Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на рост дохода через Мафаву

Автор Vika25, 26 сентября 2022, 15:55:21

« назад - далее »

Vika25

Цитата: Monica от 13 июля 2024, 07:25:51
Какие дары подносили?
Водка, сигареты, табак, тринадцать монет одинакового достоинства, сырое мясо, печень,  живая курица (зарезать).

Monica

Цитата: Vika25 от 13 июля 2024, 08:48:47
Водка, сигареты, табак, тринадцать монет одинакового достоинства, сырое мясо, печень,  живая курица (зарезать).
Еще будете что-то приносить в дар? Или только один раз и все? И какой результат был?

Sintez

Цитата: LyllyRose от 09 декабря 2022, 04:21:17
Докладываю. Этот обряд делала не так давно моя приятельница, её прижал кредиты и долги. Приглянулся именно он из-за простоты выполнения, скорее. Через пару недель позвонили официальные лица и сообщили, что её сына убили на войне, и она может приехать и забрать тело и компенсацию в несколько миллионов. Ну что сказать.. Вещь рабочая, Мафава сработал-не придирешься. Только оно ей уже не надо. Мафава плату взял неадекватную, мягко говоря.

Бесы всегда идут по самому короткому пути.
То что у Вашей приятельницы так произошло, то это больше похоже на выполнение ею обряда без раскреста под Дьявола.

P. S. Бесам, если мало откупа или вообще его нет, то как правило об этом сообщат быстро, во сне например, и покажут что именно надо.
Если сообщение игнорировано, то там уж как повезёт тем и возьмут

Reset

Цитата: LyllyRose от 09 декабря 2022, 04:21:17
Докладываю. Этот обряд делала не так давно моя приятельница

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, через какое время после обряда у Вашей приятельницы был результат?
Вообще, конечно, я очень сомневаюсь, что запрос был выполнен Князем)))) не по рангу как-то) Князья, если и услышат и посчитают нужным помочь, то в более серьёзных проектах и плата там другая (не смерть конечно, и не душа, как обычно пугают, ибо душа наша стОит ровно...ничего), но и не чекалик))) да даже дорогущий алко, все равно не по рангу, не будут князья мараться нам помогать. Думаю бесва рядовая работает.

Monica

Цитата: Reset от 18 июля 2024, 17:27:53
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, через какое время после обряда у Вашей приятельницы был результат?
Вообще, конечно, я очень сомневаюсь, что запрос был выполнен Князем)))) не по рангу как-то) Князья, если и услышат и посчитают нужным помочь, то в более серьёзных проектах и плата там другая (не смерть конечно, и не душа, как обычно пугают, ибо душа наша стОит ровно...ничего), но и не чекалик))) да даже дорогущий алко, все равно не по рангу, не будут князья мараться нам помогать. Думаю бесва рядовая работает.

Даже интересно стало, если даже душа ничего не стоит, тогда что стоит?

LyllyRose

Цитата: Reset от 18 июля 2024, 17:27:53
Доброго времени суток!
Здравствуйте. В плане денег результат был очень быстро, на руках сумма была в течение месяца, даже меньше.
Насчёт того, кто выполнял, не соглашусь. Тут обращение к определённой силе, обряд сделан именно под Мафаву. Возможно,  он взял плату на своё усмотрение. Видимо, так берёт за услуги, учитывая, то вскоре после этого  женщина ещё больше  получила, имущество на гораздо большую сумму (теперь живёт в полном достатке), но тоже через смерть человека. (наследство давно забытой тётушки) . Думаю, рядовой бес взял бы поменьше.

Bim31

Цитата: LyllyRose от 26 июля 2024, 00:17:56
Здравствуйте. В плане денег результат был очень быстро, на руках сумма была в течение месяца, даже меньше.
Насчёт того, кто выполнял, не соглашусь. Тут обращение к определённой силе, обряд сделан именно под Мафаву. Возможно,  он взял плату на своё усмотрение. Видимо, так берёт за услуги, учитывая, то вскоре после этого  женщина ещё больше  получила, имущество на гораздо большую сумму (теперь живёт в полном достатке), но тоже через смерть человека. (наследство давно забытой тётушки) . Думаю, рядовой бес взял бы поменьше.
Результат конечно очень хороший.Что просила ,то и получила.

Maxat83

Добрый день,
а магазинское пшено пойдет для данного ритуала?

Bim31

Цитата: Maxat83 от 07 августа 2024, 12:13:15
Добрый день,
а магазинское пшено пойдет для данного ритуала?
Добрый день.да вполне

Мата Хари

Свечи до конца должны прогореть?
Читать на каждую свечу в смысле 9 раз?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Bim31

Цитата: Мата Хари от 08 августа 2024, 15:22:35
Свечи до конца должны прогореть?
Читать на каждую свечу в смысле 9 раз?
Добрый вечер.да свечи догорают.на каждую свечу читать один раз.те всего по итогу 9 прочтений

Reset

Доброго всем времени суток! Провела обряд, деньги с неба не посыпались, чуть больше клиентов стало и все на этом.

Maxat83

Цитата: Reset от 10 августа 2024, 07:31:50
Доброго всем времени суток! Провела обряд, деньги с неба не посыпались, чуть больше клиентов стало и все на этом.

Добрый вечер, можно спросить, а у вас хороший контакт с князем Мафавой? Вы постоянно читаете ему замолы? Или решили провести обряд в первый раз?

Reset

Цитата: Maxat83 от 10 августа 2024, 18:48:37Добрый вечер, можно спросить, а у вас хороший контакт с князем Мафавой? Вы постоянно читаете ему замолы? Или решили провести обряд в первый раз?
Доброго времени суток! При всём моём уважении, всё-таки я считаю, что для князя это слишком мелко и обряд, и откуп. Считаю, что бесы выполняют запрос. А насчёт контакта с князем - Ваша правда, однозначно должен быть контакт и его желание снизойти и выполнить запрос. Но и предложение должно быть князю не 5000 р и не Джек Дениэлс на перекрестке. Чисто моё видение.

Maxat83

Цитата: Reset от 11 августа 2024, 10:25:42
Но и предложение должно быть князю не 5000 р и не Джек Дениэлс на перекрестке. Чисто моё видение.

Имеете в виду служение в качестве откупа?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status