Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Dear Polly от 25 ноября 2025, 04:13:31Здравствуйте, уважаемые практики!
Из-за чего может болеть лоб после чистки? Ощущение, что вообще сдавило голову обручем.
Так чаще всего "обнаруживается" венец безбрачия, закрытие верхних чакр также может быть.

Добавлено 26 ноября 2025, 19:46:59
Цитата: Magica2 от 23 ноября 2025, 13:39:0612 лет работаю в направлении удаления крадника. То есть не одна работа на мне. Если я буду описывать весь комплекс, буду писать простынь длиною в 12 лет. Просьба моя была в том, правильно ли я мыслю, а не в верю, не верю. Извините если обидела.
Вы один крадник убираете 12лет?
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Шолпан

Добрый день!
Прохожу чистку от порчи. Но после чистки всегда на цице появляются мелкие прыщи, гнойнички, лицо горит, шелушится. Ощущение что моё лицо огнём опалили.  Но по истечению короткого времени после лицо становится чистым. Ранее никогда не было проблем с кожей лица. Плюс сейчас на период чистки сухая кода всего тела. Если не сложно скажите пожалуйста ,что за вид порчи на меня могли навести. Спасибо, с уважением Шолпан

Добавлено 26 ноября 2025, 21:46:28
Уважаемые практики, у вас есть опыт и сила видеть и я хотела спросить почему после чистки от порчи появляется перхоть на голове, естественно сильный зуд. Также болит позвоночник после чистки от колдовства. И ещё почему когда после чистки ,тот ,кто находился со мной хочет подраться или скандалить, а также материться? Заранее благодарна за ответ.

Мико

Цитата: Шолпан от 26 ноября 2025, 21:42:38Добрый день!
Прохожу чистку от порчи. Но после чистки всегда на цице появляются мелкие прыщи, гнойнички, лицо горит, шелушится. Ощущение что моё лицо огнём опалили.  Но по истечению короткого времени после лицо становится чистым. Ранее никогда не было проблем с кожей лица. Плюс сейчас на период чистки сухая кода всего тела. Если не сложно скажите пожалуйста ,что за вид порчи на меня могли навести. Спасибо, с уважением Шолпан
Доброго времени
Сразу напишу, что то там "видеть" по сообщению в интернете нет даже желания учиться. То что перечислю - это результат изучения форума, то что читала здесь, совпадает
Если перечитать хорошо темы, можно найти много информации по симптомам
У вас похоже большой набор
Прыщи, гнойники - воздействия на внешность/ или погост;
Насчет сухой кожи точно не помню. Если чистки огненные, от них может быть такой побочный эффект иногда, и от огненных рун;
Перхоть, зуд на голове - воздействия на голову соответственно, мороки;
Позвоночник болит - родовое задели.
Скандалы, конфликты - рассорки так проявляются, или же сущи/бесы сопротивляются.
Постарайтесь изучить диагностику. И по ней же подбирайте комплекс
Имхо

Magica2

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 ноября 2025, 19:43:42Так чаще всего "обнаруживается" венец безбрачия, закрытие верхних чакр также может быть.

Добавлено 26 ноября 2025, 19:46:59Вы один крадник убираете 12лет?
Ну не один конечно, я вроде убиру, а они опять возвращаются. У меня мачеха по бабкам шастает и отчим. Вот они и лепят мне, одна на здоровье и удачу, другой на финансы.Мачеха переклады делает. У мачехи в роду шаманы, онадаже и не скрывает, что своит меня с этого света. Поэтому когда я поняла, откуда ноги растут стала убирать все. Уберу,все наладилось не на долго, как только начинаются проблемы, я уже знаю, пора диагностику делать. И всегда одно и тоже. Так, что уж 12 лет, как я обнаружила и борюсь с ними. Иногда мысли приходят, проще их убить, чем себя мучить чистками. Но не могу, боюсь. Я не убийца, в магию черную не лезу.

кара

Добрый вечер .
Ув.Magica2 поставьте себе подберите защиты и не одну ,сделайте отводы(на камень и т.д) и тогда можно на этих активных ,закрыть колдовство , чтоб не мешали жить  ,ставов таких много(зачем убивать,они сами в своем соусе вариться будут,точно не до Вас будет).
С уважением.

MiokaMe

При чистках в последнее время ( чистка ловушка, чистка Бур), заметила что болит жестко зона между лопаток. Я слышала, что там прикрепляются каналы. А вот какие? Каналы сущей, бесов, крадников, мертвяков? Подскажите пожалуйста, у кого такой опыт был с симптомами..что снимали? (Я чистки запускала на снятие негативных привязок, бесовских, краднических .)
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

LittleDragon

Добрый день! Избавлялась от беса-подселенца: Капкан +сжечь сущь от ув. Shrew почти неделю держала, потом пару часов, не снимая "Капкан" - Devil Wheel, как будто убрала по диагностике, но сегодня идут покалывания в разных частях тела, а в обед вдруг в лежащем в сумке телефоне в вк включилось (!) видео с Нагиевым "вы все г..но!", и это при том, что я телефон в руки брала минут 20 назад.. Могут ли это быть симптомы чистки? по диагностике якобы беса нет..

