Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Любоff

Точно! Имела в виду как раз Вунье. Извиняюсь.
Но вообще любые 4 одинаковые руны - это, как правило, порча.
С Берканами не пробовала, но стоит подумать...

ЛинаЛ

мне кажется что от 4х Беркан толку будет немного... разве что на ожирение оговорить... а вот 4 перевернутые Берканы наверное поинтереснее.... бардак и все такое...

lanasv

Цитата: ЛинаЛ от 27 декабря 2012, 23:53:28мне кажется что от 4х Беркан толку будет немного.

Говорят,был опыт,что жертвы беременели

ЛинаЛ

ну так тем более не надо таких экспериментов. Мы тут все в основном соперниц портим, а беременность соперницы - в большинстве случаев укрепит ее  отношения с кролем, я бы так не  стала рисковать...

Версия

Ув. Винани, прошу вашего совета! Очень в нем нуждаюсь!!!
Есть подозрение (основанное на сплетне, разговорах, а может и реальной подоплеке) что у интересующего меня кролика появилась подружка (то есть не просто влюбленность, а полноценные и не разовые отношения с сексом). Так ли это и кто она (и насколько все это серьезно)- не знаю. Но даже чисто теоретическое появление такой особы (с учетом сложности взаимоотношений с кроликом и его тараканов, а сейчас и почти отсутствия контактов с ним, даже виртуальных)  существенно может осложнить работу с объектом. Какой шаг лучше предпринять в такой ситуации? То есть если у него и появились отношения, их нужно сразу пресечь на корню, если только завязываются - то тоже.
Делать на него и неизвестную мне особу холодную постель? Или ему нестоячку на нее? Или что иное? Я сечас просто в полной растерянности. Кроль меня очень сильно обидел и я жажду мести. Самое желаемое (с учетом наших отношений) - чтоб приполз ко мне и просил прощения, чтоб от страсти ко мне сгорал. Чтоб на себе испытал все то, что я от него получила. Я понимаю, что этого одной формулой не достичь. Но до этого у него потенциальной подруги не было и я более-менее понимала (как мне казалось) что лучше на него делать. А сейчас с чего начинать? Кроля пока совсем (то есть безвозвратно и окончательно)) не хочу портить - вдруг еще понадобится... Но пока.. главное убрать ту, что у него появилась. Чтоб нет мешала моим воздействиям. И чтобы он сам ко мне потянулся, сам захотел близких контактов со мной, без пинков с моей стороны. Что тут лучше делать? С чего начать?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Версия

Диагностику на что? На то как ляжет какая-то формула? Я делала . ПО диагностике все хорошо, а в реале.. Не вижу результата. На этого кроля вообще очень мало что ложится. Вызовы вообще не берут. Защита бронебойная, практически непробиваемая - обвешан амулетами, ходит в церковь постоянно, как и все родственники его. Уже перепробовала несколько видов снятия защит перед др. формулами... И упертый как осел... Если что вбил в голову - , пусть даже ошибочное - будет этого держаться.
Если бы он меня так сильно не обидел, плюнула бы на все. Но тут - дело принципа. Хочу моральное удовлетворение получить от его зависимости от меня.А пока не получается даже необходимый контакт для этого наладить(((. А тут еще появление подружки, что еще больше все усложняет... Вот и ломаю голову как его пробить и сломать, привязать к себе.

insolate

Цитата: Любоff от 27 декабря 2012, 23:34:50Точно! Имела в виду как раз Вунье. Извиняюсь.
Но вообще любые 4 одинаковые руны - это, как правило, порча.

Делала вражине 4 Вуньо. Сначала меня это порадовало (там еще "прелести" были навешаны): работает 24 часа в сутки, болеет (чуть не парализовало), с любовником то сходится, то расходится, коллеги ненавидят в открытую (постоянная улыбка на ее лице всех раздражала) - а она улыбается. Поревет, пожалуется на судьбину тяжкую - и снова радуется.  Зато меня теперь такой эффект не радует - буду Пыльную накидку от Винани делать))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shine

Ув. Винани, наносила чистку от тараканов(палиндром) на м и жн от установок на счастливый брак. и по моей халатности забыла сжечь,недавно на нее наткнулась, рф пролежала почти месяц. как лучше поступить, подновить и сжечь по прошествии 9 дней?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Цитата: shine от 01 января 2013, 17:57:40
Ув. Винани, наносила чистку от тараканов(палиндром) на м и жн от установок на счастливый брак. и по моей халатности забыла сжечь,недавно на нее наткнулась, рф пролежала почти месяц. как лучше поступить, подновить и сжечь по прошествии 9 дней?

Подновите, потом сожгите.

