Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

dandark

Хочу поделиться опытом снятия негатива где замешано очень многое.

После достаточно глубокой чистки ставил Баден-Баден на восстановление и дочищения мусора от hawkmoon. Начало морозить, ознобить и ломать по спине и анахате. И сон показал что я в смокинге и я начиная снимать пиджак, потом жилетку с какой то х*рней на ней безобидной и добираюсь до рубашки где на плечах и на анахате были застывшие во времени летучие мыши, какие то жуткие полипы, наросты и некротическая печать с изображением женщины. Все это снимаю и отдаю помощнику чтобы чуть позже сжечь. (когда то лет 10 назад во время магической войны вешали мертвячку которая просто так не убиралась и походу она уползла в ¨подполье¨ раз ее показало на глубоких уровнях). После сна появилось ощущение свободы в плечах, но было ощущение что что то все же осталось.
Хочу заметить что были проблемы по лж повторяющиеся по одной схеме, где всегда во сне появлялась женская фигура.

Чтобы комплексно дочистить всю эту историю, добавил к Баден Бадену ставы на сломы замков, закольцовки и тд, отсечь и сжечь мертвяка от Shrew. Также подключил практики по подачке чакр и церемониальные практики с сефиротическими центрами.
И вот тут началось.

Одна из свечей щелкала и громко хлопала, ощущение движения по анахате со спины и вот на вторую ночь снится сон, поставивший немного в тупик.

Снилось, что знакомлюсь с каким то очень высоким человеком, который дает мне свой номер телефона и в этот момент появляется та самая женская фигура, пытающаяся меня увести и запутать. В один момент она разворачивается и пытается куда то уйти. И тут я понимаю, что телефон разряжается и его надо зарядить. Я подключаю его к проводу и понимаю что левая сторона разъема отламывается (Как раз левая часть тела меня периодически мучала - зажимами, защемлениями по грудному и шейному отделу), но я все равно ставлю зарядку и тут я вижу на экране что проявился дополнительный знак заряда показывающий что внутри телефона две батарейки. И вот одна из батареек взрывается от обилия энергии. Я чувствую запах лютейшей гари.
И последнее перед тем как я проснулся, я видел разобранный на части телефон лежащий в надлежащем порядку и мне дают понять, что процессор с моим именем и многие детали целы и что вызжен какой то процессор и надо было сходить на ремонт.

Вопрос знатокам.

Неужели она так въелась в энергетику что стала каким то доп "процессором"?

Я очень многие сны могу протрактовать - опыт немаленький в практике. Но нечто подобное снится впервые и связанные с внутренней начинкой. По теням выходит что вызжено кольцо фрастраты с леди из шалотта. на нее и вовсе падает башня. На следующий день ходил словно приведение - с отсутствием энергии, но с ощущением что все со спины ушло. По теням выходит что эта леди по некромантии может почему то вернуться, хотя понятия не имею как, раз ее уничтожило. Да и после чисток обычно чувствуешь себе нормально, а не как выжатый лимон.

Немного запутался, кто сможет подсказать, что то посоветовать?

Runica

Ув.практики, прошу подсказать по симптомам... Поставила чистку Shreder от Ув. Amaranta - на второй день все тело ломит, руки - ноги гудят, болят, состояние разбитого корыта, ничего не могу делать. Состояние как будто сильный грипп, но без температуры. Вот прям тело ломит до невозможности. Кто подскажет что это снимается?
Буду благодарна +++ 🙏

Эльза РАЙЗ

Цитата: Runica от 19 февраля 2026, 15:06:48Ув.практики, прошу подсказать по симптомам... Поставила чистку Shreder от Ув. Amaranta - на второй день все тело ломит, руки - ноги гудят, болят, состояние разбитого корыта, ничего не могу делать. Состояние как будто сильный грипп, но без температуры. Вот прям тело ломит до невозможности. Кто подскажет что это снимается?
Буду благодарна +++ 🙏
Это проявление классики "жанра"на чистках,такое проявляется обычно в начале чисток когда человек чиститься первые месяцы, идёт поднятие и расковыривание негатива по всем пунктам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elenk

Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума, после чистки воском от общего негатива, начались симптомы полиноза, опухли нёба и чесались глаза, закладывает уши, сейчас зима и причин для полиноза нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким, и на что указывают такие симптомы?

