Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Nefertiti). Оберег на отношения

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:26:50

« назад - далее »

облако

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 03 декабря 2011, 21:38:27
нашла вот это, но насчет "рабочести" сильно сомневаюсь)

силен и могуч, как тысяча туч. .... Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я

соглашусь- стишок, могучь...туч...Пушкин...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Цитата: облако от 03 декабря 2011, 23:51:42соглашусь- стишок, могучь...туч...Пушкин...

Может и стишок, но, что удивительно, рабочий
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ksandra

Я что-то совсем запуталась:кровь собрать с первого дня,проводить в полнолуние,а как читать сам заговор?
"Вопросы и обсуждение см. также в теме Приворот на женскую кровь от sowl"-это где? Ткните носом,пожалуйста

maria jose

Цитата: return to life от 04 декабря 2011, 04:40:39Может и стишок, но, что удивительно, рабочий

Мне не кажется это удивительным.Окорм месячной кровью работает и без стишков (заговоров).Опробовано.

Ksandra

Т.е.достаточно просто добавить свою кровь в пищу или воду МЧ,я правильно поняла?

maria jose

Цитата: Ksandra от 25 февраля 2012, 11:51:15Т.е.достаточно просто добавить свою кровь в пищу или воду МЧ,я правильно поняла?
Да именно.Я так делала своему мужу, в молодости, когда мы не были женаты.Про заговоры тогда не знала, но знала, что если добавить в еду/питьё мужчина привязывается сильно.Что вообщем-то и произошло.И все классические симптомы были и страсть, и агрессия.

Ksandra

Интересно,надо попробыовать,правда у меня доступ к объекту ограничен,но попытаться можно,скажите,а добавить можно только в тот напиток,кот.предназначается конкретно ему или в общую посуду(бутылку,графин)можно? И еще,а в алкоголь нельзя?

Подскажите пожалуйста,если кровь брать с первого дня,а до полнолуния еще далеко,как я поняла,кровь можно хранить в морозилке? А полтом в полнолуние обряд сделать?

JaneMarkova

Цитата: Ksandra от 26 февраля 2012, 19:13:44кровь можно хранить в морозилке? А полтом в полнолуние обряд сделать?

Да.Кровь можно замораживать.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

magik

был опыт подмешивания крови в питье без заговора,как мужчиной(естественно из прокола на пальце),так и женщиной.эффект следующий-человек начинает слушаться,быть более покладистым,не более.

Невада

Цитата: JaneMarkova от 26 февраля 2012, 19:34:46
Да.Кровь можно замораживать.

Где-то на форуме читала, что кровь лучше не замораживать, иначе могут начаться проблемы по-женски. Дак как же правильно то? Уважаемые специалисты, помогите разобраться. Очень не хочется накосячить.
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

olivka

может и не в тему, но слышала когда-то давно, что если мужа напоить грудным молоком, то он будет потом постоянно с вами
думаю, что техника здесь такая же как и с местр.кровью, даже без заговора какого-либо
будет как к матери своей привязан
интересно есть ли заговор какой-нибудь к этому?
если есть у кого-нибудь подобная техника, выкладывайе, давайте создадим отдельную тему
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nooma

Цитата: olivka от 13 мая 2012, 00:43:01
может и не в тему, но слышала когда-то давно, что если мужа напоить грудным молоком, то он будет потом постоянно с вами
По опыту моих знакомых - не действует. Возможно, нужен заговор. Или сила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

simona

Просто поделюсь мнением, сейчас чистим мужчину привороженного на кровь дилетанткой, не более полу года назад было произведено воздействие - с головой проблемы у парня, я его давно знаю, такого не было. Ей нужны от него только деньги, которые он на неё спустил не мало за это время, но жить с таким - это не подарок.

Blair

А можно добавит кровь в остывший чай? Или например в гранатовый сок?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status