Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернись ко мне!

Автор Вяземский, 09 августа 2022, 21:52:21

« назад - далее »

Runenpriester

Проверено, вещь рабочая.
Первый раз ставила после непонятной ссоры из-за обидок со стороны кролика, сработало очень быстро. Вернулся практически с теми же чувствами, но некий холодок чувствовался. Вроде и дружеские отношения, но что-то не так.
Через две недели снова ссора и снова нужен знак. Сейчас чищу его, себя, нас обоих, после повторного применения отпишусь о результатах.
Хотя есть у меня подозрение что с каждым разом действие будет слабее, ссоры и скандалы неслабо так подтачивают эмоциональный фон, а знак на него и завязан.
Но посмотрим, тут только пробовать.
И да: повторная активация не работает, бесконечно одну фотку слюнявить не получится. Каждый раз надо наносить на новую, по крайней мере у меня получается так.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Киселька

Цитата: Runenpriester от 06 сентября 2023, 01:23:14
Проверено, вещь рабочая.
Первый раз ставила после непонятной ссоры из-за обидок со стороны кролика, сработало очень быстро. Вернулся практически с теми же чувствами, но некий холодок чувствовался. Вроде и дружеские отношения, но что-то не так.
Через две недели снова ссора и снова нужен знак. Сейчас чищу его, себя, нас обоих, после повторного применения отпишусь о результатах.
Хотя есть у меня подозрение что с каждым разом действие будет слабее, ссоры и скандалы неслабо так подтачивают эмоциональный фон, а знак на него и завязан.
Но посмотрим, тут только пробовать.
И да: повторная активация не работает, бесконечно одну фотку слюнявить не получится. Каждый раз надо наносить на новую, по крайней мере у меня получается так.
Уважаемая Runenpriester, какой у вас результат от повторного действия?

Lily_Koldren

Здравствуйте, уважаемый Вяземский!

Делала этот символ, нанесла черным маркером на фото. В эту же ночь приснилось, что слышу песню "Ведь это была любовь..." - есть такая песня в реальности (сны у меня правдивые на постоянной основе уже более 12 лет).

Человек действительно был в меня влюблен, чувства убили в результате более полутора лет магических атак на нас (привороты и так далее).

Однако возвращения его не было. Уже прошло 1,5 месяца с активации знака.
Можно ли попробовать активировать еще раз? В этом случае прошлый знак на фото не уничтожать, просто сделать еще один, верно понимаю?

Диагностику я попробую сделать, но я боюсь диагностика у меня не говорит корректно. Обычно опираюсь на сны, но сейчас они перекрыты атаками, которые сделаны были на меня раньше, и вижу их теперь редко.

Поэтому решила побеспокоить вопросом Вас.

AnastasO

а если есть уже другая девушка, которая ему нравится или он ее любит? при этом оператора любил раньше сильно и не один год... можно ли наносить без работ над разрывом с соперницей?

ИНАЯ

Цитата: AnastasO от 16 февраля 2024, 21:29:22
а если есть уже другая девушка, которая ему нравится или он ее любит? при этом оператора любил раньше сильно и не один год... можно ли наносить без работ над разрывом с соперницей?
Не можно. Так быстро все не бывает.Это комплекс.Уводите от той девушки,после тяните к оператору.
С ув.

Добавлено: 16 февраля 2024, 22:00:32

Цитата: AnastasO от 16 февраля 2024, 21:29:22

damga

Волшебная работа, применялась раза три, в абсолютно критических ситуациях. результат буквально сразу! Это гениально!
Автору великая Благодарность за это чудо!!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

CkenTuk

Цитата: Вяземский от 10 августа 2022, 14:48:55
На себя. Все остальное на возвращаемого.

Если были чувства, вернет.
Здрасьте.
Оператор слева, кроль справа, я верно понимаю?
Сие работает справа налево?  ???
► nomen illis legio ◄

Natella R

Цитата: CkenTuk от 04 июня 2024, 04:01:53
Здрасьте.
Оператор слева, кроль справа, я верно понимаю?
Сие работает справа налево?  ???
да, именно так
В лч не отвечаю...

Juli bliss

Цитата: Nika8 от 20 июля 2023, 11:18:35
Доброго. А я бы не поленилась почистить его все же от негатива то, а уж после сию замечательную работу)
Уважаемая Nika , посоветуйте чистку

Krista1519

Это не руны и не символы из какой-то системы. Знак получен мной лично по запросу. Откуда получен, не важно. Не хотите, не используйте.

Добрый день уважаемые практики, кто работал этой сигиллой , откуп нужен ? Обратки есть?

RobinG

Цитата: Krista1519 от 15 августа 2024, 11:49:49
откуп нужен ? Обратки есть?
А кому откуп? Вы внимательно прочитали пост автора этой работы? Вам бы определиться сначала и прочитать темы для новичков.
И что по вашему "обратки"? Если вы используете эти термины, то опять же надо ориентироваться в понятиях, опять же изучая информацию.
Остальная информация вся есть в теме - её лучше, тоже прочитать от и до.

Delenferr

Здравствуйте!
Уважаемый Вяземский, подскажите, пожалуйста, эту работу можно диагностировать, активировалась или надо переделать? Либо она активируется по умолчанию, а там уже была/не было любви?
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

PepperMint

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько важно соблюдение пропорций знака при нанесении на фото? Повторяемость линий, особенно центрального символа? Я не сталкивался с нанесением сигил на носитель, только с визуальной активацией. Буду признателен за ответ.

Juli bliss

Здравствуйте, делала 2 месяца назад.. 29 октября приехал домой нежданно негаданно кроль.. Связи со мной не было, номер телефон сменила, в соцсетях удалилась.. Думаю сработало

AnastasO

Цитата: Juli bliss от 31 октября 2024, 19:01:10
Здравствуйте, делала 2 месяца назад.. 29 октября приехал домой нежданно негаданно кроль.. Связи со мной не было, номер телефон сменила, в соцсетях удалилась.. Думаю сработало
А какие были исходные данные? Как давно были не на связи? С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status