И ещё стала замечать каждый раз после чистки примерно на следующий день вижу пожар, то квартира горела в соседнем доме, а сегодня утром иду на работу вижу кучу пожарных машин, оказывается загорелся магазин. Подскажите знающие пожалуйста о чем это может говорить?

Runica

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 февраля 2026, 18:43:33Это проявление классики "жанра"на чистках,такое проявляется обычно в начале чисток когда человек чиститься первые месяцы, идёт поднятие и расковыривание негатива по всем пунктам.

Благодарю за ответ) чищусь я уже не первый месяц и даже не год  ;D  раньше общие были. Сейчас локальные поставила. Много чего вычистила за все время, но под этими чистками я себя прям собрать не могу ( у Ув. Амаранты ) они прям ядерные, но Их она рекомендует держать Макс 3 дня, но мне это нравится. Благодарю 🙏 еще раз.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Буду благодарна+ за помощь с трактовками симптомов.
Идут чистки родовухи и чистки индивидуальные общего плана+обрывы привязок+с сущаками воюем+на квартиру отжиги.
1. Из рук матери выскользнула тарелка, шлепнулась в раковину и откололась. На семейное счастье негатив имеет место быть и на ссоры?
2. Жёсткий метиоризм, и не нормально вонючий, если учесть, что ничего провоцируещего такой эффект в пищу не употреблялось. Погост с мертвяками на 1-й-3-й чакрах зацепило?
3. Буквально на вторые сутки после начала чисток двоюродный дядя 50 лет отроду с дикой аритмией (чсс 90) попадает в больницу, делают электрошок. У  моей матери давление взлетает, а чсс падает до 58, хотя давно сидит на таблетках от гипертонии и аритмии. В глазах режет, говорит, что как песка в них насыпали.
4. У меня  звон в ушах, а все, на что смотрю, выглядет, как когда через волу смотришь - рябит и движется (абсолютно все предметы и вещи),  дикая боль в затылке (в этом месте шевеление в голове, чувствую, что пытаются блочить и канал восстановить), боль и тянет в солнечном сплетении и зеркально в спине в этом месте, крутит ноги (левую сильнее, она становится тяжелая) , на левой ноге появились красные пятна (дерматологи развели руками-кожных заболеваний нет), мутит, в животе бурчит (на рык недовольный звук похож), сегодня резкая боль в самом низу живота и зеркально боль ниже копчика, как выдрали что-то. Временами резкая боль в спине в районе анахаты и шеи, у матери ощущение временами, что тяжело вдохнуть - на грудь что-то давит. Прорвало стирать, причем всё, что попадается под руку, вот прямо хочется перестирать всё, что есть в квартире, и вымыть всё до блеска.
5. У парикмахера нашего внезапно умерла собака песочного окраса.
6. На свече при первом отжиге наплывы были огромные - куча каналов сверху вниз, ломало меня жутко всю, как в мясорубку засунули и прокручивают. На на фитиле плямба в форме кругляша с рогами, потом силуэт курицы, потом круглая бляшка, когда прогорели, меня слегка отпустило. На посоедующих отжигах на кончике фителя пытаются сформироваться канальчики и наросты, но быстро отваливаются. Погосное в тандеме с бесяками?
7. Сегодня на ногах порвались оба черных теплых носка. ЧМ воздействия а-ля закрытие дорог?

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лиса🦊

Здравствуйте уважаемые практики! Стоял став чистка от приворотов,отворотов, россорок и т.д., при сожжении ставка появилось вонь как из туалета или гнили никогда с таким не сталкивалась чтоб были какие-то запахи при сожжении. Подскажите пожалуйста как понять: показывает на чем делали или ещё чего? Расценивать что снялось воздействия или наоборот?

