Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на рост дохода через Мафаву

Автор Vika25, 26 сентября 2022, 15:55:21

« назад - далее »

Январская

Сработал, к сожалению, в обратную сторону. С деньгами совсем плохо стало после ритуала.
Дошло до того,  что от безысходности пришлось потратить заговоренные пятаки (именно от безысходности, даже на хлеб не было !) , после этого стало получше

Bim31

Цитата: Январская от 28 октября 2024, 16:22:18
Сработал, к сожалению, в обратную сторону. С деньгами совсем плохо стало после ритуала.
Дошло до того,  что от безысходности пришлось потратить заговоренные пятаки (именно от безысходности, даже на хлеб не было !) , после этого стало получше
Добрый вечер.похожая ситуауия в ответе 62 есть.

Era777

Рабочий. Делала в первый раз. За три недели пришла неплохая сумма.

Maxat83

Цитата: Era777 от 03 ноября 2024, 16:02:51Рабочий. Делала в первый раз. За три недели пришла неплохая сумма.

Добрый вечер, а вы качестве откупа что отнесли, если не секрет? Зарезали курицу?

Цитата: Maxat83 от 03 ноября 2024, 21:12:38
Добрый вечер, а вы качестве откупа что отнесли, если не секрет? Зарезали курицу?

Стоит!)))))
Курица, может вино с шоколадом ещё)

Но да, мне также интересно, что они именно отнесли на откуп... у всех по разному)))

Добавлено: 04 ноября 2024, 14:31:42

Как вы считаете, почему у некоторых Практиков этот обряд срабатывает так, что после этого обряда плоховато, а как потратят пятаки - даже лучше

Виолка Люмин

Цитата: не в сети от 04 ноября 2024, 14:30:41
Стоит!)))))
Курица, может вино с шоколадом ещё)

Но да, мне также интересно, что они именно отнесли на откуп... у всех по разному)))

Добавлено: 04 ноября 2024, 14:31:42

Как вы считаете, почему у некоторых Практиков этот обряд срабатывает так, что после этого обряда плоховато, а как потратят пятаки - даже лучше
Ну я про откуп могу сказать что он был весьма скудный, знаете есть водка в стаканчиках как половина чекушки. Денег не было от слова совсем. Когда у меня так с деньгами я использую свою кровь, либо маму на свечи либо как в данном обряде капала в пшено и рассыпала его на перекрестке.  Месяц было по бабкам глухо. В итоге последние деньги в доме были монеты от обрядов от этого и ещё от парочки других. Я психанула пошла потратила. В итоге пришло за 2 месяца примерно 200т. Приходить начали примерно через неделю может чуть раньше. Сейчас опять глухо, думаю стоит повторить. С чем связано сказать затрудняюсь но я больше люблю монеты с обрядов либо потратить либо нищим скинуть так у меня лично лучше работает.  Не очень люблю носить с собой монеты особенно если много их. Есть у меня одна серебряная монетка я периодически на неё делаю. Вот её с собой ношу
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Era777

Цитата: Maxat83 от 03 ноября 2024, 21:12:38
Добрый! Нет, обошлось без курицы. Мясо, печень говяжья, ром, вино, сигары, шоколад, выпечка, хлеб, фрукты

Vika25

Цитата: Era777 от 05 ноября 2024, 00:47:43
Добрый! Нет, обошлось без курицы. Мясо, печень говяжья, ром, вино, сигары, шоколад, выпечка, хлеб, фрукты
Вы это за один обряд все сразу относили ?

Selena mag

Этот обряд зависит от наработок с ним? Делала на фарт через него. Не сработал. Сейчас читаю замолы каждый день. Нарабатываю связь.
С уважением...

Era777

Selena mag

Начала делать этот обряд. Свеча почему то все время угрожала затухнуть. После обряда ощущение удушья легкого. Как будто щитовидка прохватывает. На пятый день обряда после замола Мафаве ещё не успела начать основную часть читать свеча погасла совсем. Я поняла что нет смысла дальше проводить. Незнаю с чем это связано.
С уважением...

Era777

«На пятый день обряда после замола Мафаве ещё не успела начать основную часть читать свеча погасла совсем. Я поняла что нет смысла дальше проводить. Незнаю с чем это связано...»

[/quote] В смысле - на пятый день? Вы пять дней проводили один ритуал?

Лелюшка

Цитата: Selena mag от 12 декабря 2024, 22:14:56
Начала делать этот обряд. Свеча почему то все время угрожала затухнуть. После обряда ощущение удушья легкого. Как будто щитовидка прохватывает. На пятый день обряда после замола Мафаве ещё не успела начать основную часть читать свеча погасла совсем. Я поняла что нет смысла дальше проводить. Незнаю с чем это связано.

То есть остальные восемь горели нормально? А почему пятый день? Вы наверное что-то перепутали. Обряд же однодневный.

Selena mag

Извиняюсь не туда написала. Делала другой обряд, который на 13 дней.
С уважением...

Kseniya_1988

Цитата: Bim31 от 04 сентября 2024, 19:01:56
И снова прекрасный результат.меньше чем за месяц принес довольно прекрасную сумму денег.

Скажите, пожалуйста, если не секрет, деньги приходят через работу / бизнес или, как тут иногда пишут, "из самых неожиданных источников"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status