Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Версия

Цитата: Vinany от 06 января 2013, 12:59:04Какой вопрос вы задали при диагностике, и что именно выпало?
Ой... я сейчас все перерыла, поискала в записях и не нашла.. это ж больше чем полгода назад было. Я тогда и на Таро смотрела и на рунах. (больше на Таро ориентировалась - в мантике лучше их читаю).
Но, наверное, сейчас тоже можно этот вопрос продиагностировать? Единственное, что я уже после той диагностики на кроля рунич. ф-лы наносила. Если спросить: есть ли на кроле какие-либо магич. воздействие, кроме моих, подойдет такая формулировка, чтоб приворот увидеть? Или лучше спрашивать какие воздействия есть на кроле помимо моих?

lvs_12

Уважаемые коллеги, а что делать если "постель уже давным давно холодна", отношения дружеские, там даже в мыслях постель не возникает, а пара все равно вместе?

Sezen

ЦитироватьУважаемые коллеги, а что делать если "постель уже давным давно холодна", отношения дружеские, там даже

Присоединяюсь к вопросу. Кроль недавно сказал мне так, "лучше прожить жизнь не такую яркую, руководствуясь разумом, а не чувствами, но зато семью сохранить. Нельзя думать только о себе, я в первую очередь несу ответственность за своего ребенка." В паре секс на нуле,чувств нет,привычка есть, у него зацикленность на ответственности перед ребенком. Ко мне чувства есть точно. И вот как с таким быть?

lanasv

Цитата: lvs_12 от 07 января 2013, 02:26:19Уважаемые коллеги, а что делать если "постель уже давным давно холодна", отношения дружеские, там даже в мыслях постель не возникает, а пара все равно вместе?
Вы верите,что даже мыслей не возникает?Мне кажется,что наивно в это верить.
Что делать?Долбить дальше,ссорить,портить соперницу,что бы совместная жизнь казалась адом,чтобы даже дружеских отношений не осталось,чтобы видеть друг друга не могли.

lvs_12

Цитата: lanasv от 08 января 2013, 09:14:35Вы верите,что даже мыслей не возникает?Мне кажется,что наивно в это верить
Я не совсем корректно выразилась, что в мыслях не возникает. Она возникает, но в связи с необходимостью исполнения долга, но далеко не всегда получается.
Пара уже 7 лет живет в разных городах, вместе только в отпуске(примерно месяц летом) и 10 дней на Новый год. Связывает его -общая материальная составляющая и страх перед бумажной женой, ее тоже материальная часть и статус замужней женщины.
Благодарю, Вас Lanasv, за совет.

Vinany

Воздействовать нужно на жену - она якорь в этой паре: он её боится и она по факту распоряжается "материальной составляющей".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Цитата: Vinany от 10 января 2013, 21:06:35Воздействовать нужно на жену - она якорь в этой паре: он её боится и она по факту распоряжается "материальной составляющей".

Ув.Vinany, а какие еще формулы можно применить к жене, что бы она перстала быть "якорем"?. Например, я на жену воздействовала Вашим паллиндромом на фригидность, на обоих Холодную постель, Еще Чмо ей, на истерики, Питон, из ЧМ порчи применяла на неё, разрушить эгрегор семьи на обоих, массу рассорочных формул, Крест отношений от Фенимора. По результату, скандалы есть, охлаждение есть, вся родня его её органически не переваривает и не ходят к ним в гости, он сам периодиески жалуется, что у них сильно испортились оношения, но он продолжает терпеть, сам рос без отца, совсем маленьким был когда отец ушел, и теперь говорит, что со своим маленьким сыном так никогда не поступит, даже в ущерб собственному счастью. Она волевая, с командными замашками, отвадила всех его друзей и родственников, требует что-бы все свое свободное время он проводил с ней и ребенком, постоянно его контролирует, не работает, он хорошо зарабатывает, материальную составляющую контролирует она, даже ограничивает его в расходах, не позволяет ему даже себя чем-то порадовать. Чуть что не так начинает истерить, ребенок начинает плакать, он сразу с ней соглашается, что бы предотвратить скандал. Еще раньше у него был очень сложный период в жизни, когда она его поддержала и была рядом, у неё был свой меркантильный интерес, но он теперь считает себя ей обязанным. Хотела применить Вашу формулу что бы вызвать у него отварщение к ребенку, но для него это настолько не естественно, что боюсь совсем сломает ему психику. На деле, мальчик пока больше привязан к матери, МЧ это немного нервирует, но он успокаивает себя тем, что это из-за того, что ребенок пока маленький.
Vinany, помогите, пожалуйста, подскажите, как при такой ситуации воздействовать на эту пару? Я уже не знаю, что делать...