MagnetisM

Цитата: Лиса🦊 от 20 февраля 2026, 15:11:03Здравствуйте уважаемые практики! Стоял став чистка от приворотов,отворотов, россорок и т.д., при сожжении ставка появилось вонь как из туалета или гнили никогда с таким не сталкивалась чтоб были какие-то запахи при сожжении. Подскажите пожалуйста как понять: показывает на чем делали или ещё чего? Расценивать что снялось воздействия или наоборот?

Доброго времени, возможно рассорка, отворот и прочее что могло быть на расстройство отношений через гниение(на фруктах овощах могут делать) или туалет(экскременты) , все знаки прямолинейны обычно как чувствуете так и трактуйте, при сожжении не было такого, у меня дары обычно показывают так запахами какие нужны, например запах хлеба свежего) либо если попрошу направить меня к месту запах появляется свежий морской с горной примесью)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Fialka2

Добрый день, ув.Практики! Сделала отливки свинцом от ув. Wega для негатива,вместе с замками,закрепами. По диагностике приворот (отливаю мужчину). Было 6 отливок, была у мужчины слабость, озноб, долго спал. Но больше интересует сон.... говорит всю ночью снились кошмары и снилась кровь. Подскажите пожалуйста, то что снилась кровь что-то значит ?
Очень буду благодарна за ответ.

LizRush

Цитата: Fialka2 от 21 февраля 2026, 12:47:36Добрый день, ув.Практики! Сделала отливки свинцом от ув. Wega для негатива,вместе с замками,закрепами. По диагностике приворот (отливаю мужчину). Было 6 отливок, была у мужчины слабость, озноб, долго спал. Но больше интересует сон.... говорит всю ночью снились кошмары и снилась кровь. Подскажите пожалуйста, то что снилась кровь что-то значит ?
Очень буду благодарна за ответ.
Доброго времени суток.
Как варианты:
1. Приворот делали с ковью, например, опой с добавлением крови женщины.
2. Кровь во снах может указывать на родовой негатив - программа приворотная зависла в роду и по роду идет
Слабость, озноб, сонливость после отливок негатива - это скорее норма, чем исключение, и означает, что негативная программа однозначно есть+отливки, особенно свинцом, энергополе нормально так дерут, в сон клонит потом и отливаемого и отливаюшего, если последний на личной силе отливает.
С уважением.

Добавлено 21 февраля 2026, 23:26:58
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Очень нужна Ваша помощь разобраться и сложить в единый пазл симптомы под чистками.
К симптомам в моем предыдушем посте

Цитата: LizRush от 19 февраля 2026, 23:38:00Идут чистки родовухи и чистки индивидуальные общего плана+обрывы привязок+с сущаками воюем+на квартиру отжиги.
1. Из рук матери выскользнула тарелка, шлепнулась в раковину и откололась. На семейное счастье негатив имеет место быть и на ссоры?
2. Жёсткий метиоризм, и не нормально вонючий, если учесть, что ничего провоцируещего такой эффект в пищу не употреблялось. Погост с мертвяками на 1-й-3-й чакрах зацепило?
3. Буквально на вторые сутки после начала чисток двоюродный дядя 50 лет отроду с дикой аритмией (чсс 90) попадает в больницу, делают электрошок. У  моей матери давление взлетает, а чсс падает до 58, хотя давно сидит на таблетках от гипертонии и аритмии. В глазах режет, говорит, что как песка в них насыпали.
4. У меня  звон в ушах, а все, на что смотрю, выглядет, как когда через волу смотришь - рябит и движется (абсолютно все предметы и вещи),  дикая боль в затылке (в этом месте шевеление в голове, чувствую, что пытаются блочить и канал восстановить), боль и тянет в солнечном сплетении и зеркально в спине в этом месте, крутит ноги (левую сильнее, она становится тяжелая) , на левой ноге появились красные пятна (дерматологи развели руками-кожных заболеваний нет), мутит, в животе бурчит (на рык недовольный звук похож), сегодня резкая боль в самом низу живота и зеркально боль ниже копчика, как выдрали что-то. Временами резкая боль в спине в районе анахаты и шеи, у матери ощущение временами, что тяжело вдохнуть - на грудь что-то давит. Прорвало стирать, причем всё, что попадается под руку, вот прямо хочется перестирать всё, что есть в квартире, и вымыть всё до блеска.
5. У парикмахера нашего внезапно умерла собака песочного окраса.
6. На свече при первом отжиге наплывы были огромные - куча каналов сверху вниз, ломало меня жутко всю, как в мясорубку засунули и прокручивают. На на фитиле плямба в форме кругляша с рогами, потом силуэт курицы, потом круглая бляшка, когда прогорели, меня слегка отпустило. На посоедующих отжигах на кончике фителя пытаются сформироваться канальчики и наросты, но быстро отваливаются. Погосное в тандеме с бесяками?
7. Сегодня на ногах порвались оба черных теплых носка. ЧМ воздействия а-ля закрытие дорог?