Цитата: Версия от 01 января 2013, 03:28:12
Диагностику на что? На то как ляжет какая-то формула? Я делала . ПО диагностике все хорошо, а в реале.. Не вижу результата. На этого кроля вообще очень мало что ложится. Вызовы вообще не берут. Защита бронебойная, практически непробиваемая - обвешан амулетами, ходит в церковь постоянно, как и все родственники его. Уже перепробовала несколько видов снятия защит перед др. формулами... И упертый как осел... Если что вбил в голову - , пусть даже ошибочное - будет этого держаться.
Если бы он меня так сильно не обидел, плюнула бы на все. Но тут - дело принципа. Хочу моральное удовлетворение получить от его зависимости от меня.А пока не получается даже необходимый контакт для этого наладить(((. А тут еще появление подружки, что еще больше все усложняет... Вот и ломаю голову как его пробить и сломать, привязать к себе.

Диагностика на тему отношений с подружкой и по поводу личности самой подружки.

Версия

Цитата: Vinany от 01 января 2013, 20:45:19Диагностика на тему отношений с подружкой и по поводу личности самой подружки.
Последовала ВАшему совету и вот что получилось:
его отношение к ней:
Эйваз-Беркано -Хагалаз
          Ансуз.
Я не сильна в рунической мантике, но кажется, что она как женщина его сильно привлекает. Если бы меня не дернуло вытащить 4 руну Ансуз, то подумала бы что отношения разрушаться, но Ансуз может этому мешать. Или ошибаюсь?
Ее личность:
Ансуз- Кано- Перто перев.
Такая говорливая зажигалка мне тут мерещится.

Просто в ступоре сижу. На него много вешать не хочу , потому что в планах попытаться приворот сделать и не хочется энергию распылять (вы как то говорили, что чем больше воздействий, тем они слабее). Получается что ее надо убирать. Мне кажется что надо как-то  лишать ее секс. привлекательности (если я правильно поняла по раскладам, то именно это для него в ней главное). Но как это делать, если  я про нее ничего не знаю? Только на основании выпавших руН-характеристик ? Какую лучше формулу использовать? Или я вообще не в ту степь рулю?
Винани, без Вашего совета запутаюсь...

Dance

Цитата: Версия от 02 января 2013, 01:36:47Но как это делать, если  я про нее ничего не знаю?
Извините, что я влезаю без спроса в Ваш диалог, просто у меня уже была схожая ситуация. И часто на форуме спрашивают, как быть, если ничего о сопернице не известно.
Версия, берёте фото Вашего кроля, рисуете рядом девушку (палка-палка-огуречик), и подписываете её - "девушка, с которой кроль в данный момент в близких отношениях", добавляете конкретики, если она есть - напр., я писала - "с которой они вместе проживают по такому-то адресу", конечно, это всё с чувством делается, и на неё всевозможные рассорочные формулы - их пруд пруди! В начале этой темы очень много хороших. И ещё где-нибудь посмотрите, формул много на разрыв отношений. И оговаривайте, не ленитесь, включайте всю фантазию - чтобы уничтожить все их теплые чувства друг к другу, нежность, страсть, любовь, все привязки, всё-всё, что их объединяет и держит вместе.
Кстати, портить неизвестную девушку только по той причине, что ей не посчастливилось встречаться с мч, на которого у Вас планы, мне жалко. Рассорочных формул будет достаточно, пожалейте девушку. И предполагаемую защиту можно также снять, нарисовав её и представив, формула - "Один в поле не воин", там идёт отрыв от всех возможных эгрегоров и защитников (так и надо оговаривать, и храните этот став у себя, пока ведёте работу на человека, потом деактивируйте).

Уважаемая Vinany, Вам огромная благодарность за терпение и работы!

Vinany

Цитата: Версия от 02 января 2013, 01:36:47
Последовала ВАшему совету и вот что получилось:
его отношение к ней:
Эйваз-Беркано -Хагалаз
          Ансуз.
Я не сильна в рунической мантике, но кажется, что она как женщина его сильно привлекает. Если бы меня не дернуло вытащить 4 руну Ансуз, то подумала бы что отношения разрушаться, но Ансуз может этому мешать. Или ошибаюсь?
Ее личность:
Ансуз- Кано- Перто перев.
Такая говорливая зажигалка мне тут мерещится.

Просто в ступоре сижу. На него много вешать не хочу , потому что в планах попытаться приворот сделать и не хочется энергию распылять (вы как то говорили, что чем больше воздействий, тем они слабее). Получается что ее надо убирать. Мне кажется что надо как-то  лишать ее секс. привлекательности (если я правильно поняла по раскладам, то именно это для него в ней главное). Но как это делать, если  я про нее ничего не знаю? Только на основании выпавших руН-характеристик ? Какую лучше формулу использовать? Или я вообще не в ту степь рулю?
Винани, без Вашего совета запутаюсь...

Не столько она его привлекает, сколько он от неё зависит, и хочет избавиться. Планирует серьёзный разговор.

Её личность - дефицит сексуальной привлекательности компенсирует умением заморочить.

Любоff

insolate

Ув. Vinany, пожалуйста, может Вы сможете помочь, уж не знаю что и делать.
МЧ постоянно опаивают-окормливают. Запретить ему там бывать - возможности нет. Почистить так, что б он присутствовал (сказать ему об этом) - тоже нет. Что можно сделать в такой ситуации? Может защиту или чистку? Известные рунические не помогают, отжиг у меня не работает вообще как техника, а отливки дело не надежное - снять может все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status