Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Воздух

Расскажите кому было сложно при снятии родовых программ. Какие были симптомы, как проходили.

АgatаkonraD

Цитата: Воздух от 12 декабря 2023, 18:09:33
Расскажите кому было сложно при снятии родовых программ. Какие были симптомы, как проходили.
Родовое это не только родовые программы,там может быть масса всякого и всего,в зависимости от того"кто сколько накопил"и насобирал/нахватал и тд,и симптомов снятия тоже целый воз, и они все сугубо индивидуальны, опять же Здесь большое значение имеют сроки давности и застарелости.Так,что если интересует что-то конкретное об этом лучше и спросить,том Толстого излагать Здесь вам в любом случае не будут.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kobra37

Цитата: _EVA29_ от 11 декабря 2023, 08:58:10
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,вчера начала чистку своей энергетики ,чистила от энергии злости ,ненависти  от конкретного человека ,именно себя чистила  .
Первая чистка мне начало давить между грудью и горлом ,после того как закончила чистку стала давить горло .
Сделала второй раз вечером чистку ,стала кашлять ,то есть простуда пошла ,хотя я редко болею ,я что-то зацепила выходит у него сильная злость ко мне раз есть что-то и я заболела не могу понять симптомы .
Доброго времени суток!
Добавлю что на этих чакрах - сердце+горло может и отворот сидеть и подчин и сущность, которая собственно и провоцировала другого человека испытывать к Вам негативные чувства.
Судя по Вашим симптомам, Вы еще не сняли воздействия а только задели, но сил уже потратили много + оно еще и сопротивляется. Рекомендую 1) довести чистку до конца, как выше уже советовали; 2) чтобы прибавить себе сил, поставить себе что то для усиления - руны, или стихийные обряды, можно травы разные для оздоровления энергетики применить, или с потоками поработать.
3) если этот человек для Вас важен то придется чистить и его + делать гармонизации- ваших отношений.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

АgatаkonraD

Цитата: _EVA29_ от 11 декабря 2023, 08:58:10
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста ,вчера начала чистку своей энергетики ,чистила от энергии злости ,ненависти  от конкретного человека ,именно себя чистила  .
Первая чистка мне начало давить между грудью и горлом ,после того как закончила чистку стала давить горло .
Сделала второй раз вечером чистку ,стала кашлять ,то есть простуда пошла ,хотя я редко болею ,я что-то зацепила выходит у него сильная злость ко мне раз есть что-то и я заболела не могу понять симптомы .
Злость, раздражительность, негативные установки, Плохие эмоции,в том числе подавленные обиды, может ненависть и прочее всё это собралось  в вашем теле и теперь должно выйти наружу, и оно очень медленно но начинает проситься на выход.

Kobra37

Цитата: Yulya_Ka от 10 декабря 2023, 23:38:52
Добрый вечер уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Во время чистки ощущение будто из груди вырывают что-то, причем очень болезненно, сопровождается истериками, страхами, паникой и ощущением большой дыры в грудине. Может кто-то сталкивался с пободным?
Доброго времени суток!
Выходит застарелый негатив, или сущность. Рекомендую поработать с аурой и скорее "заклеить" дыру, поскольку иначе туда снова кто нибудь залезет, либо прежняя сущ, либо новая. + Поставить защиту на свою работу и общего плана на себя, чтобы не возвращалось то, что Вы сняли.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

АgatаkonraD

Цитата: Yulya_Ka от 10 декабря 2023, 23:38:52
Добрый вечер уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Во время чистки ощущение будто из груди вырывают что-то, причем очень болезненно, сопровождается истериками, страхами, паникой и ощущением большой дыры в грудине. Может кто-то сталкивался с пободным?
Подселенец на сердечной чакре у вас, и он также может сидеть на Воздействиях любовного характера,с дополнительными конструкциями.

Kobra37

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 23:41:49

А может быть сделано зомбирование - приворот к мужчине? (Есть такой, по ком страдала )
Вполне возможно.
В случае снятия отношение к этому человеку должно измениться, вплоть до полного непонимания того, как Вы могли в него влюбиться?

