Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на рост дохода через Мафаву

Автор Vika25, 26 сентября 2022, 15:55:21

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Kseniya_1988 от 18 декабря 2024, 17:36:35
Скажите, пожалуйста, если не секрет, деньги приходят через работу / бизнес или, как тут иногда пишут, "из самых неожиданных источников"?
Добрый вечер.в данном случае пришла сумма большая(даже очень) из неожиданного источника,который связан с бизнесом именно человека.

Скрябина

Цитата: Kseniya_1988 от 18 декабря 2024, 17:36:35
Скажите, пожалуйста, если не секрет, деньги приходят через работу / бизнес или, как тут иногда пишут, "из самых неожиданных источников"?
Конкретно этот обряд я не делала, другие обряды с обращением к Мафаве делала и деньги всегда приходили краденные через зэков (вообще я не поддерживаю дружеские отношения с этими ребятами, круг общения у меня другой)

Monica

Цитата: Скрябина от 18 декабря 2024, 18:06:30
Конкретно этот обряд я не делала, другие обряды с обращением к Мафаве делала и деньги всегда приходили краденные через зэков (вообще я не поддерживаю дружеские отношения с этими ребятами, круг общения у меня другой)
Какие именно обряды вы делали через Мафаву? Я на форуме только этот нашла. Да и в целом в интернете только этот есть.

Скрябина

Цитата: Monica от 26 февраля 2025, 16:37:03
Какие именно обряды вы делали через Мафаву? Я на форуме только этот нашла. Да и в целом в интернете только этот есть.
На форуме есть замолы князю, и если не ошибаюсь как минимум 2 обряда, если мне ещё встретятся я вам в личку кину. Замолы как самостоятельный обряд можно использовать и как доп к многодневному бесовскому или нейтральному.

Ада из Ада

Проводила этот обряд неоднократно, результатами довольна. Для малого бизнеса подходит идеально. Помогает не только получить больший доход, а также заметить и устранить, улучшить некоторые действия по управлению, которые блокировали приток клиентов, контрактов. Перед ритуалом непосредственно делаю замол Мафаве. После обряда несу на перекресток печень или кусок мяса, бутылку водки и пшено.
Теперь пару слов для реабилитации Князя Мафавы и сего очень хорошего обряда, так как в начале обсуждения прочитала про случай, когда, якобы Мафава взял непомерную плату. Думаю в этом конкретном случае, была серьезная концентрация энергии страданий и мольбу/заговор услышала энергетическая система, не Бесовская, которая как откуп берет исключительно мучения людей. В их системе ценностей отдавать в плату первенцев, сыновей является нормой и приветствуется. Естественно дали много денег, которые, (ключевое слово) НЕ в радость.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Та самая Иванченко

Сработало, правда единоразово. Дал князь мне 90.000 рублей, деньги пришли из бизнеса который уже вовсе затух. Пришли за месяц. Каждый месяц обряд надо поднавлять.

Та самая Иванченко

Делала еще раз. Получила завещание на квартиру от отца которая чуть не отошла государству ( вовремя заявили права и отец написал завещание, хотя год назад он говорил , что квартира нам не светит и ее заберут). Откупом шло позолоченное колье которое я очень любила. Совпадение или нет не знаю, но факт остаётся фактом : отбили одну из квартир которая была наша , но должна была отойди государству , а вот вторая отошла , так как была записана не на отца, а на его бывшую жену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status