Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Виолла

Ув.Vinany,подскажите,пожалуйста Вашу формулу "аморальное поведение". заранее благо дарю
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

shine

Эар-----Ингваз-----Эар
Ингваз-Беркано-Ингваз
Эар-----Ингваз-----Эар

формула на нравственное разложение для женщины
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KissYa1987

Уважаемая Vinany !!!!
У меня закралась мысль, что одна мадам может быть беременна ...уж больно странные вещи она выкладывает в соц сети.Но проблема в том, что уверенности у меня  нет.
На рунах на вопрос беременна ли сейчас  N выпало:
Основная - Соул, уточняющая - Хагал.
Ответ вроде бы да, но не факт, что этот ребенок родится?????
Соул- свет, радость/победа и уточняющая руна , Хагал- резкое, болезненное разрушение существующего порядка вещей.
Не могли бы Вы это прокомментировать данный расклад?
И можно ли ставить на нее Вашу формулу на невозможность зачатия или уже поздно и нужно что-то другое?

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

vic.liberty

Цитата: shine от 03 февраля 2013, 09:24:28
Эар-----Ингваз-----Эар
Ингваз-Беркано-Ингваз
Эар-----Ингваз-----Эар

формула на нравственное разложение для женщины
простите, а картинку можно?

Верховная Жрица

Цитата: vic.liberty от 03 февраля 2013, 20:56:12а картинку можно?
Нет здесь никакой картинки - это обычный палиндром, пишется как указано на схеме, от центральной руны. Как выглядит Эар - есть в гугле.

Terra

Немного отчитаюсь и, очередной плюс автору.
Холодную постель сделала 26/01. Только узнала, что сработала великолепно. Знакомая, держит очень личную связь с Крольчихой и докладывается мне. Для Кроля и Крольчихи, постель играла большую роль. Хотя, признаю, не главную. Но, мне пока того и нужно. Не спят вместе. Крольчиха и раньше его в основном терпела, хотя постель очень любит, сейчас все замерло и друг к другу очень охладели. Она, особенно. Но... не расходятся. Ремонт у них начался(общий предлог отказа от секса и общей постели ;D), на средства Кроля. А он прижимист и так просто не уйдет, деньги же вложил. Но, пусть живут. Я с Кролем встречусь не раньше, чем через 4 месяца, пусть пока ее терпит, а не новую ищет) Пока ищу формулы, чтобы и не страшная порча, но и друг друга доканали.
Вот присматриваюсь к формуле, опять же, от ув. Vinany(ваши формулы у меня отлично работают) Хагалаз-Райдо-Ансуз  - "Чтобы крольчиха кричала на каждом углу, каждому встречному-поперечному, общим знакомым и пр., что кроль - гад и скотина"( это, из  этой же темы) . Нанесу на обоих. Именно так они стали друг о друге думать, пусть теперь выскажутся вслух)))
Спасибо автору

KissYa1987

Ув. Vinany, про руну Гар в интернете довольно мало информации.И мне честно говоря из того, что я нашла про эту руну, всё равно непонятно её значение в палиндроме на не возможность зачатия:

Гар---Эар---Гар
Эар-Пертро-Эар
Гар---Эар---Гар

С рунами Пертро и Эар вроде как понятно.Поправьте, если я ошибаюсь.
Вот , как я это поняла:
Пертро-сама женщина, готовая к зачатию.Это ее чрево,где-то нашла описание, что данную руну связывают с женским органом- с маткой.
Эар-прах, смерть.
Т.е. Пертро, окруженная Эар- это невозможность зарождения жизни.Всю энергию жизни забирает Хель.Матка женщины не способна к зачатию.Нет энергии жизни.
А вот с руной Гар мне непонятно.Непонятна ее роль в данном палиндроме.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь растолкует)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

zlay

Цитата: KissYa1987 от 03 февраля 2013, 18:11:59
Уважаемая Vinany !!!!
У меня закралась мысль, что одна мадам может быть беременна ...уж больно странные вещи она выкладывает в соц сети.Но проблема в том, что уверенности у меня  нет.

извиняюсь что вклиниваюсь, совсем недавно на фоуме читала что хагал по отношению к беременности может означать разрушение беременности, те непосредственно роды.

Цитата: Terra от 05 февраля 2013, 18:23:12
Немного отчитаюсь и, очередной плюс автору.
Холодную постель сделала 26/01. Только узнала, что сработала великолепно. Знакомая, держит очень личную связь с Крольчихой и докладывается мне. Для Кроля и Крольчихи, постель играла большую роль.

Попробуйте лапку раздора - очень хороша. И пыльную накидку на него, раз Вы так долго далеко.

Fay

Подскажите, пожалуйста, пыльная накидка подойдет, если делать ее на знакомую, чтобы все ее друзья, знакомые, родные, коллеги и тд перестали на нее реагировать, замечать и общаться? Т.е. в плане чтобы не только противоположный пол, а вообще все.

shine

Fay конечно подойдет, так и оговаривайте.

УВ. Винани отчитываюсь по формуле Райдо-Наутиз(зерк.)-Иса, чтобы блокировать подвижность сперматазоидов. наносила на фото , оговаривала, что блокируется подвижность сперматозоидов мч с сохранением секс. функции и секс. активности, тем самым исключая наступление беременности у  меня с сохранением возможности беременности от мч у других  женщин(хотела его девушке устроить внеплановую беременность и на аборт отправить, вероятность аборта 99%).
в итоге у мч эрекция была нормальная, но кончить так и не смог ;D
думаю, эту рф в комплексе можно использовать как порчу  чтобы вообще блокировать семяизвержение.

LiLy 98

Цитата: shine от 06 февраля 2013, 09:36:17эту рф в комплексе можно использовать как порчу  чтобы вообще блокировать семяизвержение.
это только один раз было? и, если не секрет, сколько лет МЧ?

shine

LiLy 98 мч 22 года :) пока 1 раз было, после нанесения формулы. формулу снимать буду. такое вообще в первый раз, и мч был трезвый, секс днем был, т.е. исключается вероятность того, что он напился ,устал и т.п. руны просто так сработали, чтоб напрочь исключить мою беременность)))

Fay

Shine,спасибо! ) Буду делать,надеюсь на быстрый результат,потому что человек реально заслужил.
И еще есть вопрос- что посоветуете сделать на пару,которая собралась пожениться?  Так чтобы с концами разбежались и знать друг друга не хотели? Спрашивала в разделе для новичков,но там меня все игнорируют (

shine

Fay на каждую пару- индивидуально, а так всевозможные отвороты, рассорки, остуды. трудно сказать, надо смотреть, из-за чего отношения у них держаться, кто какими качествами привлекает, и это рушить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status