Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Dance

Уважаемая Vinany, перечитала все 35 страниц, восхищена Вашей отзывчивостью и терпением и хочу сказать, что формулы, данные на первой странице, очень мне пригодились в самом начале моего знакомства с рунами, очень довольна их работой, спасибо Вам большое!
И также хотела попросить у Вас совета. Работала над мч, и так получилось, что у нас есть постоянный контакт, он одинок, мечтает о семье, НО у нас секс и мч не видит во мне спутницу жизни(( Не приняла я во внимание то, что мужчины разделяют страсть и любовь.
Уважаемая Vinany, подскажите, как на него воздействовать, чтобы были именно нежные глубокие сердечные чувства? Он говорит, что у него ко мне были чувства в 2011 году.
Перебрала в очередной раз весь форум, написала себе, что может помочь. В диагностике не сильна, смотрю всё в деле. Хотела вот ещё у Вас спросить, как можно поступить. На свадхистхану или с сексуальным уклоном уже страшно что-либо ещё на мч нанести - и не надо уже, и действительно лишним будет.
Спасибо Вам!

Версия

Цитата: Vinany от 02 января 2013, 22:05:18Не столько она его привлекает, сколько он от неё зависит, и хочет избавиться. Планирует серьёзный разговор.

Её личность - дефицит сексуальной привлекательности компенсирует умением заморочить.
А я решила что по Беркане она очень в его вкусе. Видно, в рунич. мантике я пока совсем зеленая.  :(
Может и не привлекает, а зависит он от нее, как вы говорите - все может быть, я совершенно не в курсе, что их связывает. Но дело в том, что он человек прячущий свою личную жизнь за семью печатями. А тут он даже в соц.сетях статус поменял, четко указав наличие подруги. И это для меня серьезный и неприятный факт, который на шутку сложно списать.
Но теперь с учетом результата диагностики я вообще расстерялась. Если не особо она ему нравиться, но он зависит от нее, то как его с ней развести и к себе притянуть? Ее не трогать и на него воздействовать? Приворот сейчас наверное преждевременен, при наличии у него серьезной связи. Направьте меня, пожалуйста, как лучше действовать. У меня еще мало опыта для верного решения такого вопроса, а кроль, как я говорила уже, сложный, ошибаться в работе с ним нельзя. Мне сейчас важно с ним хотя бы регулярное и доверительное общение наладить. А пока он , будучи виноватым передо мной, либо вообще игнорирует меня, либо спускает на меня всех собак при попытке контакта >:(

ЛинаЛ

Версия знакомая ситуация...  от таких "заморачивающих" да еще и без исходных данных, очень трудно работать...
долбите отворотами и рассорками, вот например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,241.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html
его - ломать и ослаблять для начала, потом тащить на позитив к себе - радость общения и подобные формулы...

baby

ув.Vinany, на мой объект ничего не действует, раньше как то получалось, а сейчас мне кажетсятолько хуже становиться с каждым днем, дальше и дальше уходит. Вы советовали над головой такую формулу:
Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:19:04-------Эваз(пп)-------
Пертро(зз)-Стан-Пертро
---------Эваз---------
я так понимаю нужно все формулы которые сейчас стоят убрать, объект почистить, а потом уже ее наносить? или можно ее применить после других формул?

Версия

Цитата: ЛинаЛ от 03 января 2013, 01:31:10его - ломать и ослаблять для начала, потом тащить на позитив к себе - радость общения и подобные формулы...
Ослабляла и не раз - у него очень сильная защита. То ли не пробивается совсем, то ли восстанавливается очень быстро. И на кроля поэтому мало какие формулы ложатся, после той же радости общения сначала ничего не поменялось, а потом из него агрессия поперла. Я потому и обратилась за советом  к Винани как к опытному практику

Vinany

Цитата: Любоff от 02 января 2013, 22:59:05
а если на мужчину?

