Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернись ко мне!

Автор Вяземский, 09 августа 2022, 21:52:21

« назад - далее »

VendettaВендетта

Уважаемый Вяземский спасибо  за став !!!  Мужчина заблокировал везде с прекращением отношений ... я поставила ваш став .... Через 6 дней разблокировал везде и вышел на связь сам!!! При активации огнем  потушила спичку и машинально положила в коробок почему то ... вспыхнули все спички ... с треском ! Посчитала хорошим знаком ... добавила ещё свечу на час ! И убрала практически забыв ! Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Vile

Уважаемый, Вяземский! Хотела вернуть своего бывшего мужа, с которым прожила в браке очень много лет, но после развода он сразу же женился. Нанесла став еще в августе прошлого года, так он в октябре подал на меня в суд. После всех судебных разбирательств остались только негативные эмоции. И я по прежнему у него везде заблокирована. Став не сработал? Что посоветуете?

Sindragosa

Цитата: Vile от 13 мая 2023, 18:09:32
Уважаемый, Вяземский! Хотела вернуть своего бывшего мужа, с которым прожила в браке очень много лет, но после развода он сразу же женился. Нанесла став еще в августе прошлого года, так он в октябре подал на меня в суд. После всех судебных разбирательств остались только негативные эмоции. И я по прежнему у него везде заблокирована. Став не сработал? Что посоветуете?
Я не ув.Вяземский, но могу предположить, а вы чистили его перед проведением работы на нем? Делались диагностика, на наличие маг.вмешвтельств, негатива? Если уже женился,  нужен комплекс работ, одной формулой и разрушить и вернуть не получится.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

nightuni

Добрый день! Предположу, что активация не сработала. Плюс оговор. Это став на возвращение чувств, а не на новые чувства. Если при активации вы думали ( = намеревали) о разводе, то на том и остались. Лишь предположение.
Удачи!
В ЛС не отвечаю.

Nika8

Значит не сработал по различным возможным причинам. Из советов-либо плюнуть на бывшего мужа😀, либо разрушать его новый брак, параллельно, или чуть позже проводя работы на смену его отношения к вам.
И проанализировать бы возможную ошибку при активации става "Вернись".Скорее всего его надо деактивировать, время прилично прошло, и событий. Но попробуйте посмотреть диагностикой. Один единственный раз определенный став у меня чудесно сработал, но через год с лишним. Но это скорее исключение.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Вяземский

Цитата: Vile от 13 мая 2023, 18:09:32Став не сработал? Что посоветуете?
Очевидно, став не сработал. Мог просто не активироваться, а может быть нечего возвращать. Увы, бывает и такое. Люди много лет думают, что любимы, а потом оказывается были удобными.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пингвин

Доброго дня всем участникам. Если был сделан отворот мужчины от женщины. .. В данном случае применив став, вернётся интерес и влечение мужчины к этой женщине? Уважаемый автор пишет, что это все не помеха для става... Правильно понимаю? Благодарю.

Nika8

Цитата: Пингвин от 20 июля 2023, 08:13:53
Доброго дня всем участникам. Если был сделан отворот мужчины от женщины. .. В данном случае применив став, вернётся интерес и влечение мужчины к этой женщине? Уважаемый автор пишет, что это все не помеха для става... Правильно понимаю? Благодарю.
Доброго. А я бы не поленилась почистить его все же от негатива то, а уж после сию замечательную работу)

Пингвин

Вся проблема в том, что там наворочено на него всяко разно причём давно и с подновления и, а я не настолько продвинутый практик, а вернее почти нулевой только теорией подкованная не более и поэтому лезть в чистки без диагностик и отслеживания ситуации считаю не приемлемым...а автор помню писал, что негатив в данной работе не помеха, по крайней мере изначально, а там видно будет... Вот поэтому и хотела уточнить...

Nika8

Цитата: Пингвин от 20 июля 2023, 21:45:15
Вся проблема в том, что там наворочено на него всяко разно причём давно и с подновления и, а я не настолько продвинутый практик, а вернее почти нулевой только теорией подкованная не более и поэтому лезть в чистки без диагностик и отслеживания ситуации считаю не приемлемым...а автор помню писал, что негатив в данной работе не помеха, по крайней мере изначально, а там видно будет... Вот поэтому и хотела уточнить...
Ну так и попробуте, нам расскажете о результате.

Ronova

Нанес между огуречиками, все как положено, несколько было снов как мч лежит в телефоне на другой кровати справа от меня, а я на другой жду пока он ляжет ко мне, до этого сна был другой когда он уже лежал со мной но постоянно был увлечен в телефоне, что бы это могло значить? Ощущения приятные а так же просто «в режиме ожидания» до этого не снился долгое время, проявлений на физе никаких кроме просмотра профиля в соц.сети, больше ничего :( не знаю как быть но зато на 50 процентов тоска и грусть ушла, раньше была невыносимая до боли

Nika8

Цитата: AlexLeva от 23 июля 2023, 00:43:03
Нанес между огуречиками, все как положено, несколько было снов как мч лежит в телефоне на другой кровати справа от меня, а я на другой жду пока он ляжет ко мне, до этого сна был другой когда он уже лежал со мной но постоянно был увлечен в телефоне, что бы это могло значить? Ощущения приятные а так же просто «в режиме ожидания» до этого не снился долгое время, проявлений на физе никаких кроме просмотра профиля в соц.сети, больше ничего :( не знаю как быть но зато на 50 процентов тоска и грусть ушла, раньше была невыносимая до боли
Это может значить то, что став вступил в работу, равно как и может значить срабатывание ваших ожиданий  и желаний проявленных во сне.
А как быть, думаю-никак. Смотрите что проявится в реальности.

Ronova

Цитата: Nika8 от 23 июля 2023, 09:49:38
Это может значить то, что став вступил в работу, равно как и может значить срабатывание ваших ожиданий  и желаний проявленных во сне.
А как быть, думаю-никак. Смотрите что проявится в реальности.

Благодарю за ответ! Сегодня тоже снился сон с его участием, но уже с более менее выраженным контактом, буду надеяться ибо желание сильное, внутренняя чуйка редко подводит, поживем увидем а так став и правда штука превосходная!)

Nika8

Цитата: AlexLeva от 23 июля 2023, 10:27:31
Благодарю за ответ! Сегодня тоже снился сон с его участием, но уже с более менее выраженным контактом, буду надеяться ибо желание сильное, внутренняя чуйка редко подводит, поживем увидем а так став и правда штука превосходная!)
Желаю успехов вам. Отпустите став работать спокойно. Как говорится, не дергайте))

Ronova

Цитата: Nika8 от 23 июля 2023, 11:29:11
Желаю успехов вам. Отпустите став работать спокойно. Как говорится, не дергайте))
К сожалению став не сработал( списались по моей инициативе же, напрочь ответ -наплевать на меня, упрямый тяжелый случай с обидами и таракашками, но сны так и сняться и сплю крепко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status