Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на рост дохода через Мафаву

Автор Vika25, 26 сентября 2022, 15:55:21

« назад - далее »

Хм... чтобы на откуп...

Вино, табак, кондитерское изделие?

Maxat83

Цитата: не в сети от 21 августа 2024, 20:41:11
Хм... чтобы на откуп...

Вино, табак, кондитерское изделие?

Тут в одной ветке писали, что Мафава - бесовской князь, и соответственно нужно преподнести хороший откуп в виде жертвы черной курицы или золотых украшений.

Виолка Люмин

Сделала этот обряд в июне, монеты носила с собой. Что-то как-то не увидела результата за месяц... Психанула потратила монеты и за месяц пришла приличная сумма с самых неожиданных мест. Думаю пора его повторить. Так что у кого он не пошёл с хранением монет можно попробовать их потратить
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Bim31

И снова прекрасный результат.меньше чем за месяц принес довольно прекрасную сумму денег.

Цитата: Bim31 от 04 сентября 2024, 19:01:56
И снова прекрасный результат.меньше чем за месяц принес довольно прекрасную сумму денег.

Можно узнать, что у вас за откуп был?)

Maxat83

Цитата: Виолка Люмин от 04 сентября 2024, 12:46:43Сделала этот обряд в июне, монеты носила с собой. Что-то как-то не увидела результата за месяц... Психанула потратила монеты и за месяц пришла приличная сумма с самых неожиданных мест. Думаю пора его повторить. Так что у кого он не пошёл с хранением монет можно попробовать их потратить

Получается у каждого индивидуально срабатывает

Maxat83

Данный обряд можно делать в дневное время?

Mystic

Цитата: Sintez от 13 июля 2024, 12:07:51
Бесы всегда идут по самому короткому пути.
То что у Вашей приятельницы так произошло, то это больше похоже на выполнение ею обряда без раскреста под Дьявола.

P. S. Бесам, если мало откупа или вообще его нет, то как правило об этом сообщат быстро, во сне например, и покажут что именно надо.
Если сообщение игнорировано, то там уж как повезёт тем и возьмут
Немного дополню: для прихода денег - нужно позаботиться об их приходе. Нужно иметь работу, перспективу повышения, свое дело и т.д. Если деньгам прийти неоткуда - как они придут? На голову мешком свалятся? Логично, что через аварии, компенсации, гробовые. И да, силы идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем им давать вам лучшую работу, богатого жениха/мужа, когда можно разбить имеющуюся у вас машину и компенсацию от страховой? ДумайТе

Maxat83

Цитата: Mystic от 10 сентября 2024, 21:29:49Немного дополню: для прихода денег - нужно позаботиться об их приходе.

Поэтому я лично перед обрядом я говорю, например: "помоги заработать через мою торговлю серебром", или без какого-либо вреда.

Mystic

Цитата: Maxat83 от 10 сентября 2024, 23:20:03
Поэтому я лично перед обрядом я говорю, например: "помоги заработать через мою торговлю серебром", или без какого-либо вреда.
Если есть торговля, то отлично. Я про тех, кто не работает, на пенсии и т.д.

Сепуха

Цитата: Vika25 от 26 сентября 2022, 15:55:21
Ритуал на рост дохода через Мафаву🌾

Насыпать пшена на поднос/большое блюдо, на крупу выложить 9 пятаков, на них — 9 перевернутых церковных свечей, читать на каждую свечу:

«Князь Мафава велик да богат,
Во злате да серебре его град,
Кто бесовскую силу почитает,
Того Мафава богатствами одаряет,
Тот в делах отказа не знает, свое тело в богатствах купает,
Я Мафаве во славу поклон отобью, да его попрошу:
«Как роскошен и дорог, Мафава, твой град,
Так пусть и я отныне стану богат,
Как у тебя драгоценные камни реками текут,
Так пусть деньги и ко мне дорогу найдут, в карманы идут,
Тебе 9 свечей во славу горят, тебя славят да бога хулят,
Как пшена здесь не сосчитать — так и богатству моему отныне счета не знать.
Да будет так!»

Монеты в кошелек, не тратить.
Откуп на перекресток.
Подскажит, хочу провести обряд ,но у меня нет посвящение на работу с вольными бесами и высшей иерархией ( на скрестах). Возможно ли его провести?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Цитата: Сепуха от 15 сентября 2024, 10:49:09
Подскажит, хочу провести обряд ,но у меня нет посвящение на работу с вольными бесами и высшей иерархией ( на скрестах). Возможно ли его провести?

Я ни разу не проводила посвящения...
Пробуйте

Era777

Можно ли проводить в домашних условиях? А пшено и откуп соответственно - на перекрёсток?

Bim31

Цитата: Era777 от 06 октября 2024, 20:33:17
Можно ли проводить в домашних условиях? А пшено и откуп соответственно - на перекрёсток?
Доброе утро.да,конечно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status