В лучшем для него случае - потеря сексуальной функции и "яиц" в переносном смысле, в худшем - ещё и формирование склонности к пассивному гомосексуализму. Речь о случае, когда Беркано не скомпенсированы "мужской" руной, потому что 4 Беркано (с другими рунами) встречаются и в жёстких приворотах.

Цитата: Переменная облачность от 02 января 2013, 23:59:23
Уважаемая Vinany, перечитала все 35 страниц, восхищена Вашей отзывчивостью и терпением и хочу сказать, что формулы, данные на первой странице, очень мне пригодились в самом начале моего знакомства с рунами, очень довольна их работой, спасибо Вам большое!
И также хотела попросить у Вас совета. Работала над мч, и так получилось, что у нас есть постоянный контакт, он одинок, мечтает о семье, НО у нас секс и мч не видит во мне спутницу жизни(( Не приняла я во внимание то, что мужчины разделяют страсть и любовь.
Уважаемая Vinany, подскажите, как на него воздействовать, чтобы были именно нежные глубокие сердечные чувства? Он говорит, что у него ко мне были чувства в 2011 году.
Перебрала в очередной раз весь форум, написала себе, что может помочь. В диагностике не сильна, смотрю всё в деле. Хотела вот ещё у Вас спросить, как можно поступить. На свадхистхану или с сексуальным уклоном уже страшно что-либо ещё на мч нанести - и не надо уже, и действительно лишним будет.
Спасибо Вам!

Вокруг фото - Эваз - крестом, Гебо - по углам. Виз. изумрудным.

Цитата: Версия от 03 января 2013, 01:01:42
А я решила что по Беркане она очень в его вкусе. Видно, в рунич. мантике я пока совсем зеленая.  :(
Может и не привлекает, а зависит он от нее, как вы говорите - все может быть, я совершенно не в курсе, что их связывает. Но дело в том, что он человек прячущий свою личную жизнь за семью печатями. А тут он даже в соц.сетях статус поменял, четко указав наличие подруги. И это для меня серьезный и неприятный факт, который на шутку сложно списать.
Но теперь с учетом результата диагностики я вообще расстерялась. Если не особо она ему нравиться, но он зависит от нее, то как его с ней развести и к себе притянуть? Ее не трогать и на него воздействовать? Приворот сейчас наверное преждевременен, при наличии у него серьезной связи. Направьте меня, пожалуйста, как лучше действовать. У меня еще мало опыта для верного решения такого вопроса, а кроль, как я говорила уже, сложный, ошибаться в работе с ним нельзя. Мне сейчас важно с ним хотя бы регулярное и доверительное общение наладить. А пока он , будучи виноватым передо мной, либо вообще игнорирует меня, либо спускает на меня всех собак при попытке контакта >:(

А вам не приходило на ум, что на нём уже есть приворот, притом - не ваш?

Цитата: insolate от 02 января 2013, 23:44:05
Ув. Vinany, пожалуйста, может Вы сможете помочь, уж не знаю что и делать.
МЧ постоянно опаивают-окормливают. Запретить ему там бывать - возможности нет. Почистить так, что б он присутствовал (сказать ему об этом) - тоже нет. Что можно сделать в такой ситуации? Может защиту или чистку? Известные рунические не помогают, отжиг у меня не работает вообще как техника, а отливки дело не надежное - снять может все.

Чистку от окорма привести могу, но вот как оградить в дальнейшем... Чистить - и быстренько навешивать защит. По-другому не прокатит, судя по всему.

Соуло-Хагалаз-Беркано(зерк.)-Хагалаз-Соуло.

Беркано зеркальная - собственно программа, переданная с окормом. Оболочка Хагалаз-Соуло - чистка.

Цитата: baby от 03 января 2013, 15:43:38
ув.Vinany, на мой объект ничего не действует, раньше как то получалось, а сейчас мне кажетсятолько хуже становиться с каждым днем, дальше и дальше уходит. Вы советовали над головой такую формулу:я так понимаю нужно все формулы которые сейчас стоят убрать, объект почистить, а потом уже ее наносить? или можно ее применить после других формул?

