого-то нет. Не попробуете - не узнаете. 
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Lyubava

Расскажу свою историю...10 лет назад опоила так своего будущего мужа.Молодая была защиты естесственно не ставила.Он каждый вечер заезжал за мной к подруге на работу в мини кафе.Просто (простите за откровенность)измазала палец прополоскала с водой и вылила в кофе.Горячий!!!Ничего там не свернулось.Где взяла слова и сам ритуал не помню.Вот слова:"Кровь отошла,мне не нужна,нужна милому моему(имя),как он не может без крови,так не сможет без меня."вот говорила ли тут Ам
инь тоже не помню.Через месяц примерно мы поженились.Делала просто так...в мыслях не было выходить за него замуж.Ради прикола можно сказать.Бинарит еще как.Как выше писали,рядом если нету его,тоска ужасная,можно сказать бегаю за ним...Но и он от меня никуда не деется.Сколько ссор было за 10 лет.И вещи собирал,и на развод подавал,но никуда не ушел.Тут конечно и другие действия были.И про приворот этот знает во 1 моя подруга ну иеще кое кто.По этому про секретность даже не знаю что сказать.Накосячила конечно...Про ревност тоже ничего не могу сказать,он у меня сам по себе ревнивый.Когда расстовались на пол года была у меня интрижка...простил,хотя до сих пор тыкает,но это понятно.А пртворот с кровью рабочий однозначно.Можно сказать завидуют любви нашей.И откупов я никаких не делала.Но бинарит по страшному.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Огненная стрела

Хочу отписаться...
Читала я много где что данные привороты вызывают агрессию у мужчин. Не думала что это серьезно!
Бывший муж донимает, поэтому решила ему насолить и опоила кровью с данным заговором.
Сначала он начал лезть с сексом, но я в отказ, мне это не надо! Потом начал лезть агрессивно и говорить что возьмёт силой! А потом избил! За 10 лет брака, небыло даже намёка на то что он может меня обидеть! Бил сильно, долго, не останавливаясь, пока полиция не приехала! Я думаю тут реально сработала агрессию+ накал от того что я не даю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status