Добавлено: 12 декабря 2023, 18:53:17

Цитата: Omella_ от 11 декабря 2023, 12:48:02
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, эту чистку завершила, в следующий раз сначала защиту на семью, а потом чистку? Или лучше почистить детей через себя и защиту поставить? Я новичок и пока только опыт наработка в этом. Боюсь не так понять
Доброго времени суток!
Смотря какая чистка и какой негатив. Можно сначала поставить защиту, но имейте ввиду, что чистка может ее снести или повредить, так что после или во время чистки диагностика защиты обязательна.
Насчет ребенка, то поставьте защиты на него отдельно и можно еще на каналы ваши с ним, чтобы по ним не стекало и Ваши чистки по возможности оговаривайте, чтобы чистили ребенка через Вас. Можно на такие случае еще и отвод с ребенка на себя поставить. На форуме есть защита где ребенку дают листик березы со своей кровью. Называется ладанка.

Добавлено: 12 декабря 2023, 19:01:55

Цитата: Oh_Lilian от 12 декабря 2023, 03:10:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста значение симптомов: под чисткой Серная кислота ув. Ведьмака Чернокнижника первые 2 дня шла носом кровь,не постоянно,а как до носа дотронусь обязательно кровь,с третьего дня (всего 5 дней собираюсь держать по диагностике) пропал голос и нестерпимая боль в горле,будто там дыра,без каких-либо простудных симптомов и лекарства не помогают,а также сонливость,прям сплю и спать хочется,на автопилоте что-то делаю и снова засыпаю,хоть на 10 минут,хоть на неск часов.Что это может быть? Стоит ли оставить чистку дольше или сменить?
Доброго времени суток!
Похоже, что Вам тяжело тянуть эту чистку, потому что забирает много сил. Поделайте что то на усиление себя, на восстановление энергетики, на рост сил и прочее.

Воздух

Цитата: АgatаkonraD от 12 декабря 2023, 18:37:57
Родовое это не только родовые программы,там может быть масса всякого и всего,в зависимости от того"кто сколько накопил"и насобирал/нахватал и тд,и симптомов снятия тоже целый воз, и они все сугубо индивидуальны, опять же Здесь большое значение имеют сроки давности и застарелости.Так,что если интересует что-то конкретное об этом лучше и спросить,том Толстого излагать Здесь вам в любом случае не будут.
Даже что-то индивидуальное может дать подсказку. Родовые программы снимаются сложно или практически не снимаются.
Вот и вопрос о том - как все было и как справились

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 10 декабря 2023, 23:41:49

А может быть сделано зомбирование - приворот к мужчине? (Есть такой, по ком страдала )
Может быть и такой вариант,но скорее всего на вас ещё есть негатив до которого вы не дошли.

Добавлено: 12 декабря 2023, 22:13:43

Цитата: Omella_ от 11 декабря 2023, 12:48:02
Спасибо большое! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, эту чистку завершила, в следующий раз сначала защиту на семью, а потом чистку? Или лучше почистить детей через себя и защиту поставить? Я новичок и пока только опыт наработка в этом. Боюсь не так понять
По симптомам этим сложно сказать,завершена ли чистка или нет, здесь вам ответит диагностика,или дальнейшие симптомы,на семью лучше поставить защиты,а потом продолжить чистки дальше под ними.                                        Чиститься лучше сразу всей семьёй, чтобы негатив не кидался на всех по порядку очереди.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Торви

Здравствуйте, ув. практики

От чисток появилось ощущение обода на голове. Не давит, не болит, нет дискомфорта. Новый негатив диагностика не нашла, пробоев нет. Я подумала, что это счистила закрытие старого негатива, поэтому ощущаю старые подчины и мороки. Сегодня поставила чистку, никаких симптомов не чувствовала. Днем легла спать и проснулась от возбуждения. Уже несколько лет у меня апатия к сексу, иногда во сне такое случалось. Но тут я стала замечать, что ползут мысли, что хочу своего мужчину, тактильности захотелось. Не навязчиво, мягко. Я давно не испытывала этого

Но задумалась, это снялся морок на личку и интим, или это сущь какая меня морочит? Чистку снимать не хочу