После удаления формул и чистки объекта - чистите себя, прежде всего. А потом уже продолжите работу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

baby

Цитата: Vinany от 03 января 2013, 20:40:27После удаления формул и чистки объекта - чистите себя, прежде всего. А потом уже продолжите работу
хочу объект солью почистить, можно эту чистку сочетать вашей чисткой от тараканов? Ее наносить на тоже фото, что и солью чиститься или на другое? или лучше эту чистку после основной провести?

Vinany

Какую цель вы преследуете, выбирая эту чистку?

baby

соль мне нравиться как счищает негатив, а от тараканов блоки хочу убрать

Версия

Цитата: Vinany от 03 января 2013, 20:40:27А вам не приходило на ум, что на нём уже есть приворот, притом - не ваш?
Приходило, и  это была первая мысль после того, как он начал себя со мной неадекватно вести, но реальных подтверждений этому я не нашла (сама тогда на него вообще ничего не наносила, только позже стала пытаться - именно для гармонизации отношений). Диагностика тоже вроде бы приворота чьего-то не показала.
И что же делать теперь? Диагностировать на чужой приворот? Или сразу чистить? Но тогда и мои воздействия полетят, а я все же надеюсь, что они хоть как-то смягчили его поведение и он просто из ослиного упрямства не идет на контакты. Одно расстройство :'(

ЛинаЛ

Уважаемая Vinany, простите, что влезаю :)
Версия вот эту штуку не пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
у меня есть два кроля термоядерных, за две недели сломало их. Если формулу не снимать (и периодически подновлять) она может долго работать, не давая защите восстанавливаться.

Версия

Цитата: ЛинаЛ от 04 января 2013, 06:19:21Версия вот эту штуку не пробовали
ЛинаЛ, спасибо за желание помочь! Пробовала это снятие защиты. Результата не было никакого, хотя держала формулу очень долго (потому что просто позабыла про нее). Правда, я ее не подновляла, но и поначалу - как сделала, результата не было. Я ж говорила - кролик весь в амулетах, постоянно в церковь ходит.. И родня за него молится активно. Вообщем, не помогла эта формула(((

ЛинаЛ

жутко религиозных кролей у меня не было. В этом случае номером первым я бы ставила отключение от эгрегора вот отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html
плюс сорокоусты и свечи за упокой, а в идеале - смастерить свидетельство о смерти и попытаться заказать заочное отпевание,  и эту формулу в комплекте.

insolate

Цитата: Vinany от 03 января 2013, 20:40:27Чистку от окорма привести могу, но вот как оградить в дальнейшем... Чистить - и быстренько навешивать защит. По-другому не прокатит, судя по всему.

Благодарю за ответ. А можно ли эту чистку поставить как постоянную - так как защит от окорма все же нету, а обычные - все равно будут пропускать. А так - если поставить и подновлять периодически - сразу же будет счищать окорм как только он появится. Если в чистке программа заложена только на окорм - то я думаю, что другим моим действиям помехой не будет (да я на него и вешать ничего не хочу, тут бы от чужого уберечь). А если он немного ослабится - так меньше будет сил бегать куда не надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vinany

Как вариант - вполне прокатит.

Цитата: Версия от 04 января 2013, 01:53:27
Приходило, и  это была первая мысль после того, как он начал себя со мной неадекватно вести, но реальных подтверждений этому я не нашла (сама тогда на него вообще ничего не наносила, только позже стала пытаться - именно для гармонизации отношений). Диагностика тоже вроде бы приворота чьего-то не показала.
И что же делать теперь? Диагностировать на чужой приворот? Или сразу чистить? Но тогда и мои воздействия полетят, а я все же надеюсь, что они хоть как-то смягчили его поведение и он просто из ослиного упрямства не идет на контакты. Одно расстройство :'(

Какой вопрос вы задали при диагностике, и что именно выпало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status