С уважением.

добавились за эти дни новые:
- сломался зуб, верхний левый клык, обломался по самый корень;
- сегодня утром в кофейне парень в синей одежде, который был с девушкой-инвалидом (она в коляске, не ходит), одетой в зеленое, вежливо,но настойчиво пропустил меня перед ними в очереди за кофе. И, когда кофе был готов, предложил его мне подать.
- ближе к вечеру пожилая женщина в супермаркете, стоящая передо мной на кассе, увидев, что я беру только напиток, пропустила меня в очередм перед ней.
 В работе был став Обнуление от ув. Nooma в варианте, в котором негатив обнуляется, а все сферы жизни, которые он похерил, восстанавливаются мне в плюс. Как я понимаю, имеет место быть негатив на 5 чакре и 4-й и в довесок дрянь на ноги. И, судя, по произошедшему сегодня, то, что мне закрывало и блокировало дороги,тормозило мне движение, эти дороги и открыло, т.е. став с задачей справился?

С уважением и благодарностью+++ за помощь
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Мико

Доброго времени суток!
А если внезапно появлялись тараканы, это на нищету что то?
Внезапно, потому что несколько лет ничего не было.
А тут не только у меня, по подъезду шастали нагло эти тараканы.
Откуда разбежались, непонятно.
Пауки дома есть постоянно, но это я думаю потому что рядом лес, река, природа, тут от живности всякой летом только и делаю что спиральки жгу. И сетки
Как то убираю одеяло, а там на простыне весело так паук ползет. Просто ор тихий) Паука выкинула в окно)
Ну тут я поняла что всплывало, родовуха полезла(((
А тараканы вот к чему?

Благодарю заранее 🌸

ВЛАСТЬ

Цитата: Мико от 22 февраля 2026, 15:15:31Доброго времени суток!
А если внезапно появлялись тараканы, это на нищету что то?
Внезапно, потому что несколько лет ничего не было.
А тут не только у меня, по подъезду шастали нагло эти тараканы.
Не имеет никакого значения что рядом лес,река или что-то ещё, если с вами и в доме всё хорошо то никакие насекомые стадом там не ползают,пауки сигналят что в доме или на вас есть бесовские или погостные воздействия,а тараканы на нищету и разорение.

Добавлено 22 февраля 2026, 18:57:08
Цитата: Лиса🦊 от 20 февраля 2026, 15:11:03Здравствуйте уважаемые практики! Стоял став чистка от приворотов,отворотов, россорок и т.д., при сожжении ставка появилось вонь как из туалета или гнили никогда с таким не сталкивалась чтоб были какие-то запахи при сожжении. Подскажите пожалуйста как понять: показывает на чем делали или ещё чего? Расценивать что снялось воздействия или наоборот?
Социальные отторжения есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status