TaisiyaPetrovna

Доброго утра, уважаемые практики, Лери, agatakonraD💚🤍
После последних чисток с интервалом в две недели два раза случался сонный паралич после каждой чистки.
Сегодня был второй раз,  сначала я проснулась в 3 ночи, не могла уснуть, потом провалилась вот в это состояние на грани и во время процесса у меня получилось шевелить руками, я стала крестить комнату, кричать-уходи бес, ты мне не нужен.
Было страшно жутко. Я как то неожиданно пришла в себя. Потом опять провалилась и уже снится сон, что я опять крещу комнату, перегорела лампочка, и я пошла в туалет по большому. Вышла и снова боюсь и кричу-уходи, бес отсюда, ты мне не нужен.
Проснулась от собственного голоса.
Магическая атака была? И я её отбила? Или что то ушло?

You

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 декабря 2023, 07:20:55
После последних чисток с интервалом в две недели два раза случался сонный паралич после каждой чистки.
Сегодня был второй раз,  сначала я проснулась в 3 ночи, не могла уснуть, потом провалилась вот в это состояние на грани и во время процесса у меня получилось шевелить руками, я стала крестить комнату, кричать-уходи бес, ты мне не нужен.
Было страшно жутко. Я как то неожиданно пришла в себя. Потом опять провалилась и уже снится сон, что я опять крещу комнату, перегорела лампочка, и я пошла в туалет по большому. Вышла и снова боюсь и кричу-уходи, бес отсюда, ты мне не нужен.
ИМХО Сущности могут нападать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Торви от 12 декабря 2023, 23:17:21
Здравствуйте, ув. практики

От чисток появилось ощущение обода на голове. Не давит, не болит, нет дискомфорта. Новый негатив диагностика не нашла, пробоев нет. Я подумала, что это счистила закрытие старого негатива, поэтому ощущаю старые подчины и мороки. Сегодня поставила чистку, никаких симптомов не чувствовала. Днем легла спать и проснулась от возбуждения. Уже несколько лет у меня апатия к сексу, иногда во сне такое случалось. Но тут я стала замечать, что ползут мысли, что хочу своего мужчину, тактильности захотелось. Не навязчиво, мягко. Я давно не испытывала этого

Но задумалась, это снялся морок на личку и интим, или это сущь какая меня морочит? Чистку снимать не хочу
Здравствуйте!Чистка сняла негатив с лички,блоки какие-то тоже ушли с неё раз появилось такое ясное желание о мужчинах,а вот обод это может быть венец безбрачия или воздействия на верхние чакры, голову,разум возможно.

Добавлено: 13 декабря 2023, 12:20:39

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 декабря 2023, 07:20:55
Здравствуйте!Вы частично сами на вопрос ответили,бесы лезут к вам,и как вариант церковные или бесовские воздействия вылазиют или наоборот насылать могут в эти моменты.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

TaisiyaPetrovna

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2023, 12:18:16
Здравствуйте!Чистка сняла негатив с лички,блоки какие-то тоже ушли с неё раз появилось такое ясное желание о мужчинах,а вот обод это может быть венец безбрачия или воздействия на верхние чакры, голову,разум возможно.

Здравствуйте!Вы частично сами на вопрос ответили,бесы лезут к вам,и как вариант церковные или бесовские воздействия вылазиют или наоборот насылать могут в эти моменты.
Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 декабря 2023, 12:18:16

То есть это не снимается, а наоборот нападение? Потому как после чистки, что в прошлый раз, что в этот раз. Или  может быть такое, что тебе, кто знают, что чищусь и тут же на чистое мне пытаются приклеить?
И подскажите пожалуйста, судя по тому, что я беса прогоняла, это успешно отбилась?
Спасибо вам большое! С меня ❤

You

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 декабря 2023, 12:51:48

То есть это не снимается, а наоборот нападение? Потому как после чистки, что в прошлый раз, что в этот раз. Или  может быть такое, что тебе, кто знают, что чищусь и тут же на чистое мне пытаются приклеить?
И подскажите пожалуйста, судя по тому, что я беса прогоняла, это успешно отбилась?
Спасибо вам большое! С меня ❤
ИМХО Такое ощущение что недочистились вполне может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status