Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Цитата: lialia от 01 июля 2011, 11:08:48
Упадок сил у нее. Вообще желания нет. Сняли - востановилось. У них правда на кровати еще Ваша горячая постель есть( результат очень радует) - возможно конфликт пошел. О его состоянии не знаем - он не в курсе.

Значит, оставьте только на мужчину.

Цитата: Aya от 01 июля 2011, 17:52:42
Уважаемая Винани, у меня вопрос, тоже по формулам на гормонизацию...
Можно ли их оговорить не для сексуальных отношений, а отношений вообще, чтоб общение и все остальное удовлетворяло обоих, чтоб не было конфликтов? Чтоб пыл девушки умереть, а холодность мальчика перевести на более жаркий уровень..

Попробуйте, его суть не противоречит. Оговорите, как вам нужно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Malina

Ув. Vinany скажите если соперница привораживает кроля, палиндромы на холодную постель и развод пары сработают,или кроля надо чистить перед этими остудами?

YA

Решила отписаться (вроде маленького отчета ;)). Vinany, спасибо Вам огромное за Ваши РФ! Очень Вам благодарна! Нанесла на мужчину Беркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано. И было у меня свидание. так вот в плане секса (подробности, извините, опущу) вобщем-то всегда все было хорошо, но тут Он реально делал то,что я хотела САМ! Т.е. даж не знаю,как сказать, вобщем формула его под меня подстоила до мелочей,ой :o  В дальнейшие планы вдаваться не буду (верю в примету о не говорить,потом лучше отпишу).
И еще вопрос к уважаемой Vinany, прошу прощения,что не совсем по теме,но по поводу РФ,которые Вы давали. Касаемо ревности (4Уруз и 4 Перто),первый раз сработала на Ура (ну прям отношения стали мур-мур),а через месяц повторно использовала, как-то уже с меньшим эффектом (привык что-ли?), Вопрос вот в чем не противоречат-ли эта формула формуле на открытие анахаты (4Беркано и  4кеназ), в теме приворот,к сожалению ответа не нашла (ткните носом,если пропустила) плюс еще вопрос (4Беркана и 4 Кеназ),если я у кролика не одна (жена еще есть) при оговоре исключительно на себя формула на меня его и настроит,т.е. "под раздачу" ни кто больше не попадет,а то как-то н хочется ни с кем делиться) И сразу обе формулы можно на одно фото? Еще раз прошу прощения,что не совсем в эту тему.
Рай всегда не здесь!

Vinany

Hexe

По просьбе знакомой сделала "Холодную постель" на ее мужа, а то он жену просто достал. Вчера узнала, что "у него резко пропало желание секса. Даже когда сама предлагаю - отказывается, ссылаясь на усталость".
Суперформула! Сработала за неделю. Наносила только на МЧ, на кладбище не прикапывала, но к Хель обращалась.

Алиса

Скажите пожалуйста, а к Хель Вы обращались своими словами? Или висой, выложенной здесь на форуме?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Hexe

Цитата: Алиса от 08 июля 2011, 12:57:46
Скажите пожалуйста, а к Хель Вы обращались своими словами? Или висой, выложенной здесь на форуме?
Алиса, это непринципиально, на мой взгляд. Но виса та мне очень нравится. Читала ее, потом своими словами просила помочь. Дары подносила.

Hexe

Цитата: Алиса от 08 июля 2011, 13:14:10
Hexe, Хель ведь любит рыбу? :)
И вы туда же... Это одной нашей форумчанке приснилось, я с Хель так близко незнакома)) и понятия не имею, что она любит. Дары подношу Одину.

Reesta

Винани  ,мой огромный респект вам! формула приворот с остудой на прочих дам сработала здорово!МЧ даже повторял в разговоре со мной те же слова,что были сказаны в заклинании мной . но,действие формулы короткое.я знаю,что зависит от силы оператора во многом.но,я чувствую ,что дело не в силе моей магии ...
Но,вопрос к вам :к воздействию рун МЧ привыкает? И руни,каждый следующий раз, действуют слабее и короче по времени на nego? если Мч почистить ,то действие рун станет сильнее? и какой чисткой лучше?