Версия

Ув. Винани, я все же еще раз поразмыслив над вашими советами и комментариями (особенно относительно вопроса наложенного на кроля  приворота), решила еще раз глянуть возможность имеющихся воздействий на кроле. Вопрос сформулировала так: есть ли на Икс не мои (то есть чужие) магич. воздействия?.
Выпали Уруз - Турс пп - Эваз пп
                    Альгиз пп.
Мне кажется, что попытки воздействовать были, защита пробита, кроль подавлен, но не более того.
Заодно глянула, как он ко мне сейчас относится:
Соуло - Феху - Перт пп.
Осознает некоторую ценность контакта, но делать ничего не намерен для его сохранения.
Если я верно прочитала выпавшие руны, то особых препятствий для того чтобы побороться за его внимание на данный момент нет. И все же нынешнюю его подругу надо отсекать, чтобы не препятствовала нашим контактам.
Можно ли на кроля и на нее (с учетом того что про нее ничего не известно и она для меня только его нынешняя подруга) наносить вашу формулу холодная постель? Или при таком раскладе лучше воздействовать на кого то одного из них, прежде чем начать привлекать его внимание к себе?

Vinany

Цитата: Karla от 11 января 2013, 08:41:40
Ув.Vinany, а какие еще формулы можно применить к жене, что бы она перстала быть "якорем"?. Например, я на жену воздействовала Вашим паллиндромом на фригидность, на обоих Холодную постель, Еще Чмо ей, на истерики, Питон, из ЧМ порчи применяла на неё, разрушить эгрегор семьи на обоих, массу рассорочных формул, Крест отношений от Фенимора. По результату, скандалы есть, охлаждение есть, вся родня его её органически не переваривает и не ходят к ним в гости, он сам периодиески жалуется, что у них сильно испортились оношения, но он продолжает терпеть, сам рос без отца, совсем маленьким был когда отец ушел, и теперь говорит, что со своим маленьким сыном так никогда не поступит, даже в ущерб собственному счастью. Она волевая, с командными замашками, отвадила всех его друзей и родственников, требует что-бы все свое свободное время он проводил с ней и ребенком, постоянно его контролирует, не работает, он хорошо зарабатывает, материальную составляющую контролирует она, даже ограничивает его в расходах, не позволяет ему даже себя чем-то порадовать. Чуть что не так начинает истерить, ребенок начинает плакать, он сразу с ней соглашается, что бы предотвратить скандал. Еще раньше у него был очень сложный период в жизни, когда она его поддержала и была рядом, у неё был свой меркантильный интерес, но он теперь считает себя ей обязанным. Хотела применить Вашу формулу что бы вызвать у него отварщение к ребенку, но для него это настолько не естественно, что боюсь совсем сломает ему психику. На деле, мальчик пока больше привязан к матери, МЧ это немного нервирует, но он успокаивает себя тем, что это из-за того, что ребенок пока маленький.
Vinany, помогите, пожалуйста, подскажите, как при такой ситуации воздействовать на эту пару? Я уже не знаю, что делать...

