Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернись ко мне!

Автор Вяземский, 09 августа 2022, 21:52:21

« назад - далее »

Juli bliss

Цитата: AnastasO от 31 октября 2024, 20:43:29
А какие были исходные данные? Как давно были не на связи? С ув.
5 месяцев не общались, у него другая . я была мягко сказать в шоке

Natella R

Хорошая, рабочая...
В лч не отвечаю...

Juli bliss

Цитата: AnastasO от 31 октября 2024, 20:43:29
А какие были исходные данные? Как давно были не на связи? С ув.
вернулся, наврал с три короба, рассорки делала , но доступа к кролям не было, не знаю как проявилось..

Allisara

А если кроль улетел в другую страну и пока не хочет возвращаться из-за выгоды в той стране ( хотя чувства ко мне есть), поможет ли став вернуть его ко мне в страну?

Natella R

Цитата: Allisara от 10 декабря 2024, 05:39:58
А если кроль улетел в другую страну и пока не хочет возвращаться из-за выгоды в той стране ( хотя чувства ко мне есть), поможет ли став вернуть его ко мне в страну?
комплексом вполне,,включая данный став, внушение, отменяющего и различные изменения реальностей
В лч не отвечаю...

AnastasO

а если у кроля другая дама и он уже любит ее... но и оператора действительно любил ранее... то как этот знак ведет себя в таких обстоятельствах?

Natella R

Цитата: AnastasO от 20 декабря 2024, 14:07:59
а если у кроля другая дама и он уже любит ее... но и оператора действительно любил ранее... то как этот знак ведет себя в таких обстоятельствах?
пробуйте и узнаете, не забудьте написать потом отзыв
В лч не отвечаю...

Румяна Ангелова

Цитата: AnastasO от 16 февраля 2024, 21:29:22
при этом оператора любил раньше сильно и не один год... можно ли наносить без работ над разрывом с соперницей?
Аналогичный вопрос про необходимость устранения соперниц задавался на 4 странице Ответ #53.
Ув. автор ответил на него так, цитирую:
"Став решает поставленную задачу. А задача у него одна - вернуть, то что уже было. Не имеет значения ничего, кроме конечной цели. Была любовь - вернет любовь."
Думаю, что Вам стоит попробовать поставить только один этот став, не применяя другие работы на изгнание соперниц, потому что это долго, муторно и не все ставы могут сработать.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Evangelia

Наносила в комплексе на крольчиху, которая разорвала отношения. Очень надеялась на данный став!) нанесла на фото, обозначила кровью, на третий день после расставания. Крольчиха вернулась на 7-й день, то есть, став раскручивался четыре дня. Делала в комплексе с другими работами, в том числе с ускорителем и усилителем магии. Вещь рабочая, вернули человека!)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Portokalada

Как я поняла по активности уважаемый Вяземский тут не появляется. Но очень хотелось бы поблагодарить за эту работу. Нанесла на огурец, оговорила как мне было нужно. Итог: встреча на следующий день с кролем, да такая, что я сидела в приятном шоке. Спасибо автору! Это реально волшебство.

Правда после этой встречи кроль затих. Но я понимаю в чем там дело. Но факт остается фактом. То что оговорила я получила даже в бОльшем объеме чем хотела.

AnastasO

Цитата: Portokalada от 18 мая 2025, 11:35:02Как я поняла по активности уважаемый Вяземский тут не появляется. Но очень хотелось бы поблагодарить за эту работу. Нанесла на огурец, оговорила как мне было нужно. Итог: встреча на следующий день с кролем, да такая, что я сидела в приятном шоке. Спасибо автору! Это реально волшебство.

Правда после этой встречи кроль затих. Но я понимаю в чем там дело. Но факт остается фактом. То что оговорила я получила даже в бОльшем объеме чем хотела.
подскажите, пожалуйста, сколько прошло времени с момента расставания и сколько не было контакта? с ув.

Amilamia

У меня не сработало. Может держала не очень долго. Но обычно, если срабатывает, то у меня все происходит быстро. А тут кроль упёртый, что ли.

Таша79

Здравствуйте. Как понимаю автора нет на сайте уже, из тех кто использовал данную формулу подскажите бинарка имела место быть?

karinaSH

Отличная работа, сработал на визуале в течении двух дней. Не куда не наносила, просто представила и произнесла команду: Вернись ко мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status