Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на рост дохода через Мафаву

Автор Vika25, 26 сентября 2022, 15:55:21

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Kseniya_1988 от 18 декабря 2024, 17:36:35
Скажите, пожалуйста, если не секрет, деньги приходят через работу / бизнес или, как тут иногда пишут, "из самых неожиданных источников"?
Добрый вечер.в данном случае пришла сумма большая(даже очень) из неожиданного источника,который связан с бизнесом именно человека.

Скрябина

Цитата: Kseniya_1988 от 18 декабря 2024, 17:36:35
Скажите, пожалуйста, если не секрет, деньги приходят через работу / бизнес или, как тут иногда пишут, "из самых неожиданных источников"?
Конкретно этот обряд я не делала, другие обряды с обращением к Мафаве делала и деньги всегда приходили краденные через зэков (вообще я не поддерживаю дружеские отношения с этими ребятами, круг общения у меня другой)

Monica

Цитата: Скрябина от 18 декабря 2024, 18:06:30
Конкретно этот обряд я не делала, другие обряды с обращением к Мафаве делала и деньги всегда приходили краденные через зэков (вообще я не поддерживаю дружеские отношения с этими ребятами, круг общения у меня другой)
Какие именно обряды вы делали через Мафаву? Я на форуме только этот нашла. Да и в целом в интернете только этот есть.

Скрябина

Цитата: Monica от 26 февраля 2025, 16:37:03
Какие именно обряды вы делали через Мафаву? Я на форуме только этот нашла. Да и в целом в интернете только этот есть.
На форуме есть замолы князю, и если не ошибаюсь как минимум 2 обряда, если мне ещё встретятся я вам в личку кину. Замолы как самостоятельный обряд можно использовать и как доп к многодневному бесовскому или нейтральному.

Ада из Ада

Проводила этот обряд неоднократно, результатами довольна. Для малого бизнеса подходит идеально. Помогает не только получить больший доход, а также заметить и устранить, улучшить некоторые действия по управлению, которые блокировали приток клиентов, контрактов. Перед ритуалом непосредственно делаю замол Мафаве. После обряда несу на перекресток печень или кусок мяса, бутылку водки и пшено.
Теперь пару слов для реабилитации Князя Мафавы и сего очень хорошего обряда, так как в начале обсуждения прочитала про случай, когда, якобы Мафава взял непомерную плату. Думаю в этом конкретном случае, была серьезная концентрация энергии страданий и мольбу/заговор услышала энергетическая система, не Бесовская, которая как откуп берет исключительно мучения людей. В их системе ценностей отдавать в плату первенцев, сыновей является нормой и приветствуется. Естественно дали много денег, которые, (ключевое слово) НЕ в радость.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status