Над головой жене:

Альгиз-Иса-Альгиз
Иса---Уруз---Иса
Альгиз-Иса-Альгиз

Под ноги:

Иса-----Альгиз-----Иса
Альгиз-Беркано-Альгиз
Иса-----Альгиз-----Иса

Цитата: Версия от 13 января 2013, 03:04:11
Ув. Винани, я все же еще раз поразмыслив над вашими советами и комментариями (особенно относительно вопроса наложенного на кроля  приворота), решила еще раз глянуть возможность имеющихся воздействий на кроле. Вопрос сформулировала так: есть ли на Икс не мои (то есть чужие) магич. воздействия?.
Выпали Уруз - Турс пп - Эваз пп
                    Альгиз пп.
Мне кажется, что попытки воздействовать были, защита пробита, кроль подавлен, но не более того.
Заодно глянула, как он ко мне сейчас относится:
Соуло - Феху - Перт пп.
Осознает некоторую ценность контакта, но делать ничего не намерен для его сохранения.
Если я верно прочитала выпавшие руны, то особых препятствий для того чтобы побороться за его внимание на данный момент нет. И все же нынешнюю его подругу надо отсекать, чтобы не препятствовала нашим контактам.
Можно ли на кроля и на нее (с учетом того что про нее ничего не известно и она для меня только его нынешняя подруга) наносить вашу формулу холодная постель? Или при таком раскладе лучше воздействовать на кого то одного из них, прежде чем начать привлекать его внимание к себе?

На него пытались магичить безуспешно. Он считает вас победой - но прошлой. Надоевшим трофеем.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Эллис

Цитата: Vinany от 13 января 2013, 21:59:15Над головой жене:Альгиз-Иса-АльгизИса---Уруз---ИсаАльгиз-Иса-АльгизПод ноги:Иса-----Альгиз-----ИсаАльгиз-Беркано-АльгизИса-----Альгиз-----Иса

Уважаемая Vinany, а можно у вас уточнить, какого рода воздействие тут на жену и какого результата ожидать? Извините за вопросы, я только учусь.

Версия

Цитата: Vinany от 13 января 2013, 21:59:15Он считает вас победой - но прошлой. Надоевшим трофеем.

Благодарю за ответ! И как тогда теперь на него лучше воздействовать, чтобы он стал зависим от меня? Начинать по-новой привлекать, делая радость общения , безграничное доверие или что иное? Или переубеждать в том, что он одержал победу и этим развивать инстинкт охотника (тут вообще с трудом нужные формулы приходят в голову)? Чем дальше в лес, тем больше дров... у меня уже просто мозги в кучу. какой-то непробиваемый и скользкий кроль(((

Сияющая

Karla, Вы не отчаивайтесь, я в своем случае определила то, что МЧ не может переносить и создавала именно такую ситуацию))) Ребенок это главное, даже сейчас, но терпение не безгранично)))

Annabell

Уважаемая Vinany, по вашему совету применяла как первый этап приворота крест 4 Соуло и 4 Ансуз по углам - результат проявился, за это время человек несколько раз объявился без дополнительных вызовов, но так же отстраненно, всем видом показывает, что ничего у нас быть не может, по крайней мере чувств у него нет, общался так, как обычно общается со знакомыми и девушками, с которыми не видит перспектив кроме общения/дружбы (пошловатые шутки, подколы, мат проскальзывает, жоргон - когда в отношениях были такого не допускалось, достаточно нежный и чувственный мальчик в отношениях он) . Но по сравнению с тем, что он до этого вообще на связь не выходил это - результат. Посоветуйте какую формулу можно ставить следующим этапом (кровью из какого пальца активировать и, если имеет значение, расположение на фото)?

Sezen

Цитата: Эллис от 14 января 2013, 00:42:15Уважаемая Vinany, а можно у вас уточнить, какого рода воздействие тут на жену и какого результата ожидать? Извините за вопросы, я только учусь.
Присоединяюсь к вопросу Эллис. Привыкла оговаривать работу формул. Одним намерением, пока не всегда добиваюсь желаемого результата, хотелось бы услышать главную мысль постановки задачи перед этими двумя палиндромами.

Юлиана

Цитата: Vinany от 13 января 2013, 21:59:15Над головой жене:Альгиз-Иса-АльгизИса---Уруз---ИсаАльгиз-Иса-АльгизПод ноги:Иса-----Альгиз-----ИсаАльгиз-Беркано-АльгизИса-----Альгиз-----Иса
уважаемая Винани а не могли бы Вы объяснить подробнее лдя чего сии формулы, у меня вот таккая же соперница, но хочется подробностей, Иса - это заморозка, Альгиз - осбабление,...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status