Добавлено 28 ноября 2025, 11:59:37
Цитата: LittleDragon от 28 ноября 2025, 11:52:53Добрый день! Избавлялась от беса-подселенца: Капкан +сжечь сущь от ув. Shrew почти неделю держала, потом пару часов, не снимая "Капкан" - Devil Wheel, как будто убрала по диагностике, но сегодня идут покалывания в разных частях тела, а в обед вдруг в лежащем в сумке телефоне в вк включилось (!) видео с Нагиевым "вы все г..но!", и это при том, что я телефон в руки брала минут 20 назад.. Могут ли это быть симптомы чистки? по диагностике якобы беса нет..
добавлю, что бес спецэффнеты особо не создавал, пакостил просто: машинка протекла стиральная, неприятности пошли. ну и сидел жрал меня 3 недели и создавал боль во внутренних органах (я думала. что это воздействие ХЭ), т.к. на меня действительно заказали молебен. Потом я беса поймала в капкан и приструнила, сказав. что будет боль - сожгу квеортами ( его и так ими сжигала, но мягко). Он покойников ненавидит, поле и во время поминов боль усиливалась. Пока жгла - включила видео с покойным дедушкой, который меня защищает, и тут в вк какой-то престарелый неадекват с фейка под каким-то старым моим комментом написал оскорбления. Тоже выглядело, как "альтернатива" боли

ayami

Ув.практики, уже третий раз под чистками , примерно на следующий день появляется невыносимое чувство тоски и одиночества, как будто я одна во всей вселенной, и мне вспомнилось, что что-то похожее бывало и в детстве. После первой чистки я проснулась ночью в слезах и в истерике и плакала чуть ли не до утра. На утро также быстро это чувство проходит и не вспоминается. Чистка явно поднимает что-то очень старое - в какую сторону можно посмотреть? Думается мне родовое что-то? Так как сейчас чищу в том числе и ЛЖ, хотя и замужем, но там сложная история с рассорками и вообще по судьбе ли мне человек. Благодарю

Anna_Aleksandrovna099

Здравствуйте подскажите пожалуйста, чищусь сейчас сама и родителей, воском отливаю молитвы читаю, началась жуткая агрессия, злость и почему то ненавижу двух своих знакомых не знаю почему всю эту агрессию и злость на них переношу желаю им недоброго, ничего не могу поделать с собой, подскажите что это за симптомы? И как их сгладить?

Belona

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 29 ноября 2025, 11:05:07Здравствуйте подскажите пожалуйста, чищусь сейчас сама и родителей, воском отливаю молитвы читаю, началась жуткая агрессия, злость и почему то ненавижу двух своих знакомых не знаю почему всю эту агрессию и злость на них переношу желаю им недоброго, ничего не могу поделать с собой, подскажите что это за симптомы? И как их сгладить?

Элементарные защиты ставьте на себя. Ибо на себя тянете все берете. Посмотрите защиты для практика.

Anna_Aleksandrovna099

Цитата: Belona от 29 ноября 2025, 11:13:59Элементарные защиты ставьте на себя. Ибо на себя тянете все берете. Посмотрите защиты для практика.
Спасибо большое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Belona

Цитата: MiokaMe от 28 ноября 2025, 00:09:50При чистках в последнее время ( чистка ловушка, чистка Бур), заметила что болит жестко зона между лопаток. Я слышала, что там прикрепляются каналы. А вот какие? Каналы сущей, бесов, крадников, мертвяков? Подскажите пожалуйста, у кого такой опыт был с симптомами..что снимали? (Я чистки запускала на снятие негативных привязок, бесовских, краднических .)
С уважением.

По опыту своему могу сказать что покойник. Но делайте диагностику

Anna_Aleksandrovna099

Подскажите пожалуйста знающие у меня долгое время была вялость, слабость в ногах, после восковых отливок это прошло, это крадники? Или закрытия? Что это такое?

ayami

Добрый вечер, под чистками решила заодно и физику почистить, обновила чистку, сделала отжиг и перед сном по дурости сьела ложку полисорба в сухом виде - как будто мозги отключили- сожгла себе всю носоглотку, попало в дыхательные пути, думала что все, но обошлось. Что может значить? Спасибо

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Если после чисток идет острая головная боль вплоть до тошноты за глазами и в голове в целом, то какой это негатив цепляется? Насколько я понимаю - подчины, мороки, зомбирования. Или может утечка энергии и пробитое поле может тоже давать такой эффект?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status