Mess

Цитата: Reesta от 09 июля 2011, 15:20:17к воздействию рун МЧ привыкает? И руни,каждый следующий раз, действуют слабее и короче по времени на nego?
Привычка - это не всегда плохо. Прывыкает и уже не так пужается своих неoжиданных желаний

Reesta

Mess,может и так ,но я чувствую,а мои "чувствования",магического характера меня ещё не подводили ни разу.! что если одну и ту же формулу применять на МЧ несколько раз,то воздействие ослабевает с каждым разом.Именно этот вопрос я хочу выяснить.МЧ перестает реагировать ...имунитет ...на формулу или на руническое воздействие ? ЧТО ето?

Kleo76

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31на возможность зачатия:

Гар---Эар---Гар
Эар-Пертро-Эар
Гар---Эар---Гар

Прошу прощения,уважаемая Vinany.Первый пост-я так понимаю,что это на НЕвозможность зачатия?А то как-то Эар с зачатием...Спасибо.

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Mess

Цитата: Reesta от 09 июля 2011, 18:09:08
Mess,может и так ,но я чувствую,а мои "чувствования",магического характера меня ещё не подводили ни разу.! что если одну и ту же формулу применять на МЧ несколько раз,то воздействие ослабевает с каждым разом.Именно этот вопрос я хочу выяснить.МЧ перестает реагировать ...имунитет ...на формулу или на руническое воздействие ? ЧТО ето?
посмотрите, что у Вас в МФ.
Руническое воздействие - это не таблетка аспирина, действие которой выводится из организма. Сделали один раз и работает на столько на сколько оговорили.

YA

Подскажите кто-нибуть! Вопрос по палидрому "Горячая постель"
вобщем,сделала своей кровью и под матрац,потом,собственно было свидание. вобщем,то-ли руны не успели "раскрутиться" - день прошел,то-ли что-то я накосячила,но за место горячей постели было мягко скажем ни как. Даж не знаю,как и объяснить, мне вобще почему-то не хотелось (что странно). Хотя еще наносила виагру (Уруз-Веркано-Ингуз и то.что тут рекомендовала уважаемая Vinanny на мужчину). Может просто перебор был? Палидром сожгла с благодарностью. В чем может быть ошибка?
Рай всегда не здесь!

Vinany

Цитата: Reesta от 09 июля 2011, 15:20:17
Винани  ,мой огромный респект вам! формула приворот с остудой на прочих дам сработала здорово!МЧ даже повторял в разговоре со мной те же слова,что были сказаны в заклинании мной . но,действие формулы короткое.я знаю,что зависит от силы оператора во многом.но,я чувствую ,что дело не в силе моей магии ...
Но,вопрос к вам :к воздействию рун МЧ привыкает? И руни,каждый следующий раз, действуют слабее и короче по времени на nego? если Мч почистить ,то действие рун станет сильнее? и какой чисткой лучше?

Наоборот - наслаивайте, наслаивайте. Капля камень точит.

Цитата: Kleo76 от 09 июля 2011, 18:28:13
Прошу прощения,уважаемая Vinany.Первый пост-я так понимаю,что это на НЕвозможность зачатия?А то как-то Эар с зачатием...Спасибо.

Да, верно. Очепятка...

Цитата: YA от 10 июля 2011, 16:42:54
Подскажите кто-нибуть! Вопрос по палидрому "Горячая постель"
вобщем,сделала своей кровью и под матрац,потом,собственно было свидание. вобщем,то-ли руны не успели "раскрутиться" - день прошел,то-ли что-то я накосячила,но за место горячей постели было мягко скажем ни как. Даж не знаю,как и объяснить, мне вобще почему-то не хотелось (что странно). Хотя еще наносила виагру (Уруз-Веркано-Ингуз и то.что тут рекомендовала уважаемая Vinanny на мужчину). Может просто перебор был? Палидром сожгла с благодарностью. В чем может быть ошибка?

Много сразу, это вы верно подметили. И, раз у вас так уходит энергия после активизации, нужно было дать ей полежать сутки перед свиданием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status